ID работы: 13702117

Учитель Войны

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. В поисках силы. Часть 3. Правда.

Настройки текста
Примечания:

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

      Все уроки Иссей просидел, пребывая в крайне задумчивом состоянии. Он вспомнил ту злопамятную ночь. Вспомнил, как учитель спас его от смерти и бился с Юмой-тян. Как с превеликим удовольствием избивал её. Будто зверь, мучающий свою жертву перед тем как съесть. И сейчас, смотря на Анатолия, что самозабвенно рассказывает тему сегодняшнего урока, не может провести параллель между его поведением вчера и сейчас. Но как только учитель ловит взгляд Иссея, он на долю секунды меняется. Словно перед классом стоит не простой преподаватель, а нечто иное. Могучее, сильное, властное существо. И вот он отводит взгляд, и на его месте снова тот простой, но в то же время мудрый учитель, чей предмет запал глубоко в душу паренька. - А теперь, юные мои дарования, я хочу вам показать кое-что действительно увлекательное. Для начала, Кирью-тян, напомни мне реакцию для получения аммиака. - Анатолий светится от предвкушения. - Да, сэр. Аммиак получается при смешивании соли аммония с щелочью. При реакции на выходе мы получаем среднюю соль, воду и аммиак, который начинает быстро взаимодействовать с водой, образуя гидрооксид аммония. Чтобы этого не произошло, нужно провести осушение аммиака, пропуская его через известь с раствором. - тон зубрилы не услышал разве что крайне задумчивый Иссей. - Правильно, молодец. Теперь о главном. Реакцию для получения аммиака мы делали на прошлом уроке. Теперь же, я хочу вам показать нечто действительно красивое. Иссей-кун, подойди. - придя в себя, юноша, собравшись с мыслями, идет к учительскому столу. - Иссей-кун, я попрошу тебя просто наблюдать, а потом рассказать, что именно я сделал. Опыт довольно опасный, а ты немного не собран. Я не хочу, чтобы ты покалечился. - строгий, но в тоже время заботливый тон окончательно привели парня в чувство. - Я не подведу, учитель.       И началась магия. Анатолий достал на стол трехлитровую банку с надписью NH3. Затем маленькую закрытую пробирку с надписью Cr2O3. Насыпав небольшую горстью в ложку, он поджег её. И следом высыпал в открытую банку. Маленькие раскаленные частички зажглись внутри и закружились, подобно маленькой огненной буре. Иссей вдруг все осознал. Анатолий-сан, показывает этот опыт для него. Он чувствует, будто эта буря в банке загорается и в его душе. Прошел миг и буря утихла, оставив за собой лишь густой белый дым. - Эта реакция называется "Огненная метель". Её редко показывают на уроках из-за того, что приходится тщательно готовить реагенты. Но вам я её показываю только с одной целью. Учтите, мои дорогие ученики, с должной подготовкой, вооружившись терпением, вы способны на все. - Анатолий видит, как он воодушевил учеников. А главное, как он смел все сомнения в голове Иссея. Иссей же в свою очередь рассказал, что именно делал учитель, какие реагенты использовал, и какие реакции происходили внутри банки, за что закономерно получил пять. Урок закончился, студенты направились по домам. А Анатолий повел Иссея в клуб оккультных наук. - Иссей, прежде чем мы зайдем внутрь, я скажу тебе одну вещь. Все что происходило вчера ночью - правда. Тебя пыталась убить падший ангел по имени Рейналь. Зачем она это сделала сказать затрудняюсь и я. Как только мы зайдем в клуб, я расскажу тебе общую часть, только то, что ты должен знать по мнению президента клуба. Но потом мы пойдем к моему другу, и там мы с ним ответим на все твои вопросы. - Иссей после этих слов успокоился. - Хорошо, учитель. - Еще один момент. Постарайся контролировать свою извращенную натуру. - Иссей поднял охреневший взгляд на Анатолия. - Просто там будут весьма аппетитные красотки, а разговор будет весьма серьёзным. - странный блеск в глазах учителя навел Иссея на весьма простую мысль: "Он тоже извращенец!!!!"       Перед входом в клуб стоит молодой белокурый юноша, одетый в стандартную форму академии. - Иссей-кун, Анатолий-сан, президент готова вас принять. - учтивый поклон от юноши. - Здравствуй, Киба-кун. Это хорошо. Скажи ей, что мы тут. - поклонился в ответ Анатолий. Иссей также поклонился, но это было так нелепо и неумело, что лучше бы он просто стоял столбом. - Уроки этикета тоже надо будет провести, но не суть. Иссей, старайся быть вежливым и отвечай на все вопросы Леди Гремори честно. - Робкий кивок был его ответом. Войдя внутрь, Иссею сразу бросился в глаза кабинет, выполненный в готическом стиле, с преобладанием багрово-красных оттенков. На кожаном диване сидела пепельноволосая девочка, что своим пофигизмом блокировала все. Также в комнату вошла Акено с подносом чая и печеньками. И финальный аккорд, включенный душ. За тоненькой занавеской видно силуэт юной девы с весьма аппетитными формами. У Иссея пошла кровь из носа. А когда эта особа вышла из душа, то вообще чуть в обморок не упал. - Алая - подозрительно тихо сказал Анатолий - Какого, извините меня, хуя ты творишь?!!! - Мой клуб, мои правила, учитель - сладко улыбнулась Гремори. И начала медленно одеваться в школьную форму, покачивая бедрами. - Так, ну все. Я тут ученика значит привожу, а вы тут... Пора применить секретное оружие. - коварная улыбка на краткий миг обрамила лицо Анатолия, после чего он сложил руки в молитвенном жесте и начал: "Отце наш, сущий на небесах...". От чего Алую и прочих присутствующих, кроме Иссея начала мучить сильная головная боль. - Все, Все, Анатолий, я поняла. Больше не буду. - А больше и не надо, Алая. Мы уходим. Больше своим присутствием мы вас не побеспокоим. - после чего, подхватив Иссея, Анатолий исчез.       Спустя буквально пару минут. - Риас, ты совсем ебанулась?!!! - кричит на свою подругу Акено. - Только что, из-за твоего блядского характера, ты упустила носителя Драйга - это раз. Разозлила непонятной силы существо - два. И вишенка на торте, поставила себя и нас в его глазах шлюхами - три! - Акено, как ты смеешь со мной так говорить?! А твоя хозяйка, ты не забыла?! - взорвалась в ярости Риас - Немедленно начни выполнение плана - это приказ! - Есть, госпожа. - прошипела сквозь зубы Акено и удалилась. А Риас тем временем широко улыбнулась, демонстрируя жуткий оскал. - И ты и твой питомец будете моими, Анатолий.

