ID работы: 13701402

Сон, ставший реальностью

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

~16:52~

Амелия увидела в окно машину. - Это наверное Хэнк. - подумала Амелия, продолжая смотреть в окно. Машина припарковалась около ворот, из машины вышел Хэнк и направился в сторону дома Амелии. Он постучался в дверь три раза. Амелия подошла и открыла дверь. - Ещё раз здравствуй Амелия. - Добрый вечер Хэнк. Хэнк взял чемодан и две сумки с вещами Амелии. Был ещё рюкзак, но Амелия решила донести его до машины самостоятельно, после она села в салон автомобиля. Хэнк сложил вещи в багажник, после сел в машину и они поехали.

~17:43~

- Мы подъезжаем. - сказал Хэнк, продолжая следить за дорогой. Через несколько минут Амелия увидела огромный особняк, похожий на замок. Хэнк заехал во двор и вышел из машины, обошел ее и открыл дверь Амелии, она вышла из машины. - Спасибо. - Не за что. Ну что ж добро пожаловать. Проходи внутрь, тебя там встретит Чарльз. А мне пора. Увидимся. - До встречи. - сказала Амелия и пошла в сторону дома. Она постучалась в дверь, подождала 30 секунд и прошла внутрь. - Эй, дома кто-нибудь есть. - спросила Амелия, смотря по сторонам. Вдруг по лестнице начал спускаться Чарльз. - Привет Амелия. Я так ждал нашей встречи. - А я уже перестала надеяться на это. Ты не представляешь как я рада, что все сложилось именно так. - сказала Амелия, улыбаясь. Чарльз улыбнулся от моей фразы. - Ну что, пойдём я покажу тебе твою комнату. - Сказал Чарльз и протянул руку Амелии, он взяла ее и последовала вслед за телепатом. - Вот твоя комната, располагайся. Если что я буду внизу, на кухне. - сказал Чарльз, мило улыбнулся и покинул комнату Амелии. Она была выполнена в светлых тонах, среднего размера, в комнате были шкаф, письменный стол, кровать и тумбочка. И ещё у Амелии была личная ванная комната, вход в нее был около шкафа. Амелия положила свой рюкзак, легла на кровать, закрыла глаза, уснула она спустя несколько минут.

~19:17~

В комнату к Амелии входит Хэнк с чемоданом в руках, ещё на чемодане лежала сумка, а другая висела на его плече. - Амелия, я тут... Твои вещи принёс. - первую часть фразы он сказал чуть повышенным тоном, но увидев что Амелия спит закончил тише. Хэнк поставил чемодан и сумки около шкафа и молча покинул комнату Амелии.

~19:30~

Амелия проснулась от жажды и спустилась на кухню чтобы выпить воды. Амелия взяла стакан, налила в него воды и выпила ее. На кухню зашёл Чарльз. - Привет Амелия, а я как раз тебя искал. - Что-то случилось? - спросила Амелия, убирая стакан в шкаф. - Я хотел тебя на ужин позвать, но в комнате никого не было. Поэтому я пошёл на кухню, это единственное место кроме твоей комнаты, которое ты знаешь. - А, ну хорошо. Спасибо за приглашение, но я пока не голодна. - сразу после этих слов живот Амелии заурчал, требуя еды. Амелия и Чарльз засмеялись. - Я вижу как ты не голодна. - сказал Чарльз, усмехаясь. - Садись за стол, я сейчас все сделаю. Амелия послушно села за стол и стала ждать. Через 5 минут еда уже была на столе. - Приятного аппетита Амелия. - сказал Чарльз, улыбнувшись. - Спасибо. И тебе приятного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.