ID работы: 13701588

Приручение смущения. Методичка по влюблению в хулигана-священника.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Пунцовый Трэвис и реалистичные сны.

Настройки текста
Примечания:
Салли точно не знал когда это началось. Он не знал когда это приятное чувство, скручивающее кишки, посетило его впервые. Он помнил лишь Трэвиса. Его острые черты лица. Его золотистые, как лён, волосы, что иногда спадают на лицо с прекрасными тёмный глазами, в которых хотелось утонуть. Фишер часто путался в мыслях. Перед сном думал, что он обязательно признается завтра. Но наступающее в предрассветной бессоннице завтра, говорило строгое «нет». Сал часто думал о том, что это не правильно. Трэвис ведь его ненавидит. А Ларри ненавидит Трэвиса. А Салли не хочет иметь дела с ненавистью. Он смотрел на побитого Фелпса. На его красные коленки, на которых уже корочкой высыхала кровь. Салли хотел рисовать. Неумело, немного нелепо у него получалось. Но чувство, кружащее голову, просило. Оно давало вдохновение. Вдохновение было в худых руках и длинных пальцах. В голых плечах и ключицами. В еле заметных веснушках. В густых ресницах. В тихом, но таком звонком голосе Трэвиса. Трэвис был его вдохновением. — Фишер, ты сегодня в себя придёшь? — Джонсон машет рукой перед протезом брата и хмурится. — А? Прости, я опять задумался? — Салли мотает головой, его хвостики пытаются поспевать за движениями. — Ты в последнее время так часто задумываешься, слышал, что Пакертон сказала? — Ларри выдерживает продолжительную паузу, вздыхает и добавляет. — Принеси завтра паспорт и СНИЛС, мы завтра отправляемся на диспансеризацию. — Еп твою мать… Опять? Я не могу больше стоять такие бешеные очереди. Разве мы не ходили на неё в том году? — недовольство Фишера льется рекой из его уст, пока он собирает в рюкзак учебник и тетрадь. — Это тот год, а это этот, понял? — Не особо. — Ну вот и я тоже. Фишер хихикает и закидывает рюкзак на плечо. Дорога до раздевалки была молчаливой. В школе почти не осталось людей. Только дети на продленке носятся по первому этажу в соседнем крыле. Все ученик средней и старшей школы уже унесли ноги домой. Джонсон накидывает на себя пальто. Вынимает из-под плотного материала длинные волосы и завязывает пояс потуже на талии. Фишер, застегнув куртку, подошёл к зеркалу холла и заматывает себя, и своё «лицо», в шарф. Зима в этом году выдалась холодной. Особенно после нового года. — Готов? — Ларри перекидывает сумку через плечо и поворачивается к брату. Тот высовывает хвостики из ткани шарфа и кивает. Джонсон кратко смеется и шмыгает носом, вытирая его рукавом. — Как думаешь, Эшли отморозит себе ноги, пока дойдет до дома? — говорит Сал, смотря на удаляющийся силуэт подруги. — Она просто глупая. Ей старшеклассник понравился, вот она и пришла в юбке. — Джонсон зевает, из его рта струится пар. — Это ревность или забота? — ехидничает Фишер, за что получает поджопник. Салли хохочет. Пожалуй, за такие моменты он и любит брата. — Это дружеская ревность. — Ясно. — Ты сегодня так пялился на Фелпса, что он весь пунцовый вылетел из школы. — подъебывает в ответ. Знает, зараза, больную тему. — Ничего подобного! — Фишер куксится, утыкаясь в шарф. — Да, ладно тебе, просто расскажи мне. Я ведь твой брат. — Джонсон хмурится. — О! Снег! Снег пошёл! — снег был, как к месту, помог бедному Салли выкрутится из неловкой ситуации, хотя затылок и уши его всё ещё горели адским пламенем. В подъезде огромные лужи, местами ещё