ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Привет,я Зейн.

Настройки текста
POV Зейн. Школу закрыли по причине еще одного такого же,как и на улице Мэй,происшествия. Улицы опустели,ни души,только иногда по улице пробегают бездомные животные. Давайте я вам расскажу немного о себе. Итак, зовут меня Зейн Джавад Малик. Мне 19 лет. Можете считать меня странным,но я приехал сюда из Лондона. У меня темные волосы и глаза, средний рост. Также я имею некую особенность в коже,она очень светлая. Пожалуй,я вам объясню почему. Да-я вампир. Вампир я уже лет так триста. Побывал в разных городах и странах,встретил себеподобных. Нашел друзей,но ни разу не никого не любил. Расскажу как стал вампиром. Когда именно это случилось-не помню,но сам момент остался со мной навсегда. Итак, холодным зимним утром я гулял по парку какого-то Сибирского городка. Далеко меня занесло. Я просто любил путешествовать. Вернемся к тому утру. *Flashback* Я ходил в отдаленном уголке парка,который давно никто не посещал. Там тихо и красиво. Снег мягок покрывал поля,находящиеся неподалеку от парка. Что-то шевелится у меня под ногой. Зайчик,маленький белый зайчик. Он был чем-то напуган,но чем?! В лесу расположенном напротив моего месторасположения послышались крики. Я пошел туда. Непонятные силуэты с невероятной скоростью передвигались по опушке леса. Прокравшись за куст,я спрятался и наблюдал за ними. За мной пришел какой-то непонятный зверек. Он смотрел на меня довольно долго,а потом по всему лесу раздался дикий вопль этого создания. -Тише,тише,-пытался я успокоить животное,от чего он еще больше "закричал". Силуэты быстро направились в мою сторону,я пытался спрятаться,но все тщетно. Один из них завалил меня на землю и придавил коленом. -Что ты видел?!-прошипел он. -Ничего,честно...-еле сказал я,страх одолел меня. -Тогда смотри,-с ухмылкой произнес второй парень и направился к зверьку. Он прильнул к его шее и долго не отпускал,а когда закончил,то кинул несчастное животное в мою сторону. -Видишь? Я выпил всю его кровь! С тобой будет тоже самое!-они засмеялись. Я воспользовался моментом и ударил того,кто держал меня на земле. -А ты сильный! Пожалуй,мы не станем убивать тебя! Вставай и иди за нами!-я покорно направился следом за ними. Я очень боялся. Что они со мной сделают?! Мы шли по неизвестным мне тропинкам. Шли долго, я устал и проголодался, а они будто не знали,что такое усталость и голод. -Я сильно устал, может остановимся?-попытка не пытка. -Нет!!! Терпи! -...-сказать в ответ им нечего, да и страшно. Еще около часа мы шли в одном направлении, я уже потерял свой страх и не чувствую ног.Наконец, добрались. -Садись! -Угу. -Как тебя зовут?! -Зейн. -Хорошо,я Игорь, а это Кристофер. Дальше ты пойдешь с ним! А сейчас иди спать. -Я есть хочу. -Ах да, вы же должны питаться, совсем забыл,-мы? Кто это мы? -Кто мы? -Люди. А ты еще не догадался к кому и куда ты попал? -Куда? -В другой мир. Мир вампиров. Здесь все по другому и скоро ты это поймешь,- я не знал, что и думать...что я должен понять? Зачем мне понимать?! Ответов на эти вопросы я не нашел, да и не стал задавать, а пошел спать. *Утро* Меня разбудил ,как я понял, Кристофер. -Вставай! Нам пора! -...-моего ответа не последовало, я просто встал и пошел за ним. Наш путь был не долгим. Мы остановились на железно-дорожном вокзале. -Куда мы поедем? -Сначала в Москву, а оттуда в Нью-Йорк. -Ого,-я жил там, но решил попутешествовать, пора домой, блин. Весь путь занял неделю, может больше, я все время спал. -Мы прилетели! -Неужели!-мои силы переполняли меня, впервые за этот период времени я бодрствовал. Мы направились в сторону моего дома, но прямо перед ним завернули в переулок, который я никогда не замечал. -Где мы? -Дома. Мы зашли в подвал и спустились по лифту еще ниже, метров на 15-20. Никогда бы не подумал,что здесь некое обиталеще. -Вы пришли! Рад вас видеть! Я Лиам. -А я...-он прервал меня. -Зйен, я знаю. Проходи, садись, чувствуй себя как дома, хотя это почти уже твой дом,-и вот тут я офигел,- в десять будь готов внизу. Время прошло быстро. Я одел то,что мне принесли и спустился вниз. Там было много людей, а может не людей. -А вот и виновник нашего собрания!-Лиам, вроде, подошел ко мне и потянул в середину комнаты,-сегодня ты станешь одним из нас! Ты готов?! -н-нет. -Вот и отлично!-меня схавтили за руки,а Кристофер порезал мне руку. Кровь потекла струйкой по моей ладони, неимоверная боль пронзила мое тело. Собрав немного в стаканчик, Лиам начал что-то делать, точнее варить. "Напиток" он выпил сам и приблизился ко мне. -Вот и начало твоей жизни!-шепнул мне на ухо и вонзился в шею. Теперь я один из них. Конец Flashback'a Теми силуэтами были Лиам и Кристофер. Я сразу их узнал,но не буду же я их сдавать, это подло и низко. Это моя небольшая история жизни, которая продолжится исключительно с участием Мэй. Я прошел к себе в комнату и начал заниматься уроками, больше делать нечего. Так прошла очередная моя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.