ID работы: 13702552

Тьма

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
"Дай потрогать твой хвост" Ты же уже трогал! Потом потрогаешь! - Возмущалась Сенко. Милая сценка... Неправда ли? НО наша история начинается с тьмы... А что же из себя представляет тьма? Это лишь чувство... Что за чувство? Обида? Страх? Усталость? Грусть? Нет, все в месте... Тьма это примесь всех чувств... Что? Еще вопросы? Давай... Да интересный вопрос, "Должно быть тьмы очень мало ведь, как можно испытывай все чувства одновременно" а я скажу... Просто! Да тьма это примесь четырех чувств НО кто говорил что они не могут оброзовать тьму по одному? Да да испытывая хоть одно чувство из списка тьма уже собирается за твоей спиной... И... История эта как раз про тьму... Давай на... АЙ АЙ ААААААА ХВАТИТ! БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ, НЕТ! ШИРО ХВАТИТ!!! - я это тьма... А цель у полубогинь уничтожить тьму... БЛЯЯЯЯТЬ ШИРО НЕТ!!! - и что же происходит... Я постараюсь объяснить данную ситуацию через боль... Меня поймали около 200 лет назад и посадили в тюрьму где-то здесь в небе... Но эта безумная идея пришла им в голову недавно... Дело в том что я бесформенная тьма которая может лишь говорить и отравлять людям жизнь... Но они заметили что тьма которая растворяется у людей(тебе было плохо ты отдохнул тебе стало хорошо, и тьма растворилась) идет в меня и я расту... И вот они собирают тьму из меня и не убивают чтобы я продолжал собирать тьму... Сам процесс сбора тьмы крайне болезненный такое чувство как-будто тебя медленно режут ножом но только в три раза сильнее... Думаю вы теперь в курсе(кто че не поел пишите в комментариях вопросы я постараюсь ответить). Пожалуйста хватит - молил я из последних сил когда от меня снова остался кусочек... Наконец-то она закончила, если так продолжится я умру - пробормотал я пытаясь отдышаться. Как так можно вообще!? Надо бежать отсюда... Но как осмотрев все у меня не оставалась выбора кроме как использовать остатки сил что бы растворится и пройти сквозь барьер, такого они не ожидали ツ - если так можно то, почему я раньше не сделал так? А я не мог, меня круглосуточно сторожила Сенко но когда она ушла шанцы казалось бы стали больше но когда с меня начали круглосуточно собирать тьму я немог изпользовать способность из-за нехватка сил... Но сейчас она оставила мне достаточно сил... Как же Широ накажет Сиро если узнают что я збежал... Хе-хе-хе вот и возмездие. Собрав последние силы я начал проходить сквозь пол НО... Да я сейчас гляну - сказала Широ подойдя к клетке. СИРО! ОН СБЕЖАЛ!!! - Она кинулась на меня и в последний момент я ушёл под барьер. Летя над городом я думал - БЛЯТЬ они же начнут меня искать!!! Надо найти место где я смогу поспать а после надо избавляться от них! Мне 4,54 миллиарда лет я значительно старше их... Но и значительно слабее... О! Отличное место! - сказал я приземляясь в воду в искусственно пруда какого двора. Там и носитель есть - Рыба! Все надо отоспаться и продолжу потом - сказал я зивая и погрузился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.