ID работы: 13702552

Тьма

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Примечания:
"Зевок" Бляяяя, вот это да, прилёг на пару минут а уже день прошёл! - с просони подумал я Так они меня наверное уже во всю ищут. Я вышел из рыбы и направился собирать тьму чтобы получить тело, да-да если у меня будет крайне много Тьмы то я смогу создать себе тело... И собирая тьму я начел раздумья - мне 4,54 миллиарда лет, Сенко 800 лет, Широ плюс минус тоже, Соре 3000 лет; и им все прекрасно хватило 800 лет чтобы избавиться от всех недостатков - и почему я такой идиот? Раз мне 4,54 миллиарда лет то почему я не избавился от всех недостатков? Так дайте подумать... в самом начале до появления людей я часами изучал Землю, при появлении людей я уже наблюдал за тем как они развиваются, в самом начале "Древнего времени" появилась Соре НО она была крайне слаба и не могла дать мне малейший отпор - и я посчитал что я сильнейший и мне не надо становится лучше... м-м-м да, я идиот, особенно когда появилась Широ и Сенко я посчитал себя бессмертным... они даже получили иммунитет к тьме и если тьма может спокойно как болезнь распространяться по людам, но никак не по ним... Отлично! Я собрал достаточно... но от меня будет идти сильнешая энергия тьмы, а они её прекрасно видят - с этим будет много проблем ಠ_ಠ Хотя... если они тут то у них тоже физическое тело, а это, значит что их можно ранить ножом... так - за 600 лет наблюдения за ними у меня есть информация кто че умеет, так: Сенко - Телекинез, Проявление портала, Полет (Левитация), Манипуляции с лисьим огнем, Волшебный Барьер, а также пусть и плохо но умеет обездвиживать. Широ - Возможность контроля сознания, Возможность контролировать лисий огонь, Внутренний глаз / способность читать мысли, Создание портала. Соре - может очень много так что перечислять долго. Так ну с Сенко проблем не будет а они начнутся с Широ - она ведь умеет читать мысли и контролировать сознание... А с Соре что да придумаю. Зайдя в переулок я начел перевоплощение. Аааааучь - я вскрикнул из за того что я давно так не делал и как только я перевоплатился сразу упал и ударился головой. Блять, вот это да - сказал я посмотрю в мусорку - так что,мв имеем, одежда и обувь(я её надел) и-и-и Зеркало! - посмотрев в зеркало я увидел такую картину, бледный худой парень на вид 20 лет ростом 175 см и весом 30 кг с зелёными глазами и черными волосами. Так надо идти искать оружие и моя 1 цель Сенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.