ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Библиотека.

Настройки текста
POV Мэй. С того дня прошло полторы недели. За эти десять дней на улице никого не было. Боязнь окутала городок(деревушку). Но сегодня я решила нарушить городскую тишину и сходить прогуляться. Место препровождения моего времени была библиотека. Странное заведение,чтобы избавиться от одиночества,но там мне становится легче. Зайдя в помещение,наполненное максимум десятью людьми,я пошла к стеллажам выбирать книгу. Я долго не могла определиться с жанром и автором. Направившись к полке с фантастикой,я встретила своего "любимого" одноклассника Зейна."Боже,почему сегодня?"-мысленно сказала я и посмотрела в потолок. -Куда ты смотришь?! -Какая разница? Там все равно ничего нет. Поможешь достать книгу?-я указала на самую высокую полку и самую толстую книгу. Что-то связанное с историей кажется. -Точно она?-он посмотрел на меня с надеждой,что я ошиблась. -Да,я хочу ее! -Ладно,-он тяжело вздохнул и потянулся за книгой. Но без происшествий же никак. Этот идиот,доставая книгу,зацепил еще десяток и это все провалилось на меня. Я грохнулась на пол,а он начал ржать. -Голова болит...-сказала я и отключилась ненадолго. POV Зейн. Я пытался аккуратно достать ей эту книгу,но зацепил рукавом пару-тройку,стоящих ниже. Это все упало на Мэй. Она упала,а я заржал. -Голова болит,-сказала Мэй и закрыла глаза,я занервничал. Нагнувшись к ней,удостоверился,что пульс есть. Перекинув тело через плечо,я направился в ее дом. Ключ нашел в кармане джинс. Дома было чисто,в холодильнике полно еды. Складывается ощущение,что она не ела эти дни,да и вообще ничего не делала. Я положил Мэй на кровать,а сам пошел за водой,надо же как-то ее "пробудить ото сна". Набрал полный литровый стакан теплой воды и направился обратно в комнату. Зайдя туда,увидел,что на кровати ее нет. Ушла куда-то наверно. Тогда я прошел и присел на кресло, закрыл глаза и начал думать. Может показаться,что я сплю,но нет. POV Мэй. Очнулась у себя в комнате. Только я не помню как здесь оказалась. Шорохи внизу насторожили. Взяв большую тяжелую подушку,я спряталась за креслом. Через минут десять туда кто-то сел. Я немного подождала и накинулась с орудием убийства (подушкой) на вора или маньяка. Била его казак могла,но этот вор оказался проворный. Он схватил меня за плечи и перекинул через себя. С грохотом я упала на пол и потерпела поражение. Немного полежав,я заметила,что гость так и сидит на моем кресле. -Ну и? Долго еще лежать будешь? -А тебе то что?!-маньяком оказался Зейн,-и, что ты здесь делаешь? -Ну...на тебя упали книги и ты отключилась ненадолго,вот я и решил отнести тебя домой,вот. -Ну ладно! Хотя мог и поддастся! -Чтобы ты меня удушила?-он дико заржал а я в этот момент треснула его подушкой,которая все это время была у меня в руках,- ну все,держись!-этот ненормальный придавил мою руку своей,больно однако, и навис надо мной. -И? -Что? Я сейчас начну!-он еще сильнее сжал мою руку,что на глазах аж слезы покатились и начал щекотать меня. Но от того,что моя рука уже посинела от боли,я начала не смеяться,а плакать. -Ты чего?-Зейн удивленно посмотрел на меня. -Мне больно, идиот!-он посмотрел на руку, резко ослабил свою хватку и отлетел от меня в сторону. -Прости,я не специально,-моя рука опухла,на ней гигантский синяк,а он просит прощения?! -Ладно,только помоги перевязать руку и прошу,будь в этот раз аккуратней,-что я несу?! Я хотела размотать его здесь,а сама простила? Я сошла с ума! Он нежно перевязал мою руку,а потом мы пошли смотреть мультики. Выбирала я,поэтому мы смотрели Спанч Боба,как раз у меня завалялись все сезоны. Впервые за годы моего пребывания в Atlantic мой дом наполнен радостью и смехом,а не одиночеством. Впервые я немного счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.