ID работы: 13702117

Учитель Войны

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. В поисках силы. Часть 2. Учитель против падшей

Настройки текста
Примечания:

"Чем выше нос, тем громче падать"

      Анатолий VS Рейналь. FIGHT!       Рейналь ринулась с копьем на парня, что просто принял стойку классического бокса. Используя инерцию тела, ангел нанесла колющий удар в грудь. Уход влево и удар левой в печень по Рейналь, что не ожидала такой силы удара от простого смертного. Её лицо скривилось от боли. Анатолий же не дав ей восстановиться, нанес оверхед по наглой макушке барышни, что отшатнулась от мощного удара. Злость и неверие легко читались её лице. С яростным криком она нанесла удар плашмя по голове. Уход вниз. Прямой в солнышко. Девушка начала задыхаться. Учитель взял девушку за голову и нанес прямой удар головой, разбив ей нос. Девушка попыталась оттолкнуться от него крыльями, но из железной хватки сложно выбраться. Переход в клинч. Мощная серия коленями, от которой девушке пришлось защищаться. Уловив момент, девушка создала кинжал из света и нанесла удар в бедро. Парень отошел от неё. - Чёрт, а это больно. На что-то ты все таки способна. - беззлобная усмешка на лице и холодный взгляд. - Зачем? Зачем ты его защищаешь?! - девушка же наоборот была в ярости и слабо контролировала себя. - Прости меня, конечно, но это не так важно. Но раз ты не отступишь, то мне придется стать куда серьёзнее. - глаза парня потемнели, а его стойка изменилась. Левая нога на опоре, правая же уподобилась тяжелому хвосту. Тело изогнулось, а пальцы разжались, приняв вид когтей. - Нападай, дитя.       Девушка не стала долго ждать. Сформировав еще одно копьё, она сделала резкий выпад в сторону парня. На что парень просто ушел в сторону и схватил пальцами за плечо. "Мои пальцы - это когти дракона!" - с этими словами он сжал руку. Звук рвущейся плоти и крик ужасной боли. Анатолий своими пальцами вырвал кусок плоти девушки из плеча. Пока она кричала от боли, парень нанес ей удар второй рукой по лицу, оставив ей страшные рваные раны. Новый крик боли. И финальный удар ногой по ребрам, что словно хвост дракона протаранил её тело. Многочисленный хруст сломанных костей и новые крики вызвали садистскую, злую улыбку на лице парня. Уже не человек, но хищник медленной походкой шел в сторону ангела. - Вот к чему приводит излишняя самоуверенность, дитя. Ты пробудила зверя, что тебе не по зубам. - подойдя к Рейналь, он поднял её за горло. Заглянув ей в глаза, он увидел лишь первобытный страх. - Убить бы тебя на месте, но не хочу ссориться с твоим начальством.       "Монстр" вырубил девушку и пошел к парню, что все это время смотрел на этот бой. Он стоял и дрожал от страха. - Спи! - легким касанием он вырубил юношу. И взглянув в ночное небо, сказал: "Доставь его домой. И без глупостей, Алая. Иначе, пеняй на себя". С этими словами, он поднял бессознательное тело ангела и исчез. А из кустов вышла девушка чьи алые локоны напоминали запекшуюся кровь. "Кто же ты такой?"

Несколько минут спустя. Небольшой прибрежный домик.

      У пирса сидит мужчина европейской внешности с крашенной челкой и рыбачит. Наслаждаясь ночным ветром и бутылочкой пенного, он казалось не замечал ничего вокруг. "Привет тебе, Анатолий. Пришел порыбачить со старым другом?" - Знаешь, Ази. Я бы и с радостью, но у меня дело немного иного рода. Скажи мне на милость: какого хрена одна из твоих подчиненных напала на простого человека? - постепенно спокойный голос парня стал громким. В нем было много возмущения. - С чего ты взял, друг мой? - мужчина медленно повернулся и сильно удивился. На плече Анатолия висела, словно мешок картошки,сильно раненая Рейналь. - Что за, что ты с ней сделал? - Преподал ей урок, Азазель. И если ты не хочешь для неё смерти, то тебе стоит рассказать мне, какого черта тут происходит?! - Спокойно. Я все расскажу. Начнем с того, что я посылал её и еще пару ангелов, чтобы они следили за людьми со священными механизмами. Но похоже, что они получили приказ от кого-то еще. Они вообще не должны были показываться людям. - Азазель говорил спокойно, с долей самоиронии. Анатолий понял, что он не врет. - Хорошо, в таком случае, претензий к тебе нет. Девушку потом расспросим о произошедшем. А сейчас, как насчет выпить и поговорить о насущных делах? - юноша вздохнул и заметно повеселел. - Ха-ха-ха, вот это настрой, друг мой. - вторая банка пива оказалась в руках юноши. - И что же ты хотел мне сказать?! - Я беру под опеку носителя Драйга. И буду его тренировать. - услышав это Азазель сильно задумался. - Хммм... Ты планируешь его... - Анатолий перебил мужчину. - Нет. Это сделает за меня Алая. Ну а я же стану куратором их клуба. - Неплохой ход. Ну что-ж, давай доставим эту кисейную барышню ко мне, а там уже выпьем чего покрепче, да и обсудим мои новые проекты. - Я только за, коллега, я только за. - пустая банка пива упала на землю и расплавилась, а на пирсе никого не было.

Понедельник. Утро.

             Этим утром Иссей проснулся от собственных кошмаров. Всю ночь в его голове мелькали образы того сражения. Как его чуть не убили. Взглянув на свои дрожащие руки, он нехотя встал с кровати. Сделав почти все процедуры, он спустился на кухню. Ковыряя вилкой омлет, он вскоре встал из-за стола, так и коснувшись еды, что вызвало беспокойство его мамы. Так медленно, но верно он двигался в сторону академии, потерявшись в своих мыслях. - Иссей-кун. Что-то случилось? - юноша поднял голову. Он уже стоял у ворот академии, а рядом с ними стоял его учитель химии, закуривая очередную сигарету. - Да ничего, сенсей. Так, просто плохой сон приснился. - Про Юму-тян, верно? - после этих слов картина вчерашней ночи вновь заполнила разум Иссея. Он с неверием посмотрел на учителя, который улыбался ему. Но его взгляд. Иссей от ужаса отступил на шаг назад. - Ч-что в-вы сказали? - Скажу тебе прямо Иссей, вчерашнее не было сном. Если хочешь узнать больше, то приходи в клуб оккультизма после уроков. - с этими словами, учитель удалился в сторону старого корпуса академии.

Старый корпус академии Куо

- Я скажу еще раз, Алая. Мне плевать, что твой брат нынешний Сатана. У вас нет куратора, а значит место свободно. - Анатолий говорил спокойно. - А я еще раз повторяю, Анатолий. Нам это не нужно. - девушка была на грани нервного срыва. - Риас-тян, если я стану куратором клуба, я отдам тебе в свиту носителя Драйга. - Риас опешила от этих слов. - Ты же несерьёзно, так? - Вот только в курс дела вводить его буду я и еще один человек. Тот, кто косвенно ответственен за нападение на него. - Ты хочешь вот просто так взять и привести его к падшим?! Нет! - Алая сильно рассердилась. - Дитя, как будто меня интересует твоё мнение в этом вопросе. Никто не даст больше данных Иссею, чем я и Азазель. Это надеюсь, понятно, Риас Гремори? - сказал парень, напоследок надавив своей аурой. - Разговор окончен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.