ID работы: 13703406

Просто это не любовь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Домик..

Настройки текста
Примечания:

***

      А время шло. От частых слёз у небожителя уже давно опухли веки, а переносица болела от всхлипов и прищуров. В свою очередь демон вёл Ортруса далеко, где вряд ли их кто-то сможет найти. И вот перед глазами появилась маленькая полуразрушенная хижинка, поваленные деревья как скамейки и много паутины, но околдованный Бог смотрел на это, как на райское гнёздышко, где они со своим любимым проведут последние дни.       З:- Светлейший, идём! Мы дома!! – от этих слов в голове Свидетеля нача́л что-то перевернулось, вскружилось и утонуло. В тот момент, пробираясь к двери, он действительно ощущал себя дома. С близким человеком демоном, в уютном, отдалённом месте, где никто не потревожит, где нет войны, где есть только он и его Господин. Но залитый кровью порог вернул его на землю. Где-то в глубине промелькнула мысль, что здесь была бойня. Эти слова подтвердились трупом молодой девы с мёртвым младенцем на руках. Они лежали в конце коридора, под ними уже подсыхала лужа, что была смесью крови, мочи и слёз.       О:- Золрат, это.. Это дети.. ч-то произошло.. ах, а-а-они..– невольно бог отступал–       З:- Свет мой, я полагаю, это были воры. Не бойся, Анниг давно ожидает тех, кто стремится нажиться на чужом благополучии. – и демон тянет девушку за волосы, волосы в свою очередь немножко выпадают, да так немножко, что скальп вырывается вместе с патлами. Золрат, несмотря на это, продолжает оттаскивать труп в сторону входной двери, игнорируя и своего любовника, и разлагающегося младенца, что давно скатился на пол с груди матери. Ортрус смотрел на всё это с ужасом, и будь у него рот, его давно бы уже вырвало...       Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как двое мужчин зашли и прибрались в доме. Демон безжалостно выкинул трупы в ближайшее озеро, совсем не заботясь о лесных обитателях. Сейчас в доме царила идиллия. Но кажется, Ортруса что-то беспокоило, волновало? Смущало.       О:- Зол.. аэм-хе.. Милый? А.. можем ли мы сегодня поспать вместе, нежно держать за руки и накрываясь одним одеялом? Аэх. П-пожалуйста? – –Демон скривил недовольную моську, но глаз его вспыхнул огнём, и он, конечно же, согласился. В разуме Золрата разбушевались новые идеи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.