ID работы: 13701743

Мир людской.

Джен
G
Завершён
6
автор
wimzzess бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стегабаку давно не кормили.

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время, когда все изрядно намучили друг друга, они начали думать что им делать и как им быть, так как по ошибке Лаватёки прибежал Стегабака и сожрал все карты, единственное, что она успела сказать было: "ну.. хотя-б не нас съел и то ладно.." А Мамунт в свою очередь добавил: "Ну, тебе боятся нечего, тебя ред. Коробас сожрать не сможет, максимум кинет в океан.. или в Палезатора.." /*лицо Палезатора в это время: не пон, а чё именно в меня?*\ Через 6-8 минут припёрся ред. Коробас с вопросом "а где мои карты?", на что Мамунт ему спокойным тоном ответил: -Мамунт: иди спроси у Стегабаки где карты, к нам претензий нет. -ред. Коробас: Не понял, вы чё, мои карты ему скормили? -Легптица: Не мы ему, а он сам, разные вещи, не путай. ред. Коробас начал с озлобленным видом хрустеть пальцами на руках и с серьезным тоном по сути прошипел: "Ну вам хана.. Он же сам то не мог выбежать из огненного убежища... Кто... Его... Выпустил..?" Все замолкли, Мамунт посмотрел на Лаватёку и рукой капельку незаметно показал жест /он тя убьёт\ и Лаватёка мысленно подумала про себя: "Эх, умру я молодой, а.. Блин, СУ##, КОЛЮЧКА ЕСЛИ УЗНАЕТ ЧТО Я ПОМЕРЛА ТАКОЙ ТУПОЙ СМЕРТЬЮ, ЗДОХНЕТ ОТ СМЕХА ВМЕСТЕ С ЦВЕТАКОМ" и она начала дёргать Коробаса чтоб он открыл портал куда нибудь лишь бы не здохнуть тупой смертью. Коробас понял намёк и сказал брату: "Прости брат, но виноватого ты не найдёшь, пока" открылся портал прям под ними и все 7 провалились в портал, пока ред. Коробас недоумённо смотрел на пустое место и тихо не сказал: "пиздец... с каких пор обычный порталы научился делать?...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.