ID работы: 13703248

Quincy Invasion.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая война.

Настройки текста
1 глава; Прозрачный,как впрочем и всегда щит,окутавший Общество Душ-был на грани уничтожения.Туда вторглись квинси.Казалось бы,с первой войной они уже потрепали души каждого из шинигами,но и этого им оказалось мало.Все готовятся ко второй войне.

***

- Долго же вы отдыхали в лечебных источниках,капитан Бьякуя-сама. Он усмехнулся. - Заткнись,Ренджи. -Да ладно вам,я все понимаю.Вам больше всех досталось досталось в этой войне. - Я понимаю что ещё слаб,Ренджи.Мой банкай украли,я собираюсь больше тренироваться что бы вернуть его.А тебе следует навестить Рукию. - Вас понял,Кучики-Тайчо.

***

Ренджи шел вдоль коридоров,пока не наткнулся на кабинет капитана Маюри Куроцучи.Он постучал в дверь,за ней было довольно тихо. - Капитан Маюри?Рукия?Есть там кто нибудь? -... Ренджи вошёл,в кабинете лежала одна лишь Рукия. - Рукия!Как ты?Что сказал Маюри по поводу твоего состояния? - Ренджи,все в порядке.Я иду на поправку,а это значит мы с тобой скоро снова начнем тренироваться.Но пока я довольно слаба,лучше скажи как там брат Бьякуя? - Он только недавно вернулся с лечебных источников,с ним все хорошо. - Это здорово,Ренджи. - Ладно,я пойду Рукия,отдыхай. - Ренджи. - Да? - Спасибо,я рада что с тобой все хорошо. -..Не за что,Рукия.

***

Тем временем,Орихиме, Чад и Урахара прибывали в Уэко-Мундо. - Чад!Я думаю,нам надо перекусить чего нибудь после тренировки,как считаешь? -Хорошо,Орихиме. - Ну и ну,трапезничать собираетесь?Что ж ладно,вам нужно передохну́ть. Урахара улыбнулся. - Благодарю,Урахара-сама.Вы будете что то из еды?Вы же знаете,у меня всегда с собой много всего вкусного. - Не нужно,Орихиме.Я не голоден. - Хорошо,вам удалось восстановить связь с капитаном Маюри Куроцучи?Он что то говорил? - На самом деле нет,он не выходит на связь уже довольно длительное время,что мы прибываем в Уэко-Мундо. - Я надеюсь,он выйдет на связь. Грустно усмехнулась Орихиме. - Да,я тоже надеюсь.

***

Думаю мы забыли про нашего главного героя-Ичиго Куросаки. Он в это время упорно тренировался с новыми выкованными занпакто. - Чёрт!Почему ничего не получается?! -Ты торопишься,Ичиго. -сказал Ичибей. - Тороплюсь?У меня нет иного выхода!Мы не знаем,когда на нас снова нападёт отряд Яхве со своими квинси! - Да,не знаем.Но это не повод делать необдуманные действия.Ты даже не пытаешься анализировать ситуацию,анализировать бой который ты ведёшь сейчас. - Да,да я знаю.Я постараюсь лучше. После того как Ичиго вернул себе силы шинигами,прошло казалось бы,большое количество времени.Но на самом деле,он стал слабее. От слабых противников,малого применения силы.После битвы с Айзеном,он сражался только с пустыми,которые были намного слабее его самого. И именно поэтому когда Ичиго встретил Яхве,он стал упорно тренироваться.И тренировки эти давались ему тяжелее чем когда-либо. Но он должен,должен тренироваться чтобы всех защитить,он обязан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.