ID работы: 13701717

Самый обычный день в 7 части

Слэш
R
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же будет дальше... (Ролевые игры)

Настройки текста
Примечания:
Джайро проснулся в комнате. Комната была очень очень очень тëмни... Как в жопе негра( поколоко). Джайро немного ахуел, но грустно смотрел несколько десятков минут в белый или серый или в чёрный или в коричневый или в жёлтый или красный или в синий или в зелёный потолок, всë равно не видно,темно же. Потом, Джайро захотел встать, чтобы попить кофе, ведь он уже успел купить новую пачку кофе, и спрятал еë в очень надёжном месте, где Диего его не найдёт. Это было место, где Джонни прятал героин. Но... Джайро понял, что он не может встать. Он прекратил смотреть на потолок и посмотрел на свои рууи и ноги. Они были привязаны к кровати. И ТУТ С ТЁМНОГО УГЛА КОМНАТЫ выходит Джонни в халате, хотя Джайро подумал, что это сонный паралич и напоминание про ту ночь с Поколоко(отсылка на один фанфик). Но Джайро заметил ещё одну вещь... НА ДЖОННИ БЫЛ ЕГО ЛЮБИМЫЙ ХАЛАТ С МЕДВЕЖОНКАМИ. ДЖАЙРО АХУЕЛ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ И ЗЛОБНО ПРОКРИЧАЛ: – ДЖОННИ! ПИДР! ЭТО МОЙ ХАЛАТ! Не смотря на очень громкий ор Джайро, лицо жокея не изменилось. Он все так же серьёзно смотрел на привязанного цыгана. Через некоторое время Джонни сказал очень серьёзным голосом: – Я слышал ты любишь тюремные загадки, Джайро? Джайро ахуел, и от ахуя не мог произнести не слова. А в это время Джонни продолжил: - Вот тебе одна из них: спицей в глаз или дыра в черепе? Джайро ахуел. Он не знал ответа на такую загадку. Но он вспомнил свое детство, когда отец обучал его. Это был самый обычный день, но такой солнечный и жёлтый. Батя Джайро сидел на столе, и рассматривал чашку с очень серьёзным видом, иногда хмыкая. Джайро подбежал к нему и очень грустно прокричал: – Батяня! Там на улице какой-то пидрила загадал мне тюремную загадку! А я не знаю ответа на эту загадку. Отец безразлично посмотрел на Джайро и спросил:" Что это была за загадка? " - “в жопу даш или мать продаш? „ Батяня отрицательно покачал головой и шёпотом, грубым голосом сказал: – позор... Ты должен был ответить “ в жопу не даётся, мать не продаётся„. Вспомнив это Джайро чуть не расплакался ибо у него была ТРАВМА. Он отрицательно и истерично помотал головой, и начал пытаться искать подвох в вопросе. Но потом до него доехало: подвоха нет – Джонни 100% мужчина. А это значило только одно – он до сих пор не купил ему кофе, пускай Джайро и сам купил себе кофе. На глазах появились слезы и Джайро прокричал: – ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КУПИЛ МНЕ КОФЕ, ДЖОННИ?! – динаху, я играю в майнкрафт. И действительно, Джайро не заметил, что у Джонни уже в руках телефон. Джонни действительно играл в майнкрафт. – блин, опять катку слил, тупая дота два. Без матери остался. Сын шлюхи. Услышав это: теория Джайро о том, что Джонни инвалид и не только с ногами подтвердилась. Но это не расстроило Джайро, он даже не ахуел, ибо пазлы сложились! Джонни однозначно гей. И тут Джайро его спрашивает: – Джонни, ты гей? – эм. Вообще-то, эм, мы живем в Америке, эм, типа какбы лол. Типа это моё решение как бы лол. Лол ты чо, не шаришь за к-поп?? Кто твой любимый БТС? – Чонгук. – серьезно ответил Джайро. – эм, вообще то, это самый популярный БитиAss, это не значит, что ты шариш за к-поп. Вот мне нравится рэп монстр или шуга – это мои парни. – в смысле? Мы же женаты, дебил. - джайро разрывало от ревности. – эм, вообще-то ничего личного, прости. Джайро был вахуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.