ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и принимает наркотики

Настройки текста
Примечания:
Пред:У всех есть свои тараканы в голове.Пусть Т/и была веселой,жизнерадостной и разговорчивой девушкой,но она была зависела от наркотиков.В один такой день ,она пила таблетки.И к ней зашол И/П

~Танджиро Камадо~

Т:Т/И! ВЫКИНИ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!!!

После этого случая,тот постаянно тайно подглядывал за тобой,чтобы убедиться что ты ничего плохого с собой не делаешь.

~Зеницу Агацума~

З:АААААААА Т/И-ЧААААААН, КАК ТАК!? А ЕСЛИ ТЫ УМРЁШЬ!? ЗА КОГО Я ЗАМУЖ ВЫЙДУУУУ!?!!!?!?!

Ну...он долго ревел.И после того как ты пообщела ему больше использовать наркотики,он все ровно следил за тобой.Чтобы ничего острого (кроме клинка) в твоей руке не было.

~Иноске Хашибира~

И:Это чё у тебя? Т/и:А...Э....л-лекартва.

Думаешь он знает что такое наркотики? Он вырос с дикими кабанами.

~Незуко Камадо~

Как только она вашла и увидела шприц,она начала на тебя мычать.А после позвала своего братика.Она это явно не одобряет.

~Генья Шинадзугава~

Г:ЧТО У ТЕБЯ В РУКЕ!? Т/И!!!

Как вы поняли,это стесняшка,на этот раз отбросил свою стеснительность в сторону,и начал тебя отчитывать.

~Канао Цуюри~

К:Т/и?...Ох...

Она тебя повела к Шинобу,а после этого начала проводить больше времени с тобой.Чтобы видеть твою детскую улыбку.И никоких

наркотиков,понятно!?

~Юичиро Токито~

(Каким-то чудом живи.АКРА БАДАБРА) Ю:С.УМА.СОШЛА!?

Как вы поняли,Токито старший хоть и злобный,но это не уважает.Потом он даже дал тебе поиграться с его волосами,чтобы ты перестала употреблять наркотики.

~Сабито~

С:Т/ишь! Выкень!

Этот парнишка начал расспрашивать,но первым делом выкинул Наркотики куда подальше.

~Макомо~

М:Оу..

Как ностаящия подруга,она тебя успокоила.Попросила чтобы ты так больше не делала.Погладила по головке и....все.

~Столпы~

~Томиока Гию~

Г:Кого-кого...но не тебя.

Он молча взял наркотики выбросил в мусорку.Дал тебе подзатыльник.Попросил больше так не делать.

~Узуй Тенген~

У:Т/и,это совсем не блестяще.Так ты можешь и не стать моей 4 женой.

Ну...если ты и дальше будешь принимать наркотики,ты не сможешь стать его блестящей женой

~Кёджиро Ренгоку~

К:Т/иш?...оу...

Он тебя начал сночадо отчитывать,потом дал подзотыльник,поцеловал в щёчку,сказал добрые слова.

~Шинобу Кочо~

Ш:Т/и? Прекрати иначе...

Она подробно рассказала про стадии смерти,если ты будешь их принимать слишком много.яв итоге,от страха ты все же бросила.

~Мицури Канроджи~

М:Т/И'ШКААААА!!!!!! ТЫ ЭТО ЧТОООО, НАРКОТИКИ ПРИНИМАЕШЬ!? А НУ КА УБЕРИ!!

В Итоге,она тебе откормила,прочитала лекцую о том,как плохо принимать наркотики или подобные штуки.

~Игуро Обанай~

И:Не понял,это ещё что!? *Шипение Кабурамару*

Мда...это парочка тебя не хило так отругали.Но...все таки,оба очень сильно оттебе переживают.Кабурамару иногда даже за тобой через окно,что бы окончательно успокоиться.

~Муичиро Тоикито~

М:Хм?..

Как странно,н о он об этом не забыл.И даже начал разрешать тебе играть с его волосами.Только чтобы ты прекратила их принимать.

~Санеми Шинадзугава~

Он тебя выкинул в окно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.