ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
105
Награды от читателей:
105 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и любит детей

Настройки текста
Пред:Т/и очень любит детей.И в один день,Они с И/п гуляли,и Увидила маленькую девочку,она дрожала,и была грязной.Т/и попросила прощения у И/П, Взяла малышку на руки,и пошла домой.Там она Ее выслала,причесала, откормила и Т.д.П/и ходит мимо парка,и видит что Руби играться с Девочкой,а девочка уже была ухоженной.

~Танджиро Камадо~

Парень просто смотрел с улыбкой как ты играешься с ребеноком.Так же отметил что ребенок теперь чистый и ухоженный.И зауважал тебе ещё сильнее.Тот подошол к тебе Т:Вижу,ты любишь детей,не так ли? Т/и:А? Есть такое. Танджиро сам любит детей,так что он тебя понимает.

~Зеницу Агацума~

Увидив тебя,он подошол и обнял тебя со всей своей силы,а когда узнал что ты ещё и хочешь иметь собственных детей.Он упрашивал выйти за него и радить З:Т/И'ШЕЧКА!!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ!! Т/и:Ну я подумаю Он думает,что если ты любишь детей,то его тоже будешь,так как он сам как ребёнок во взрослом теле.

~Иноске Хашибира~

Он закатил глаза,и прошол мимо.но где-то в глубине души...он хотел также

~Незуко Камадо~

Ооо....это малышка как увидела девочку,сразу начала с ней играться как и ты.А если сказать честно,то она соглашается с тобой,что дети,наше будущее.

~Генья Шинадзугава~

Он был очень удивлен такому повороту.Но и еслибы он подошол и спросил,любишь ли ты детей.Он бы уже довно умер от смущения.Поэтому он наблюдал с ростаяния,на то что ты играешь с ребенком.Он тоже довольно любит детей,так что,он одобрил.

~Канао Цуюри~

Ну...что могу сказать? Она довольно улыбнулась и похвалила тебя за то,что ты любишь помогать тем,кто в беде.И она согласилась с тобой,что дети–это будущее

~Юичиро Токито~

Ему пох

~Сабито~

Он очень обрадовался когда увидел,что Ты приручила девочку.Он тебя развалил,поцеловал в щёчку,и купил много-много вкусностей.А про то что ты любишь детей,он знал.Довно записал что ты к ним питаешь любовь.

~Макомо~

Она мило улыбнулась,села рядом и начала смотреть как ты играешь с маленькой девочкой.Она тоже любит детей,так что возродить ей было нечего.

~Столпы~

~Гию Томиока~

Он просто смотрел на вас с каменным лицомюНо увидив ТВАЮ искрениб улыбку,на его лице поевилась легкая улыбка.Ты ему напомнила о его сестре...Она тоже заботилась о нем также,как и ты о этой малышке.А к детям он сам относиться нейтрально,так что не осуждал,но и соглашался с твоим интересом к детям

~Шинобу кочо~

Ну,ты ей напомнила про Канаэ,она также любила поддержать детей,и приручать их.Она предложила чтобы малышка работала в поместье бабочек,на что ты согласилась.

~Мицури Канроджи~

Ну вы с этой милашкой два сапога пара.Она тоже обладает детей.Так что вместе с тобой откормила малышку,и вы сели и начали обсуждать о том,какие детишки милые.

~Игуро Обанай~

Честно сказать,то увидив как ты взяла и приютила малышку,он вспомнил о своем детстве (Это вообще можно позвать детством?Кхм...) Поэтому сел рядом с тобой,и положив голову тебе на плечо устнул,чувствуя тепло твоего тела.Ему нечего возрозить,типо:Любишь и любишь

~Муичиро Токито~

Он быстро об этом забыл (Я помнил всеееее и всеее забыыыыл.Кхм...простите...) А когда увидел маленькую девочку у тебя на коленях,смотрел то на тебя,то на малышку. М:Не знал,что у тебя есть дети Т/и:.... иди спи Муи....иди спи...

~Санеми Шинадзугава~

Ему от слова совсем похер

~Ренгоку Кёджиро~

Он улыбнулся своей фирменной улыбкой. (Фирменной улыбкой СМИ я сражаю на павал!!!!) И похвалила тебя за это.А после вы оба откормили малышку,и начали с ней играть

~Тенген Узуй~

У:Если ты так хочешь детей,то стань моей четвертой женой,и мы их сделаем! Т/и:Я пожалуй... откажусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.