ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
98
Награды от читателей:
98 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и случайно уклонилась от удара

Настройки текста
Примечания:
Пред: Вы с ним/ней тренеровались. Вдруг с руки парня/девушки, случайно вылетел клинок и полетел в твою сторону. 🌊Танджиро 🔥 Парень перепугался не на шутку. Танджиро:"Т/И! ОСТОРОЖНО!" Она повернулась к нему, и в тот же миг, рядом с ней в стенку попал меч. Она медленно повернулась, и посмотрела на меч. Т/и:"Кхм...ну...живая?.." Танджиро посмешил к ней и обнял. Танджиро:"Прости! Прости! Прости! Я случайно!" Т/и:"Нечего, с кем не бывает." /Итог: в общем, он был удивлён что ты случайно уклонилась клинка. Но его больше заботила твоя безопасность.\ ⚡Зеницу⚡ Парень ОЧЕНЬ сильно испугался.Когда же она повернулась и посмотрела на него, месь пролетел мимо т её плеча, едва не задев её. Он тагже как и Танджиро сильно обнял тебя, и 1000000000 раз просил прошения, но только со слезами на глазах /Итог:Ему тоже была важна твоя безопасность. Но честно, его это удивило.\ 🐗 Иноске🐗 Иноске немного запереживал, так как все мы знаем что будет, если в нее поподёт клинок Иноске. Но когда ты повернулась и клинок пролетел мимо тебя. Он выдохнул. Иноске:"Ты видела!?" Т/и:"А? Ты про что?" Иноске:"Как!?" Короче он в шоке от того, что ты случайно укланилась от клинка. /Иног:Шок\ 🌸 Незуко 🌸 Она не охотник:_( ~Хашера~ 🪨Гемёй🪨 Тут все просто.Шок. Её везение. Просьба прощения. ✨ Узуй ✨ Узуй испугался, после того как ты случайно увернулась. Он подошёл к тебе и сказал: Узуй:"Это было БЛЕСТЯЩЕ!!! Хочешь стать моей 4 женой?" Т/и:"Во первых:Что блестяще? Во вторых:Нет." /Итог:Предлагал стать его 4 женой весь день\ 🐍Обанай🐍 Увидел.Немного испугался.Принел. Похволил.Не попросив прощения ушол. /Иног:Его тут нет:_)\ 💗Мицури💗 Она Испугалась, так как ты была её лучшей подругой. Увидев что ты случайно увернулась, и клинок, не попал в тебя, она выдохнула Мицури:"Т/И-ТЯН! ПРОСТИ МЕНЯ!!!!" Т/и:"чИгО" /Иног:100000000 раз спрашивала все ли с тобой в порядке. Так как вы.....ЛпЕшКи✨✨✨\ 🔥Ренгоку🔥 (Автор: Блять...чё у него там? АААА Лучше умереть самому, чем дать умереть кому-то другому.) Он испугался(Автор:Так как мы все знаем его пРаВилО) После того как ты повернулась, клинок пролел мимо тебя. Он облечёно выдохнул и подошол к тебе Ренгоку:"Т/и извини... Я случайно" Т/и:"А? За чт...?" Ренгоку:"Я случайно кинул на тебя клинок" Т/и:(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠! /Иног:Опять не знаю.\ 🦋 Шинобу🦋 Её взгляд немного потускнел, когда клинок полетел в твою сторону. А когда пролетел мимо. Она выдохнула и извинилась. /Итог:Тоже самое\ 🌪️Санеми🌪️ Он вздрогнул когда клинок полетел на тебя. Нет, не потому что, он боялся за тебя, а потому что, его бы жестоко наказали, за убийство/сильное ранение. Но когда клинок пролетел мимо. Он выдохнул. Подошол. Взял клинок и ушол. /Итог: Извиния? От него!? Хах, не дождёшся\ 🌊Томиока🌊 Так как у него слабая само оценка. Он испугался, и вот-вот начел верить себя, как вдруг клинок пролетел мимо. Был ли он счастлив? Без условно! Томиока:"Не думал что ты знала что я в тебя кину клинок" Т/и:"А? Томиока-сан, ты о чем? Томиока:*мысли* "она не знала....это я называю везение.." /Итог: Завидует её везению\ ☁️Муичиро☁️ Он выглядел спокойно, но внутри него все разрывалсь. Когда же клинок пролетел мимо, с его плеч будто упал груз. Он подош и тихо сказал: Муичиро:Прости... А после ушол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.