ID работы: 13703248

Quincy Invasion.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор с Айзеном.

Настройки текста
Примечания:
Это был прохладный летний день,11:45. В это время Орихимэ, вернувшаяся с Уэко-Мундо выбежала на пробежку. Чад и Урахара остались решать свои дела, пообещав что вернуться через несколько дней. Так как со всей этой суматохой рыжеволосая почти не ходила в школу, ей нужно было наверстать упущенное. А потому она пригласила на вечер к себе домой- Тацуки. Девушка любезно согласилась помочь своей подруге, перед этим назвав ее безответственной. Вечером того же дня на пороге дома Орихиме стояла вся мокрая Тацуки.

***

- Чёрт,ну и дождь! - Тацуки! Заходи скорее, тебе нужно обогреться. Не дай бог заболеешь! - Ладно, показывай с чем тебе там помочь нужно. Орихиме заботливо завернула девушку в плед, и поставила чайник. - Спасибо что согласилась помочь, Тацуки. Я знаю что у тебя тоже полно дел, так что ты не была обязана помогать и мне. - Не неси ерунды, Орихимэ. Кто как ни я тебе в учёбе поможет?- девушка улыбнулась, и принялась объяснять Орихимэ предмет.

***

Шёл теплый, щадящий ливень. В Каракуре такая погода довольно редкая. Яхве с его отрядом готовили наступление. Тщательно разработав план, они снова вторглись в Сообщества Душ без предупреждения.

***

- Урю, подойди. - Слушаю вас, господин Яхве. - Мы готовим наступление на Сообщество Душ, ты должен держаться рядом со мной. - Я вас понял, господин. Но позвольте задать вопрос. Я слышал, вы были у бывшего лорда господина Айзена. - Всё так. - Согласился ли он помочь нам, господин? - Нет, но мы не нуждаемся в его помощи. Я не ставил на то,что он согласится, так и получилось.

***

Разговор Айзена и Яхве - Я чувствую твою реацу. Выходи,Яхве. - Айзен, вступи в мой отряд. Мы разрушим Сообщество Душ. - ... Тебя ждёт поражение, Яхве. Это всё, что я могу сказать. - Вот и посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.