ID работы: 13703706

Невероятные приключения охотника

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
golybi-toxic1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Япония

Настройки текста
Примечания:

"Три месяца назад"

"Где-то в школе"

-Идёт урок биологии у 8Б-

Была где-то середина урока, я сидел и смотрел в окно, но в класс зашла Ася Александровна, мой классный руководитель и сказала: - Соловьев подойди на этой перемене в учительскую, это по поводу Олимпиады. - Хорошо,- сказав это я кивнул и продолжил смотреть в окно. Я сидел и ждал когда урок закончится. Когда прозвенел звонок, я собрал портфель и пошёл в столовую, так как была большая перемена. Поев я пошёл в учительскую, там сидели директор, классная руководительница и учитель биологии. Я поздоровался, ответив тем же директор начала: — Я посмотрела твои результаты по Олимпиаде, и ты написал на самый высокий балл, поздравляю,- сказала она. - Спасибо, но это всё что вы хотели сказать?- спросил я. - Нет, ты наверное знаешь что ты летишь в Японию на Олимпиаду, на два месяца,-сказала она более строгим тоном. - Да,я знал, но то, что на два месяца нет,- сказал я с явным удивлением в голосе. - Не волнуйся, мы выделим тебе комнату и переводчика, с тобой будет учитель биологии, так же из бюджета школы на твою поездку будут выделены деньги,- говорила она более спокойным голосом. Но я сказал:"я знаю японский, переводчик мне не понадобится." - Ну если ты уверен, то хорошо. Самолёт уже завтра, приготовься,- сказала она. - Это все?-спросил я. -Да, можешь идти.- сказала она. После разговора я взял рюкзак и пошёл домой. Когда я пришел домой я сразу рассказал маме про то, что я лечу в Японию на Олимпиаду на два месяца. Она сказала что я молодец и что гордиться мной, я пошел собирать вещи чтобы быть готовым Продолжение следует..... .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.