ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на Голую Т/и

Настройки текста
Примечания:
Пред:Дело было так.Глава сказала И/П,чтобы он предупредил Т/и что у них совместное задание.Он зашол в комнату без стука..и...

☀️Танджиро☀️

Т:Т/и,у нас....ПРОСТИ!!!!

Привротились в свежий помидор.Танджиро вышел из комнаты.А потом вспоминал это картину с мыслями "Красивое тело"

⚡Зеницу⚡

Он зашол и сразу увидев твое тело,упал в обморок.А когда проснулся,умалял тебя выйти за него за муж.Уверяя,что жить ему осталось не долго.

🐗Иноске🐗

И:ВЕДЬМА!!

Т/и:ЭЙ,ТЫ САМ ЗАШОЛ!!!!

Ты быстро оделась.И пошла с ним на задание.Но что это....он стеснялся на тебя смотреть?!

🌸Незуко🌸

Не охотник:<

🔥Генья🔥

(Автор:Стоит что-то писать?Ну лады)

Зашол,стал помидором,вышел.Дня 3-4 не мог смотреть на тебя.

🪙Канао🪙

Ну вы же дИвОчкИ.Она просто извинилась и вышла.

💥Аой💥

Не охотник.(Автор знает что она прошла отбор.Но она же не охотиться на демонов)

~Хашира/Столпы~

🌊Томиока🌊

Зашол.Понял.Вышел.

(Что вы хотели? Это Гию,а не Изврощенец)

💮Канаэ💮

Зашла,она извинилась Сказала тебе про задание и вышла.

🦋Шинобу🦋

Зашла.Мило улыбнулась.Сказала про задание и вышла.

💗Мицури💗

Она конечно зашла,сказала про задание.Но она оценила твою фигуру.

🐍Обанай🐍

Он зашол,к тебе.Посмотрел на твоё голое тело.Очень сильно покроснел и вышел из комнаты.

О:Боже..потом зайду...Да, Кабурамару? Кабурамару!? Ты где!? Стоп... КАБУРАМАРУ!

А его змейка осталась там,глазеть на тебя.

💢Санеми💢

С:Мда...ну ты конечно толстая.

Т/и:ЧТО!?? САМ ТАКОЙ! ВЫЙДИ ВООБЩЕ! ЧТО СТОИШЬ ГЛАЗЕЕШЬ!?

🌫️Муичиро🌫️

Он зашол,на его лице появился лёгкий румянец.Он вышел,думая что потом скажет.Но потом он сам забыл про задание.

❤️‍🔥Ренгоку❤️‍🔥

Наше солнце покроснело.Он извинился,и вышел

✨Узуй✨

Он зашол,ни чуть не покроснел.Он сказал о задании,полюбовался.За что получил подушкой по лицу.И вышел.Потом предложил чтобы ты стала его четвертой женой.

🪨Гёмей🪨

Он слепой

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.