ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
105
Награды от читателей:
105 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на знакомство

Настройки текста
Примечания:
🌊Танджиро🔥 С ним вы познокомились на собрании хашира.(Т/и-Хаширо Музыки) Все были против Незуко. Многие говорили что это бред, ведь демон не может быть другом человеку. Но ты встала за Танджиро и Незуко и сказала что если Незуко навредит какому-то человеку, то возьмёшь вену на себя, а не на Танджиро. Так что, можно сказать, что ты его спасла. Танджиро:"Т/и? Ох, она очень милая,весёлая, добрая и ведёт себя задорно и весело. Почти как ребёнок. Но инагда она может быть серьезной..Она мне нравится и внешне и внутренне. Она ведь меня и Незоко спасла.." ⚡Зеницу⚡ С этим милым чудиком вы познокомились на мисси. Он боялся подойти к демону, так как все мы знаем какой он трус.Когда демон напал, ты с легкостью отрубила ему голову. А после успокоила парня. Зеницу:"Т/и?... Она лучшая девушка на свете! Она добрая и милая! С ней очень весело! Она музыкальный столб! Хотя младше меня! Это так классно! Я так хочу за нее замуж!!!" 🐗 Иноске 🐗 С ним вас познокомили Танджиро и Зеницу. Так как у вас была совместная миссия. Ну...вы с ним не очень поладили Иноске:"Т...Т/и? Фу, эта слабачка? Она 100% слабее меня! А в Хашеру её поставили только за её красивые глазки! Я предлагал ей сразится со мной! Но она отказалась!" 🌸 Незуко 🌸 Ты её видела на собрании хаширо и как говорилось ранее, постаяла за её жизнь. А уже в одиночку вы побыли, когда Танджеро попросил вас приглядеть за ней, так как вы единственная из хашера, кто не горит желанием её убить. Незуко:Ммммим! Мммммм! (Т/и, самая лучшая! Она мне как сестра!) ~Хашера~ Вы со всеми зашеро познокомились когда стали Хашерай. 🪨Гёмей🪨 Гёмей:"Это бедное дитя, уже в столь юные годы стала хашерай... Она безусловно заслуживает того кем стала... Буду молиться чтобы с ней ничего не случилось" ✨Узуй✨ Узуй:"Т/и блестящая! Так же как я знаю, довольно сильна! Интересно она станет моей 4 женой?." 🐍Обанай🐍 Обанай:"М..Ну...Нормальная вроде. Это все что я скажу." 💗Мицури💗 Мицури:"Она очень милая! Я удевлена, что она стала хашерай! В любом случае, её можно тискать безконечна! Мы с ней лучшие подружки!" 🦋 Шинобу 🦋 Шинобу:"Т/и, довольно милая. Она очень любит дурачится, но от нее есть польза.. Иногда, она помогает мне с пациентами и я ей благадарна." 🔥Ренгоку🔥 Ренгоку:"Я считаю что она очень добрая! В Столь юные годы, очень сложно стать хашерай, но она смогла! Я за нее очень рад." 🌪️Санеми🌪️ Санеми:"Она тупая! Она защетила демона на собрании! Я ОЧЕНЬ удевлен что она стала хашерай. Но она дальше не пойдет, и это я знаю точно. А ещё ее постаянная добрата, и детский характер, может раздрожать!" 🌊Тамиоко🌊 Тамиоко:"Она глупая, слишком добрая, не ответственная, детская чтобы быть хашарай. Хотя у неё неплохо получается охотиться за демонами" ☁️Муичиро☁️ Муичиро:"Т/и? А, эта та Маленькая девочка? Когда она пришла, она всех нас расхвалила,и...сказала что я милый...дальше..я забыл."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.