ID работы: 13701588

Приручение смущения. Методичка по влюблению в хулигана-священника.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Маленькие радости и большие проблемы.

Настройки текста
Примечания:
— Что это было? — Просто захотел. — Ты сама импульсивность, Джонсон. — Мы чем-то похожи, Фелпс. Учебный день близился к концу. Трэвис по обыденности накидывает капюшон, защищающий его от моросящего дождя. Выйдя из кабинета, он носом к носу столкнулся с Джонсоном. Они, (не)удивительно, избегали друг друга, стараясь даже на глаза друг другу не попадаться. Сал лишь тыкал брата локтём в бок, мол: «Ну чего опять?». Брюнет пожимал плечами и хмурился. Вот и сейчас, Фелпс поправив капюшон любимой толстовки, убрал глаза в пол, быстро шагая к выходу. Ларри же просто смотрел в след. Ему легко удавалось понять и оправдать блондина. Удивительно легко ему удавалось это. Хотя, Ларри в глубине души ни капельки не сожалел о содеянном. Скорее тихонько злорадствовал. — Ну и что опять случилось, уже успели поцапаться? — Фишер шёл чуть впереди, смотря из-за плеча на брата. — Ага. — брюнет словно витал в облаках, потому, глаза его были туманны, а улыбка на лице по-настоящему идиотская. — И чего довольный такой? Я ведь просил быть с Фелпсом помягче! — Фишер недовольно дул губы и хмурился под протезом. — Я был с ним очень мягким. — Джонсон хохочет, прикрывая рот рукой. Сал лишь дает ему поджопник, после чего сам уносит ноги. Музыка в наушниках особенно громкая сегодня. Трэвис хочет заглушить мысли. И немного отдохнуть. Блондин блаженно закрывает глаза, слыша любимый куплет. Врезается во что-то высокое и твёрдое. Фелпс открывает глаза и встречается взглядом с Ларри, что стоит перед ним, потирая лоб. — Какого хера ты тут встал, еблан? — недовольно говорит блондин, хмурясь. — А ты какого хера тут идёшь, мудила? — вопросом на вопрос отвечает Джонсон. — Не тебе это говорить. — Фелпс скрещивает руки на груди. — А это ещё почему? — Ларри вопросительно поднимает бровь, засовывая руки в карманы джинсовки. — А у тебя что амнезия, кретин, или лоботомию недавно проводили? — Чт- Джонсон закатывает глаза, немного откидывая голову назад, не желая видеть Трэвиса. — Это всё из-за всего-то одного поцелуя? — А для тебя норма целоваться с кем попало? Ты и брата своего наверное засасывал, да? — ехидно улыбается Фелпс и склоняет голову на бок. — Тебе повезло, что сегодня у меня нет безграничного желания въебать тебе, Фелпс… — сквозь зубы цедит Ларри, наклоняясь ближе к Трэвису. — О, спасибо, папочка. — блондин кратко улыбается, после чего уголки губ спадают и, устало вздохнув, Фелпс разворачиваясь уходит. Ботинки красивого грязно-красного цвета шлёпают по лужам. Трэвис шмыгает носом, возвращаясь к музыке. Оказавшись дома, блондин получает сообщение. (16:34, от: Джонсон кому: Фелпс) Это ты типо подкатил или пытался меня обидеть?

(16:50 от: Фелпс кому: Джонсон) Вот скажи мне, ты долбоёб или да?

(16:51 от: Джонсон кому: Фелпс) Ты ахуел? Не забывай, я знаю где ты живёшь.

(16:51 от: Фелпс

кому: Джонсон)

Это ты мне угрожаешь, носатый?

(16:52 от: Джонсон кому: Фелпс) Бля, по самому больному, святош.

(17:15 от: Фелпс

кому: Джонсон)

Ебать, прости братан))

(17:16 от: Джонсон кому: Фелпс) Ахуеть, ты так долго решал что мне ответить что ли? Я думал тебя арабы украли.

(17:17 от: Фелпс

кому: Джонсон)

Лучше бы меня украли арабы.

Блондин откладывает телефон и отчего-то хихикает. Новое сообщение приходит через пару минут. Трэвис сначала тяжело вздыхает, но увидев на экране блокировки имя пользователя, суетится, выключая газ на плите, не желая есть сгоревший омлет. (17:20 от: Фишер кому: Фелпс) Прости, что беспокою вечером, я могу прийти?

(17:21 от: Фелпс

кому: Фишер)

Да, конечно. Что-то случилось?

(17:22 от: Фишер кому: Фелпс) Повздорили с Ларри, хочу немного остыть, думаю церковь это подходящее место?)

(17:23 от: Фелпс

кому: Фишер)

Хорошо, я буду ждать тебя.

(17:23 от: Фишер кому: Фелпс) Спасибо) — Они умеют ссориться, епта… — Трэвис набирает в лёгкие воздух и шумно выдыхает, закрывая глаза. — Ладно, это низенькие и хилый Сал, что он мне сделает. Трэвис возвращается к импровизации ужина. Масло мирно трещит на сковородке. Фелпс закрывает яичный блин крышкой. У него, по стечению обстоятельств, всё туго с приготовлением омлетов, а про яичницы и болтуньи нужно умалчивать, иначе крошечные мозг нашего блонди взорвётся от количества потоковой информации, попадающие в его голову через уши. Звонок двери церкви произошёл совершенно скоро после переписки, потому, Трэвис дёрнулся, почти роняя лопаточку из руки. Выходя на улицу, блонди кутается в ветровку, застёгивая её, спасаясь от холода. Войдя через заднюю дверь, парень все думал о том, вести ли Фишера внутрь домика или оставить богохульника в церкви, но пораскинув немногочисленными мозгами понял, что кроме лавок, там ничего толкового нет, решил проводить нового друга в своё убежище. — Ещё раз привет. — блондин всегда отчетливо ощущал, когда Сал улыбается, даже если протез закрывает его лицо. — Да, проходи. И обувь о коврик вытри, не хочу мыть полы снова. — шмыгая носом, говорит Фелпс. — Хорошо-хорошо. По зданию эхом разносятся голоса, на подольше задерживаясь в стенах. Трэвис манит Салли за собой вглубь церкви. Тот, как послушный пёсик, идёт за ним хвостом. — Так куда мы идём? — В домик. — Домик? — Ты думал мы на лавках спим что ли? — ехидничает, улыбаясь, Трэвис. Фишер хихикает и говорит: — Нет, мне казалось, что где-то в церкви есть заветная комнатка. — Да, Сал, с фантазией у тебя туго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.