ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
105
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и суециднудась,И/п увидел(а),но не успел(а) спасти

Настройки текста
Примечания:
Пред: Итак,тебе надоели проблемы,и ты забралась на снежную Гору,ты была одета очень легко,и собиралась спрыгнуть,и И/п увидел это.

~Танджиро Камадо~

Т:Т/и? Что ты тут делаешь? Ой,ты так легко одета! Щас подожди,дам свое Хаори. Он снял свое Хаори,и хотел дать тебе,но как Только он посмотрел туда где ты была,он замер.Прям на его глазах ты прыгнула со скалы.Кап...кап..кап..слезы полелись рекой.Емы было страшно смотреть вниз,он не хотел видеть....это.. Ему после этого было совсем не по себе. Он винил себя в твоей смерти, потому что он знал, что мог тебя спасти. Но ты уже была....

~Зеницу Агацума~

Агацума подошол к тебе,и обнял З:Т/ИИИИ!!!!! А ЕСЛИ ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ!? МНЕ ТАКОГО НЕ НАДО!!!! НА КОМ Я ЖЕНИТЬСЯ БУДУ!? Ты отолкнула его З:Т/и?... Т/И!! Парнишка впал в панику,и никто его не мог успокоить,пока он не уснул от усталости глаз,так как ревел 5 часов с лишним. Он очень много плакал,так как для него ты значала многое.Всегда успокаивала если ему было страшно,находила способ как нежно заставить его заткнуться,а тут...

~Иноске Хашибира~

И:эй, женщина,что ты тут делаешь!? Т/и:... И: Женщина? Женщина!!!! Упала со скалы.... Этот Кабан делал вид,будто все норм.И вообще пох,умерла ты,или нет.Но на самом деле,он очень хотел чтобы ты вернулась.Готовила ему,гладила его по говке.И удиляля ему внимания.Да и себя он не мало венил.Ведь он мог спасти...мог..

~Генья шинонадзугава~

Г:Т/ишь?...Т/И ТЫ КУДА ПОЛЕЗЛА!!?? Когда ты спрыгнула вниз с обрыва.Он несколько минут просто тупо смотрел на место,где казалась бы,секунду назад была ты... Он начал венить себя в этом,и ОЧЕНЬ хотел снова тебя обнять,даже не стесняясь... ~Канао Цуюри~ –Т/и?....!!!! Слезы у девчушки полелись сами собой.Она начала очень сильно плакать.И венить себя в том,что ты умерла.Ведь могла спасти..

~Юичиро Токито~

Ю:ТЫ БЛ#ТЬ КУДА!? Он долго смотрел вниз.Может час...может два...А потом все же несколько слез скатились по лицу несчастного.Его руки дражали.Он чувствовал....вену?...

~Аой Казаки~

А:М!? Аой попыталась тебя спасти,но все коту под хвост.Слезы потекли,по лицу девушки.И она пошла уже более злая опслуживать больных

~Сабито~

Ну, теперь вы вместе на небесах! (2 вариант.Он жив) С:Т/ИИИИИИ!!!!!! Парень рванул к краю,и быстро Отошол от него,так как увидел то...что...мягко говоря,может испортить психику не одному человеку.Много плакал,и хотел вернуть

~Макомо~

Чилите на небесах (2 вариант.Она жива) М:Т/и.... Она приняла это не горько–не сладко.Конечно плакала,но она быстро оправилась

~Гию Томиока~

Г:Т/И! ОСТАНАВИСЬ! Парень со скоростью света рванул,и даже успел схватить тебя за руку,но рука выскальзнула,и ты все таки упала вниз.... Парень много плакал в своей комнате.Ведь это уже 3 раз....Он стал более замкнутым и безразличным.Все кто ему дорог–умерают..Может он просто проклят?

~Шинобу Кочо~

Ш:Т/И,НЕТ! Девушка встала у обрыва,и пусто улыбалась.Хотя слёзы все же тело по щекам..Кап кап кап....так же и кровь на твоей одежде,которую бабочка видела не раз,когда ты была у нее в поместье....

~Мицури Канроджи~

М:Т/И'ШКА! НЕТ! ОСТАНАВИСЬ! Девочка начала плакать у обрыва.Плакала так сильно,что слышало пол мира.Ее кое-как успокоили.И она заедала свое горе мороженым.Ты ей была как маленькая сестра..Которая всегда была готова ее развеселить.От слов–до в шутку станцевать с ней белый танец

~Обанай Игуро~

О:Т/И! К:*Шипение* После того инцидента.Обанай часто плакал в подушку,и змейка пыталась его успокоить,но и то не получалась.Так как змея сама начинала немного пускать слёзы.

~Муичиро Токито~

М:Т/и?!? После этого, мальчик окончательно закрыл эмоции.На его лице всегда была безэмоцианольная мина.А самое ужастное,во время плача,он взял ножницы и подстриг себе коротко волосы...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.