ID работы: 13701717

Самый обычный день в 7 части

Слэш
R
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно в какой-то богом забытой стране появились два мужчины, один был горячим цыганом, что вертел шары(иногда не железные) и был сногшибательным эталоном красоты, а второй.... аэ. динозавр что ебал камни. Это был самый обычный день, Джайро сидел на кухне и пил кофе по своему особому рецепту. Но вдруг, на кухню зашёл Диего и сказал Джайро с очень агрессивным тоном: - ПРИВЕТ ДЖАЙРО, ТЫ СЪЕЛ МОИ КАМНИ!? Джайро немного ахуел, что Диего такой далбоеб, но все же спокойно ответил: - ты ебанат? - Джайро, я сегодня ишол к Хот Панц, и у неë не оказалось ноги... - встревоженно сказал Диего. Джайро улышав это понял как же ему похуй, и подумал, как же бы сейчас круто по разговаривать с Джонни, который находится, наверное, в какой-то пизде мира. Но тут Диего продолжил свою речь, отвлекая Джайро от его мыслей. Диего указал на мужчину пальцем и агрессивно сказал: - КОГДА ТЫ ВНОВЬ ШПЕХАЛСЯ СО СВОИМ ИНВАЛИДОМ Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ЗАХОДИЛ К ХОТ ПАНЦУ! И ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕË НЕ ОКАЗАЛОСЬ КАМЕННОЙ НОГИ!!!! Если говорить по правде, Джайро ахуел, но все же решил доказывать Диего его не правоту. Он встал со стола, и подошёл к Диего. Диего резко успокоился, но, не успел он что-то сказать, как Джайро вылел на него кофе. Диего пришёл В УЖАС. Он смотрел на Джайро, а потом он замер... Он почувствовал ЗАПАХ КАМНЕЙ. Диего вскочил с места он побежал на второй этаж, а там был НОГА ХОТ ПАНЦА. Диего радостно начал прыгать и есть потолок. Услышав шум на втором этаже, Джайро решил спуститься в подвал, ибо он не хотел разговаривать с умственно отсталым. Когда он зашёл в подвал он увидел там Джонни, который молился Иисусу. Джайро немного ахуел, хотя ему было похуй, но он сказал Джонни: - привет Джонни! Джонни услышал что ему сказали привет, проигнорировал нахуй и продолжил молиться. Джайро немного ахуел, потому понял, что Джонни инвалид и походу не только с ногами. Он послал его нахуй и ушёл с подвала. Когда Джайро зашёл на кухню он увидел как Диего сидит в углу и ест(дрочит) красивуб ногу камня скобка открывается нога хот панца скобка закрывается точка,. Джайро понял что ему похуй, и он продолжил пить кофе, которого уже нету. Джайро спустя дохуя времени понял, что кофе нету, поэтому он решил налить себе кофе. Нооо.. Диего перепутал его кофе с камнями, и съел его (отсылка на арты в хентайлибе). Джайро пришёл в ЯРОСТЬ, и стал искать Диего, которого уже не было. Он куда-то съебался. Пов Диего 💓💕💗💕💗💓💕💓💕💕💕💗💕💗💕💗🌸🌸🌷🌸🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷 Диего прекратил есть скобка открывается дрочить на скобка закрывается ногу Хот Панц, и съебался к ней, но там БЫЛ ИИСУС, он сказал - ПРИВЕТ ДИЕГО, КАК ТЫ СМЕЕШЬСЯ ЕСТЬ НОГИ. на что Диего ему ответил -рарарарарарарарарарарарарарара арст. Иисус ахуел, и повторил мем с Лораксом, Диего в это время кричал ему в след "АРАРАРАРАРААРА" В это время пришла хот панц, она увидела Диего и подумала "почему у меня муж такой атеист? Как я могла выйти за него. Хотя похуй, я тоже динозавр". Пов Джонни 🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🌛🪻🩵🩵💙🩵💙🩵💙💙 Джонни медленно встаёт с инвалидного кресла и забыл что он инвалид, пошел на верх, и увидел как Джайро что-то искал. Джонни было похуй, поэтому он решил спросить у Джайро: - ЕМАЕ, ЕМАЕ ДЖАЙРО ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ. ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ МОЮ ЗАКЛАДКУ, НЕ ПЫТАЙСЯ ЭТО МОЙ СНЮС, Я НЕ ПОДЕЛЮСЬ. Джайро понял что ничего не понял, и начал плакать, но потом он понял, что Джонни инвалид, он ахуел, и спросил: - а хули ты ходишь? На что Джонни посмотрел на свои ноги и ударил себя по лбу и сказал; - а блТь точно, - и упал. Джайро плакал. И джайро сквозь слезы обратился к Джонни: - я искал одного уебка рептильного, а он куда-то уебал. Эта тварь блохастая съел моё кофе, и вообще он дебил конченный. Я хотел выпить кофе, а кофе нет... Нет.. Поэтому я теперь пью цикорий. Джонни слушая все это, чуть сам не разрыдался и не вскрылся, поэтому он ответил: - ну ахуеть. Мы найдём и отпиздим его. Прошла минута молча и вдург... Джайро еë нарушил.. Он выглядел очень сщенным. Джонни наблюдал за и начал понимать, что сейчас будет. Джайро сквозь смущенние очень тихо сказал:- Знаешь Джонни... Я давно хотел тебе признаться. И вот... Настал этот момент, когда вот вот и Джайро признается. Джонни прикусил губу от привкущения и одушевленно смотрел на него. Джайро на самом деле уже забыл что он хотел сказать, поэтому он несколько минут эпично смотрел на Джонни. И ТУТ. Джайро резко взял Джонни за шапку. Он наклонился к нему.. И нежно прошептал ему на ухо, то что он хотел сказать: - Джонни... - томннно вдыхнул ему Джайро в ухо - я... Я.... Я ебашу героин. И ВОТ.. ДЖОННИ НАКОНЕЦ-ТО УСЛЫШАЛ ЭТО, И ВЫКРИКНУЛ: - зая! Я ТОЖЕ. ЭТО ОПРЕДЕЛЁННО СУДЬБА!. И они поженились. Пов Диего 💗💕💗💕💓💕💓💗💕💓💕💓💕💗💕💗💕💗💗💕💗💕💗💕💗❤️‍🔥💕❤️‍🩹💕❣💕❣💕❣ Хот  Панц очен не понравилось поведение её мужа ,она решила его наказат.Женьщина въебала нему по бошке распятием чтобы тот отрубился.Она притащила диоего в подвал ,раздела ,посадила в тазик и залила его святой водой ,кароче начала крестить потому что он атэист ёбаный и ваще долбаёб его надо сдать в церковь.Когдп он очнулся она отшлёпала его по попе вербой, чтобы бесы пошли на хуй или в попу(по желанию). Диего когда очнулся понял что ему вставили крестиа в попу да и вообще он голый и как то его смутило что он в тазике. Когда он увидел перед собой свою любимую жену, он понял, что у неë в руках камень, и возбудился. Диего превратился в динозавра и начал шептать Хот Панц на ушко " ОЫДЫТЫГЫЩЫБОЫЛВДСЛАЛЫЛДЫЩЦЩЦЩЫООВ" и обплевывать еë. Он своеми маленькими лапками пытался взять хот панц за плечи, но не доставал, поэтому встал на носочки. Он начал тихо шептать ей на ухо - арыртаптырпыртырыррвтырырвты~~ После его голос встал более возбужденным и хриплым, и он сказал ей на ухо! - чытырчытыр! - это означало, что он хочет еë пальцы скобка открывается на ноге скобка закрывается.Хот Панц ахуела от такого 💭А у динозавров большой хуй?..💭подумала она не в значай.Решив что денозавр это бес она продолжила пиздить его вербой по попе. От его шопота или чо это блять,она решила съехаться нахуй от него.Но споткнулась упав попкой к верху ещё и блять у неё эээээ порвались труселя и вообще нахуй она типо горничная и чулки нахуй ня😍~ Диего смотрел на хот панца и подумав "о божк еë попа как камень", он нагнулся и начал своими маленькими лапками целовать еë зопу. После он встал на колени достал свою маленькую пиписю он облизал еë попу ещё раз и вошел и начал еë тархать. Это был очень жоский секс, он рычал и кекал, а хот панц кричала и стонала от удовольствия что у него маленький. Потом он начал облизывать еë ухо, и он сексуально прорычал ей на ухо: - РЫДЫТЫЛФЖЬЫОЫГЫ. Это означало "блять почему ты не моешь ущи, дура. " Потом он ещё раз так же нежно прорычал ей на ухо - ЧЫТЫРЧЫТЫЧЫТЫРЧЫТЫР ЧЫТЫРЧЫТЫР. - что означало у тебя нету выбора, ты моя жена, я буду иметь твои пяточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.