ID работы: 13703248

Quincy Invasion.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Наследник.

Настройки текста
Пока шинигами упорно тренировались, и готовились к новому удару, квинси анализировали их поведение, общее состояние. Они ждали, пока господин Яхве отдаст приказ разрушить Сообщество Душ. Это должно было произойти совсем скоро, так что у них осталось совсем не много времени.

***

После собрания квинси. Штерннитеры после очередного сбора собрались в столовой. - Какие люди,Хашвальт. - Бамбиетта невесело качнула головой. - ... - Что ты думаешь,на счёт того что господин Яхве выбрал в наследники этого типа?Как его там..Исида Урю,кажется. - Это не мое дело,я не могу оспаривать решение нашего господина. Бамбиетта скорчилась,смотря на человека,которого как все считали,назначат наследником господина. - Я бы на твоём месте,рвала и метала бы.Как это делает Базз-би. -Бамбиетта метнула взгляд в конец столовой. Там,все круша на своём пути,бесился Базз-би. - Я ничего не могу понять!Как наш господин мог выбрать в наследники этого неудачника?!Мы даже не знаем кто он! Из-за его спины,вылез Штернриттер В. - Угомонись,Базз-би. - Угомониться?Ты в своём уме Хашвальт?Каждый из нас считал,что наследником станешь именно ты! - Я ничего не могу тебе ответить на это,Базз-би. - Я вижу,тебе не очень то и хотелось занять место господина Яхве.Так позволь я у тебя его отниму! Базз-би бросился на Юграма с молниеносной скоростью,Хашвальт было готов был достать меч,но его остановил Аскин. - Ну и ну,ребята.Успокойтесь,вы же не хотите устроить тут погром? -как обычно спокойным тоном ответил штернриттер. - Тебя тут еще не хватало. - процедил Базз-би. - Ты прав,но я советую угомониться пока не поздно,может мы все не осознаем почему именно того мальчишку господин Яхве выбрал в наследники.Но это не повод сомневаться в выборе его величества,так ведь,Базз-би? - ...Да пошли вы.

***

Сообщество Душ. В обществе шинигами,все так же не было гладко. Со смертью главнокомандующего Ямамото,все пошло на перекосяк.Самое ужасное то,что Яхве забрал банкай у Ямамото.Это обернётся плачевно для всего Сообщества Душ, каждый шинами знает об этом. - Ты,видать,погибели моей хочешь?- кряхтя процедила Рангику. - Если бы и хотел,вероятно ты не стояла бы рядом со мной прямо сейчас. - Не будь таким жестоким,капитан Тоширо. - Хоть у меня и отняли банкай,это ещё не значит,что я настолько слаб чтобы победить тебя. - Ладно,не ворчи.Какое упражнение следующее?

***

Уэко-Мундо. На самом деле,квинси встречались нашей троице на пути несколько раз,удивительно что они и туда забрались.В самом деле после того как Айзен и арранкары были побеждены,в Уэко-Мундо стало немного спокойнее,но после вторжения квинси,все стало как раньше. Ребята встретили выжившего Гриммджоу Джагерджака,что на самом деле было довольно неожиданно.Именно он спас их от очередного нападения Квинси.

***

- Я предлагаю заключить сделку,Урахара. - Сделку?Я боюсь представить,что ты можешь мне предложить,арранкар номер 6. - Я уверен,мои условия тебя заинтересуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.