ID работы: 13701588

Приручение смущения. Методичка по влюблению в хулигана-священника.

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Разбитый нос и невероятная ревность.

Настройки текста
Примечания:
Круче всех — Quest Pistols Show feat. Open Kids. Под утро — Open Kids. Усталое солнце только поднялось, а в спортзале с шумом, криками и скрипом паркета, подростки нокфилловской школы играют в баскетбол. Ларри, по удивительным обстоятельствам попавший в команду, устало скачет по всему залу, перекидывая мяч через кольцо. Визги, овации. Только вот усталого Салли мало волнует счёт или победа (да и проигрыш тоже). Он, скрывая лицо протезом, пытается не уснуть прямо на трибунах. Зевает и упирается кулачком в подбородок. Смотрит, как Кемпбелл в качестве чирлидерша, скачет в мини-юбке и топе. Ухмыляется, зная кто туда её закинул. Поворачивает голову в сторону Тодда. Тот, довольный своей неебически гениальной идеей, улыбается. Смотрит на Нила, играющего в одной команде с Джонсоном. На то, как ему пасуют и он с охотой кидает мяч в кольцо. Фишер, не двигая головой, метает взгляд на Трэвиса, зевающего на трибунах. С Фелпсом сидит пара человек, периодически говорящих с ним. Пожалуй, это удивляло куда сильнее, чем всё происходящее во время игры. Сал хмуриться, смотря на то, как рыжая девушка, сидящая на верхней от Трэвиса трибуне, хлопает того по плечу, а он и бровью не повел. Мило улыбнулся и, кажется, отшутился на вопрос, ведь рыжуля, залилась звонким смехом. «Не уж-то у Фелпса такой плохой вкус?» — обидчиво ехидничает, хотя девушка и впрямь была симпатичной. Фишер переводит взгляд на поле. Мяч пролетает над головами игроков, Ларри бегущий ловить его, ловит его лицом, падая на трибуны, теша себя в объятиях одной из одноклассниц. Кровь хлыщет из носа бедного Джонсона и среди всего шума, все ученики начинают слышать громкую ругань двух псов. — Джонсон, если играть не умеешь, может тебе не дано? — вскрикивает Трэвис, пытаясь привести зрение брюнета в норму. — Если я вижу двадцать Фелпсов — это нормально? — Ларри улыбается, пытаясь выпрямится, держась за блондина и подлетевшего гиперответственного Нила. — Фак…- Трэвис пытается отодвинуть своё лицо, как можно дальше, не желая быть запачканным кровь. — Давай отведём его в лазарет, окей? — обращается блонди к Нилу, что, подхватив знакомого под одну из рук, кивает. Фелпс делает то же самое. За ними, буковкой «м», выдвигаются Эш, Тодд и Сал. Они всё же обеспокоены состоянием друга, как и не доверяют Трэвису, что уж больно добрый в последнее время. たぶん — YOASOBI. Блондин вздыхает, видя дверь в мед. кабинет, оборачивается, молчаливо прося открыть её. Эш широко и резко распахивает ту, пугая медсестру, что уже зрительно оценила состояние пациента и размер шишки на лбу. — На стульчик его и за дверь. — строго скомандовала женщина. Так подростки и поступили, хотя Ларри выглядел так, будто его сейчас на органы продадут. Выйдя из помещения, Фелпс направился в запасному выходу. Нил, отчего-то, пошел следом, спрашивая о табаке. — Ты куришь? — недоумевал Трэвис. — Я понимаю, ну там, Джонсон курит, но ты… Не пиздишь ли ты мне? — Не в каком виде. Я уже два года курю, но просто хорошо это скрываю. — темнокожий закуривает, как бы невзначай добавляя. — Тодд знает. — А, теперь это типа законно? — блондин улыбается, изгибая бровь. — Ха-ха… Да, Тодд он… Терпеть это не может, но говорит, что в моём курении есть что-то особенное. — Он просто тебя любит. Когда кого-то любишь, все что он делает, да и он в принципе, особенное. Не находишь? — Да. Пожалуй ты прав. Дым густым туманом расплывается по лестничному пролёту, спускаясь по ступеням, ни пропуская не одной. В помещение проходит Кемпбелл, та немного морщится от запаха, но садится на подоконник, смотря на стоящих перед ней парней. — Мальчики…- неожиданно на глазах брюнетки выступают слёзы. — А всё будет хорошо…? — О божеш ты мой, ну чего ты так разревелась-то? Он всего лишь получил по лбу мечом. — Трэвис подходит немного ближе, добавляя. — У него всё равно мозгов нет, сотрясения не будет. — Эш улыбается и, обработав шутку в голове, засмеялась, вытирая потёкшую тушь. — Ооо, уже расплакалась, нормально с ним всё будет. — Тодд зашёл в помещение, за ним следом Сал, что кажется немного дергался, от навалившейся атмосферы. Морисон обнимает подругу, гладя по длинным волосам. — Есть закурить? — шепчет Фишер на ухо Фелпсу, после чего торжественно достает из пачки сигарету, прикуривая от чужой, почти истлевшей сигареты. — Куряки, а если нас поймают? — ворчит Тодд. — Да ладно вам, вон посмотри сюда. — Трэвис подходит к окну, кивая вниз, на скопившиеся окурки. — Здесь всем плевать на всех. — Вот же блин. — Нил хлопает по карманах в поисках жвачки. — Наверное в куртке оставил. — Держи. — Фишер, покопавшись в кармане, достаёт упаковку с рисунком винограда и яблока. — Уф, выручал. — А что за девушка была с тобой? — Эш внезапно интересуется, смотря на блондина. — Девушка… А, наверное ты о Исе. Она недавно переехала от родителей к своим старикам, учится будет в параллели. Это всё, что знаю. — Я видел её утром. — кивает, соглашаясь с мыслью в голове, Нил. — Странная, да? — озвучивает в слух Фелпс. — Вроде того, мне показалась, что она через чур дружелюбная. — Ага, и кажется липнет ко всему, что видит. — не довольствуется Фишер. — Ууу, вайбы ревности. — ехидничает Эшли, замечая как её друг краснеет через протез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.