ID работы: 13701743

Мир людской.

Джен
G
Завершён
6
автор
wimzzess бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная игра.

Настройки текста
Примечания:
Вот после пары игр, им стало скучно, причём из-за сильного ветра сдуло половину карт из-за чего они больше не могли играть в принципе. Мамунт размышлял, что же им делать, карты то не их, а ред. Коробаса, он их проглотит не жуя если узнает что они половину карт потеряли, так что Мамунт нечего не придумал лучше, чем просто сесть, и сказать: "нам звиздец ребята..". Спустя некоторое время, они всё таки нашли все карты, и отложили их придавив небольшим камушком( мало ли улететь захотят) и начали думать во что же им ещё поиграть. Первая предложила Легптица, она предложила сыграть в "кто громче крикнет", но на неё недоумённо посмотрел Барабамень с выражением лица тип * и как я должен по твоему крикнуть что-то?*, и все отказались, так как лишний раз горло рвать не хотелось, следующий предложил Брюшок, который недавно к ним прискакал, одна голова не замолкала и говорила поиграть в "поймай дипстера", а вот вторая голова предложила поиграть в п. или д. с рандомом, ну и все согласились поиграть в п. или д.. первый кто крутанул рандом палку был Брюшок, и палка указала на Барабамня, ну и Барабамень выбрал правду. -Брюшок: Ты умеешь плавать? -Барабамень: к сожалению нет, я сразу иду на дно. Следующий кто крутанул палку, был Барабамень, и палка указала на Легптицу, и Легптица выбрала действие. -Барабамень: подлети к Зерномеху и дай ему смачный пендель.(не ну а чё, месяц назад книгу попросил взять почитать, и всё ещё не вернул) *ну тип после задания* -Легптица: /*прилетела с немного вырваным оперением*\ Он меня норовился ёшкин католизатор общипать как Кулдыкалобаса! все капельку поржали и Легптица крутанула палку, и палка указала на... Коробаса, который подошёл к ним. -Коробас: Привет, во что играете? Мамунт: В п. или д. -Коробас: А можно с вами? Просто все заняты своими делами, а мне делать нечего. -Мамунт: Конечно, как раз на тебя палка указала. -Коробас: А... Ну тогда выбираю правду. -Легптица: хм..... Это правда что у тебя больше 6 братьев? -Коробас: Ну.... Эм... Я не знаю если честно, мою память капельку отшибло после разлома на континенте, и я не помню что было до этого разлома. Тем временем к ним уже присоединился Палезатор, и так они в 7 играли в п. или д..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.