ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Мэй.

Настройки текста
POV Мэй. Привет. Я Мэй. Мне 17 лет. Живу одна. Живу в месте,давно никому неизвестном,под названием Atlantic. Весьма необычное название для маленькой деревушки с населением в минимум 1000 человек. Так,теперь обо мне. У меня довольно таки своеобразная внешность,на любителя. Русые длинные волосы,густые,но красивые брови,большие серо-голубые глаза,темные не очень густые ресницы. Мой взгляд окружающие называют пугающим,потому что он не выражает никакие эмоции и кажется,что я не живая. Ну и,пожалуй,самое главное в моей внешности, у меня светлая и красивая,как будто фарфоровая, кожа. Многие поражаются как я добилась такой кожи,но она у меня с рождения. Это,так сказать, моя отличительная черта от людей. У моей бабушки тоже такая светлая кожа. С фигурой не очень. Все считают,что я слишком худая,что на самом деле так. Дело в том,что после того как я ушла из дома,то почти не ела,вот он и результат. Но мне все нравится,в принципе, мои размеры 90/60/90, но для моего роста выглядит не очень. Мой рост 1,88, поэтому у меня нет и не было парня. Друзей у меня также нет. Я не принимаю людей в свой замкнутый круг. Они здесь лишние,я довольна одиночеством. Хотя,у меня была подруга,с которой я долго дружила. Но в один момент она,Клара Тонтон, начала унижать меня,что я худая,слишком высокая и,что у меня никого не было. Тогда я очень сильно взбесилась и влепила ей кулаком в нос. Вообще,я не вспыльчивый человек,но Клара вывела меня. Больше я ни с кем не общалась,я отгородилась от мира,только иногда меня навещает хозяйка квартиры Джорджия и все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.