ID работы: 13703706

Невероятные приключения охотника

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
golybi-toxic1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Япония 2

Настройки текста
Примечания:

Время 4:00

Вылет в 7:00 Бесящий звук будильника разбудил меня вновь. Мне не хотелось вставать в такую рань, но надо. Сделав все дела и приведя себя в порядок я спустился позавтракать.

Время 6:00

Взяв собой весь мой багаж я сидел и ждал вылета. Как всегда какой-то ребенок плакал, "яжемамка" успокаивала его на руках и орала на незнакомого мне мужчину. Когда меня начало это досаждать, я взял наушники и включил песню "Последняя любовь". Ты снова куришь Снова слёзы на твоих щеках Опять ждала меня бухова до 7утра Время 6:50 Мы сели в автобус который должен довести нас до самолёта. В семь часов всё уже сидели на местах.

Время 11:00pm

Успешно долетев до Токио мы вызвали такси до нашей квартиры, она находилась в центре Токио. Мы доехали и поднялись на 5 этаж. Квартиру нам выдали небольшую, но на двоих нормально.

Утро 6:00am

Встав и приведя в себя порядок я позавтракал и пошёл на первый этап Олимпиады по биологии. Он был легким и трудностей мне не предоставил.

День 01:00pm

Ничего нет вкуснее булочек терияки на обед. Успев насмотреться на всё магазине, я шел по центру Токио и заметил какой-то странный переулок. Зайдя туда, я увидел двух здоровых мужиков и женщину. Первый был одет в футболку и джинсы, а волосы у него были тёмные. Другой был блондином одетый также в футболку и штаны. У женщины были очки и шарф, и длинные шелковистые волосы. Я решил подойти и послушать что они говорят и услышал про "хамон". Сперва я подумал что они про блюдо, но после я услышал что это энергия солнца, которая поможет убить каких-то людей из колонии, которых может уничтожить только солнце. Дальше я увидел как женщина надела какую-то маску на лицо мужика, которая по всей видимости затрудняла его дыхание. Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.