ID работы: 13701743

Мир людской.

Джен
G
Завершён
6
автор
wimzzess бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупанули слегка.

Настройки текста
Примечания:
Барабамень и Брюшок пришли к остальным с кучей всяких безделушек, они начали их рассматривать и всячески испытывать, так могу сказать что Лаватёке лучше не брать в руки книжки, Мамунту не пытаться понять как открывать чипсы, а Легптице не давать жареных семечек._. Кхем кхем.. ладно, после того как они переломали всё и вся пытаясь понять что делать с безделушками они попёрлись дальше по городу. Уже было утро, в окнах загорался свет и начали открываться магазины, и монстрам пришлось спрятаться в тёмном переулке. -Мамунт: (что делать будем?) -Палезатор: *сделал тупое выражения лица* ( а давайте сходим в эти "Магязины" и посмотрим что там есть:>) -Барабамень: (ага, пойдём, и что? будет такая же ситуация как и с тем магязином и нас все просто испугаются) -Брюшок: *логически думает* ( ну, пусть либо Мамунт либо Лаватёка наденут чёрный скин что бы не кто не понял что они монстры и всё) -Мамунт: (а мы и разговаривать на людском не умеем, и писать, как мы что-то возьмём?) -Лаватёка: *капельку прокашлялась* (Ну.. Я знаю людской язык, хоть и не очень хорошо, но знаю.) Все недоумённо посмотрели на неё и Легптица спросила: -Легптица: (А от кудова ты знаешь этот язык??) -Лаватёка: (Папа научил, он тоже умел разговаривать на людском, вот и научил меня) Спустя какое-то время когда Лаватёка уже была в чёрной одежде полностью скрывающую её тело она одела капюшон и аккуратно пошла в ближайший магазин. Все наблюдали с любопытством, и размышляли что может произойти. Лаватёка зайдя в магазин начала рассматривать всё что продавалось и не продавалось, она взяла немного вещей и заодно взяла яблоко, что бы сравнить как они отличаются от ихних яблок. Подойдя к кассе она просто положила товар и начала ждать. -Кассир: здравствуйте, пакет брать будите? -Лаватёка: Нет, пакет не нужен. -Кассир: Хорошо, и у вас очень красивый голос. -Лаватёка: Спасибо. -Кассир: можно узнать как вас зовут? *маленько улыбнулся* -Лаватёка: Эм...ну... Л.. Люси. -Кассир: Люси.. красивое имя, может сходите сегодня со мной на чашечку кофе? -Лаватёка: ну... нет.. У меня сегодня... эм... Дела.. -Кассир: тогда может на этой неделе?) -Лаватёка: ..... */ ПОМОГИТЕ, Я НЕ ЗНАЮ КАК БЛИН ОТВЕЧАТЬ, КТО НЕБУУУУДЬЬЬ \* -Кассир: Ладно Люси, с вас 499 денег. -Лаватёка: *протягивает в перчатке 5 монет и 1 алмаз* Этого хватит?. -Кассир: ...Нет, нужны нормальные деньги. -Лаватёка: Аээ.. У меня нет "нормальных денег".. -Кассир: *что-то подозревает* ну-ка, сними капюшон. -Лаватёка: Нет, не могу. -Кассир: а иначе я вызову полицию. -Лаватёка: ... Ладно.. *сняла капюшон и смотрит на кассира * всё?. -Кассир: *нажимает на кнопку вызова полиции и от страха падает в обморок * -Лаватёка: *берёт безделушки и быстро сваливает накинув обратно капюшон * она выбежала из магазина и рванула обратно на тёмный переулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.