ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
98
Награды от читателей:
98 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция то что у Т/и низкий рост

Настройки текста
Примечания:
Рост: 1.51

☀️Танджиро ☀️

Ему в общем и целом все ровно на твой рост.Но он умиляется когда ты не можешь достать до какой-либо вещи которая лежит "высоко"

⚡Зеницу⚡

+ Желание выйти за тебя замуж. + Помощь тебе + Желание тебя тра...

🐗Иноске🐗

Ему это на руку.Он берёт тебя,и кидает на плечо.И несет драться с ним.Даже не задавая вопросов (ВОТ ПАДЛА)

🌸Незуко🌸

Она на это особого внимания не обращает.Так как почти всегда сама ниже.

🔥Генья🔥

Ох...вы бы видели как эта булочка краснеет,когда ты просишь его достать что-то с высокой полки,а потом целуешь его в щёчку.

🪙Канао🪙

Ей все ровно.Но иногда улыбается,и гладит по голове.

💥Аой💥

Ей же удобнее.Она может с лёгкостью впихнуть в тебя лекарства или потощить в постель.(Нет,не чтобы потрахаться.А чтобы набраться сил,перед заданием)

~Столпы/Хашира~

🌊Томиока🌊

Он никогда не обращал на это внимание,но был один раз,когда это ему помогло.Ты его выводила из себя,и он психонул.Взял тебя на руки,и повел тренероватся.И тренеровал тебя каждый день,в течении недели по 6 часов.

💮Канаэ💮

Ласки.Тискать.Любить.

🦋Шинобу🦋

Она сама мелкая,так что она тебя понимает.

💗Мицури💗

Она умиляется тобой, идти тискает за щёчки.

🐍Обанай🐍

Ну,иногда завет посидеть вместе на дереве,помогая подниматься и спускаться.А так,ему нравится твой рост.А Кабурамару нравится скользить по твоему маленькому и хрупкому телу.

💢Санеми💢

С:ХА! МАЛЯВКА! Т/И: ЭЙ,САМ ТАКОЙ! Ну....тут все понятно...

🌫️Муичиро🌫️

Ну,ему плевать

❤️‍🔥Ренгоку❤️‍🔥

Считает это милым

✨Узуй✨

Он что ты БЛЕСТЯЩЕ маленькая и миленькая

🪨Гёмёй🪨

Ну....считает что ты его реальная дочь,с таким-то ростом.

~Демоны~

🩸Мудзан🩸

Ему пофиг.Его главной целью является либо убить тебя,либо сделать демоном.

🌙Кокушибо🌙

П-О-Х-Е-Р

🎭Доума🎭

Ему главное тебя съесть.

❄️Аказа❄️

П-О-Х-Е-Р

🌹Даки и Гютару🥀

П-О-Х-Е-Р

💜Тамае💜

Она думает,что ты и так очень мила.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.