ID работы: 13701743

Мир людской.

Джен
G
Завершён
6
автор
wimzzess бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так вот оно что...

Настройки текста
Примечания:
Монстры начали наблюдать, что будет, и через минут 3-4 приехали полицейские. |щас будет от лица полицейских| Они начали распрашивать кассира что произошло, и тот что-то тихо сказал им. В тоже время один из полицейских заметил пару странных фигур, которые наблюдали за всем происходящим, и он решил проверить кто это, мало-ли они как то в этом замешены или могут что-то знать. Он подошёл к фигурам с выключеным фонариком и спросил не видели ли они куда ушло существо в чёрной одежде из магазина, но те молчали, и тогда он включил фонарик и хотел уже задать повторно вопрос, как обомлел. Перед ним стояло несколько чудовищ которые смотрели на него страшным взглядом, он выранил фонарик и отшатнулся назад, рядом идущие люди тоже всё видели, и началась паника. Полицейский направил на чудовищ электро-шокер и по рации вызвал помощь.Со стороны монстров всё выглядело более менее как то рисовано и мило, даже люди, а со стороны людей монстры выглядели ужасающе. -Палезатор: (Ребят, а что это за фигня у него?) -Легптица: (Что-то не хорошее, и он сам не выглядит хорошо, признак того, что нам полный разлом щас будет. ) -Барабамень: *Незаметно подобрался за спину полицейского и пнул его по ноге (как мог так и пнул) * -Полицейский 1: * Перепуганно повернулся и ударил электро-шоком Барабамня * -Барабамень: (Не понял, ты на музыкальный поединок нарываешься?) *тип приехала помощь* -Палезатор: (Так.. Раз два три четыре... 15 на 6 не честно!) -Мамунт: (Яшкина яга, где Коробас когда он нужен._.???) *тем временем Коробас который запутался в проводах: Прхомогхотхее * -Брюшок: (Г.2: Ну калачики булачики, берём ситуацию за рога и ВАЛИМ. Г.1: *логически думает* Щас, или некогда. ) *резко появилась небольшая стена из леан и трав * (Лаватёка, поджигай) -Лаватёка: *прикоснулась к стене и подожгла её * (А теперь план второй головы, валииииммммм) Все они свалили до того, как стена догорела, и полиция осталась без "преступников". Идя по очередной из пустых улиц, они нашли зеркало, и когда посмотрели в него то увидели ужасные версии самих себя. -Легптица: (Воздушный переполох! Почему мы в этой круглой штуке такие страшные??) -Мамунт: (Ужас, мы выглядим как... Как не знаю кто!) -Палезатор: *упал в обморок* -Лаватёка: (Наверное, из-за этого нас и боялись люди.) -Барабамень: (Правильней "человеки", а не "люди") -Брюшок: (А мы красавцы uvu) Они продолжили свой путь по тёмным улицам, пытаясь скрыться от взглядов людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.