ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Скучный день.

Настройки текста
POV Мэй. Утро. Холодное мрачное утро,которое я возненавидела с первыми лучами,еле проблескивающими из-за туч,солнца. Небо застелено плотным одеялом,а эти лучи все равно затаились у меня в комнате! Выглянув в окно,я увидела мелкий дождик,который пытается покрыть сухой и безлюдный асфальт,надеясь,что он размокнет и будет улыбчивым. Если бы вы стояли рядом со мной,то подумали бы,что я психопатка,но нет. Я просто романтичная натура и люблю пофилософствовать. На часах пол двенадцатого. Пора в школу. Я учусь в 11 классе, но нам надо приходить в школу к часу! Безумие! И там мы сидим до девяти-десяти ночи! Одев серый свитер и юбку,я направилась в школу. В школе было довольно скучно,да и уроки были простые,поэтому я ушла с третьего урока домой,сославшись на сильную головную боль. Придя в пустой мрачный дом,находившийся на окраине деревни,я зашла и плюхнулась на диван. Было скучно. В соц.сетях скучно,жить скучно,хотя,когда я уходила классная руководтельница сказала,что завтра будет новый ученик. Немного даже радует. Новая кровь,но он тоже будет меня бояться,как и все остальные. Значит,буду издеваться над ним,если конечно не подружусь,чего и не будет. Помечтав,посмотрев телевизор и покушав мясной пирог с чаем,я направилась в свою комнату лежать. На часах только семь,а я уже пошла спать,одиночество иногда убивает. С первого раза уснуть не удалось,некоторые мыслишки закрадывались ко мне в голову. Например,мысли о суициде,но я сразу передумала. Не хочу так глупо умирать. После этого вывода меня словно ударили по голове и я отключилась,проспав всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.