ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Прогулка.

Настройки текста
POV Мэй. Вечер,холод, усталость, одиночество- все эти слова относятся ко мне. Мне так одиноко,что хочется кричать. Опять музыка,подоконник, улица. Тихо включив Hurts-affair, я начала наслаждаться неким умиротворением души. Вот звучат первые слова песни Rough fleet on the river/Все мои тревоги- Where my trouble belong/Это волны бегущей реки. Cause you know I live you/Ты знаешь,я люблю тебя. But I know it's wrong/А я понимаю,что так не должно быть. But is your body it all that I want/Но не могу прожить вдали от твоего тела. Вспоминаю Зейна и улыбка сама расходится по моему лицу. Вспоминаю все моменты с ним. Сейчас эта песня как никогда подходит,да мне очень нравится Зейн,но я не буду говорить ему об этом,потому что не уверена в своих чувствах к нему. Он друг,пока. Захожу в интернет, название соц.сети не помню. Смс. От него. "Привет, пошли завтра гулять?" "Привет,а пошли :-D" "Тогда завтра в час я у тебя?" "Да" Дальше переписка была немного однообразной"что делаешь,как вечер" и т.д также обсудили,точнее я попросила наряды на завтра. Он сказал,что будет в джинсах и майке,а я...я подумала и решила,что одену белые джинсы,топ и вязаный зеленый свитер с сетку. Последнее сообщение было таким-"Спокойной ночки,до завтра :**" С этими словами в голове я почти сразу уснула. Снились мне черные лошади с белой гривой и хвостом ,такие красивые. *Утро* Проснулась,посмотрела на часы-одиннадцать. Встав с кровати,я погладил в душ. Приняв все процедуры,одела свой наряд и пошла есть. Ничего не лезло в рот,поэтому я выпила сок. Без десяти час,стук в дверь. -Иду!-направляюсь к двери,открываю,а на пороге никто иной как Зейн,-привет! -Привет,-мы обнялись и пошли в кино. Мы выбрали мультики "Облачно2...месть ГМО" чудесный мультфильм,там такие милые зефирки! Весь фильм я смотрела прижавшись к Зейну,даже не знаю почему. После мы пошли в парк и кормили уточек. Так романтично. Со стороны может показаться,что мы пара,но нет мы-друзья. Лучшие друзья! Мы сели на лавочку. Зейн тихо напевал coldplay-charlie brown. Я молча слушала и наслаждалась его голосом,он божественен. В конеце аж прослезилась. Потом мы еще долго сидели и разговаривали обо всем,кормили уток и пели разные песни. Они были такими душевными,что я рыдала на кождой. Часов в десять мы пошли домой ко мне,там посмотрели еще пару мультиков и уснули на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.