***

      Несколько часов спустя. У дверей элитного клуба "Семь грехов". - Учитель, а нам тут обязательно сюда идти? - от Иссея так и веет смущением и непониманием. - Да, Иссей. Тут нам назначена встреча. - невозмутимо отвечает ему Анатолий. - А что не так? - Это же стрип-бар! - смущение и возмущение достигли своего апогея. - Ну да. А ты что думал, падшие будут располагаться в монастырях или дешевых мотелях? - на лице Анатолия скептически поднялась бровь. - К тому же владелец заведения мой старый друг. Поэтому мы тут VIP-персоны. И с ним как раз тебе и стоит поговорить. - Понял вас, учитель.       Зайдя в клуб, Иссей сразу уловил нехарактерный (судя по фильмам и сериалам) вайб. Вместо кучи прожекторов, диско шаров и тупой клубной музыки, он увидел приятный глазу свет, большую сцену и музыкальную группу, что устроила настоящее шоу. Вокалистка группы, под ритмичную тяжелую музыку, пела глубоким драйвовым вокалом, покачивая в такт всем своим телом.       I can be your whore!       I am the dirt you created       I am your sinner, I am your whore       But let me tell you something baby       You love me for everything you hate me for       Иссей словно в тумане шел в след за Анатолием, который вел его через дебри клуба к заветным VIP-местам. Наконец, пройдя сквозь толпы людей, среди которых была куча сексопильных красоток, они пришли. Войдя в комнату, Иссей сразу увидел большой кожаный диван, два кресла и журнальный столик. На диване сидит молодой мужчина с крашеной челкой, а за ним стоит в наряде горничной... - Юма-тян?!!!- сказать, что Иссей охренел - ничего не сказать. - А-ха-ха-ха, Ази, ну ты даешь! - заржал Анатолий. - Шикарное наказание, пять баллов! - Я рад, что ты оценил, друг мой. Рейналь, принеси нам выпить. - махнул рукой мужчина. - Да, господин. - покорно склонив голову, девушка направилась в сторону бара. - Так, Иссей-кун, меня зовут Азазель. Я один из лидеров падших ангелов, а также косвенно причастный к твоей проблеме. Мы собрались здесь, чтобы рассказать тебе о том: кто мы, зачем ты нам нужен и что мы с этим будем делать. - спокойно и мягко начал Азазель. - Мы с Азазелем давние друзья Иссей. Ему можешь верить, как и мне. - подтвердил его слова учитель. - Вас понял. - к тому моменту все уселись, а Рейналь принесла бутылку виски и два бокала. - А почему бокала два, Рейналь? Парню тоже надо будет выпить. - усмехнулся лидер падших. И пока несут бокал, Анатолий начал говорить. - Я не буду расписывать тебе историю от создания мира, Иссей. Есть три великие фракции: Ангелы, Падшие и Демоны. Все эти фракции вели между собой жестокую кровопролитную войну. Инициаторами войны были Бог и Люцифер. Но даже после их смерти война не прекратилась. И под раздачу увы попали люди. Благо Бог догадался хоть как-то им помочь и создал божественные механизмы. Один из них есть у тебя Иссей. Валлийский Небесный Император Драконов - Драйг. Из-за него на тебя напала эта недалекая юная особа. - А я дал ей и еще паре падших задание: следить за людьми в этом городе и обратить пристальное внимание на носителей священных механизмов. Но, как говорит Анатолий, все пошло по пизде. Рейналь получила от другого владыки падших Кокабиэля задание - убить тебя. Толя вовремя вмешался. Иначе ты бы погиб. - с грустью проговорил Азазель. - И тебя подняла в качестве своей слуги Алая. А она типичный демон - любит подчинять и хочет, чтобы её превозносили, как богиню. В любом случае, мы тут для того, чтобы ответить на все твои вопросы, Иссей. Спрашивай. - У меня есть несколько вопросов, учитель. Но самый главный из них - глубокий вдох, выпитый залпом бокал - Кто ты, Анатолий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.