не расстаевший снег, принесённый на ногах внутрь с улицы. Благо лифт работает. А там до квартиры рукой подать. Из окна комнаты Сала, как назло, вид на далёкую церковь. Обиталище его возлюбленного. Пока Фишер переодевается в домашнюю одежду, его брат не теряя времени зря, ставит чайник на плиту и греет ужин. — Сал, ты ужинать со мной будешь? — громко крикнул Джонсон, вытягивая руку к сушилке с посудой. — Да! — Фишер выползает из комнаты, попутно одевая носки. — Продолжим смотреть «Счастливы вместе» или фильм искать? — Давай продолжим смотреть, сейчас настроение только на них и тупые шутки. — отмахивается Джонсон, ставя в микроволновку тарелку с макаронами. — Окей. — Сал щелкает на кнопки пульта, включая новую серию. Ночная тишина дома. Только отец храпит за стенкой. Тихо тикают часы на стене. Время движется к 3 утра. Салли вертится на кровати и путается в одеяле, переодически поднимая руки и ноги вверх, делая из плотного теплого одеяла парус. Фишер тяжело вздыхает. Встает с кровати и подходит к окну. Достает из-под подоконника задачку — пачку сигарет и спички. Открывает окно. Закуривает и смотрит на окна церкви. Те ещё светятся. Удивительно, — думает Салли — Это они ещё не спят или уже проснулись? Докурив, парень с облегчением закрывает окно, и ложится на кровать, стягивая с ног теплые носки. Сон приходит не сразу, он наступает медленно и долго. Веки Фишера слипаются, он остается лежать на спине, с раскинутыми в сторону руками, да так и засыпает. Нос парня тихо-тихо свистит. Ощущение чего-то щекочущего в районе паха. Такое реальное. Приятное. Сал открывает глаза. Почему-то чертовски светло и тепло. Окно открыто на распашку. За его пределами лето. Фишер поворачивает голову от окна к виду спереди. Сверху, на нем, удобно устроился Трэвис. Трэвис? Он стягивает с себя футболку и тянется к парню. — Хей, Кромсали, накажешь меня, как следует? — губы блондина в паре сантиметров от чужих, он шепчет и обвивает руками шею Фишера. Последний смущённо выдыхает. Чувствует, как его собственные руки с талии опускаются на чужие бедра, грубо сжимают. Это, — возникает в голове Салли -…это сон? Да, именно он Фишер. Так что наслаждайся зрелищем, сделать ты в нем, к сожалению (или счастью?), ничего не можешь. Сал из сна облизывает и кусает золотисто-шоколадную кожу шеи возлюбленного. Спускает к ключицам, вылизывает впадинки и охотно, пальцами, стимулирует соски блондина. Тот интуитивно ёрзает на чужих коленях, извиваясь в чужих руках. В брюках у Фишера становится тесно, он тяжело вдыхает и просовывает руки под шорты блондина. Тот расстёгивает пуговицу и ширинку, стягивая ткань с себя. — Снимешь? — на выдохе шепчет Фелпс, указывая взглядом на скини джинсы, ткань которых натянулась в районе паха. — Конечно, пташка, но сначало, я хочу раздеть тебя…- пальцы Фишера оттягивают резинку трусов Трэвиса, позволяя руке попасть внутрь. — Еп твою мать, Фишер! Вставай! — Ларри высовывается из-за двери. Сал раскрывает глаза. На улице уже начинает светать. — Мы опаздываем куда-то? — сонно бубнит Фишер, потягиваясь на кровати. — Нет, но если ты не встанешь, можем начать. — не смотря на распиздяйство Джонсона, он пунктуален. Сал, дождавшись когда брат закроет дверь, поднимает одеяло. Ожидаемо — что во сне, то и наяву. У Фишера стояк, от которого ему в срочном порядке нужно избавится. И кажется ему придется делать всё быстро, так как пунктуальность брата не даст ему покоя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.