ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Bleeding out.

Настройки текста
POV Мэй. Проснувшись часов в десять утра,я увидела рядом спящего Зейна. Пошла в ванную умываться. Захожу,смотрюсь в зеркало. Лучше бы я этого не делала. Передо мной стоит некая панда и неизвестно чем вместо волос. Я тщательно смывала этот ужас около получаса. Как раз и Зейн проснулся. Он сидел на диване,когда я спустилась,то повернул ко мне голову,посмотрел и продолжил смотреть телевизор. -И тебе доброе утро,Зейн! Есть будешь? -Да!-крикнул он,не отрываять от ящика . Меня это жутко взбесило,поэтому я подкралась к телевизору и полка Зейн отвлекся выдернула вилку из разетки. -МЭЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -Это мой дом-что хочу,то и ворочу!-я показала ему язык и ушла на кухню. Но не тут-то было. Мой ненормальный друг побежал за мной на кухню,там он взял яйца с мукой и начал "стрелять" этим в меня. Теперь Зейн раздербанил подушку и засыпал меня перьями. Привет,я курица! -Ты что творишь?!-набрав ковшик ледяной воды я обедала его." Я буду мстить и мстя моя страшна" называется. -Эй! -Что? Я теперь,как курица,а ты просто мокрым будешь!-я залилась смехом,потом и Зейн подхватил. Теперь посреди квартиры валяются два придурка в перьях,потому что я упала на него, и мокрые. Камеру в студию. Мы бы побили все рекорды,потому что потом мы приготовили пасту и соус. Нет,поели мы спокойно,но потом чудило Зейн нашел в холодильнике торт. И где он теперь?! На мне! -Все! Хватит! ПРЕКРАТИ!-на последнем слове я наорала на Зейна и ушла в другую комнату. Да,я обиделась на него. Во-первых,потому что этот торт я хотела схомячить вечером. Во-вторых, он очень больно "играл" со мной,теперь на моей руке очередной синяк. Зейн тихо заходит в комнату,а я делаю вид,что не замечаю его,пусть знает как вести себя. -Мэй,ну что случилось? -Ты еще спрашиваешь? Мало того,что ты мой торт угробил,так еще и синяк на руке поставил!!!-я всплакнула. -...прости,пожалуйста,я не специально, прости,-последнее слово он тихонько прошептал мне на ухо и приобнял меня. -Ладно...а теперь выйди,я переоденусь,-я отдела джинсовые шорты и свитерок. Все равно на улицу я не выйду,- заходи!-я знала,что все это время он стоял под дверью. -Захожу!-Зейн заходит и что-то держит за спиной,-это тебе вместо того. -Тортик!-закричала я и побежала на кухню резать эту вкусняшку,-иди сюда,чай пить будем. Он зашел на кухню,подошел ко мне и начал петь(?). Кажется, это Imagine dragons-bleeding out. I'm bleeding out,/Я проливаю кровь, So if the last thing that I do/И если последнее, что я должен сделать,– Is to bring you down/Это погубить тебя,I'll bleed out for you./Я пролью кровь за тебя. So I bare my skin/И я срываю с себя одежду, And I count my sins,/Я считаю свои грехи, And I close my eyes,/Я закрываю глаза,And I take it in,/Пытаюсь что-то понять, And I'm bleeding out,/И проливаю кровь, I'm bleeding out for you, for you./Я проливаю кровь за тебя, за тебя. When the day has come/Когда наступит тот день, That I've lost my way around,/Когда я собьюсь с пути, And the seasons stop and hide beneath the ground/А времена года замрут и спрячутся в землю, When the sky turns gray/Когда небо станет серым, And everything is screaming,/И вокруг все закричит, I will reach inside/Я нащупаю внутри свое сердце, Just to find my heart is beating./Просто чтобы убедиться, что оно еще бьется. You tell me to hold on,/Ты говоришь, чтобы я не сдавался, Oh, you tell me to hold on,/О, ты говоришь, чтобы я не сдавался, But innocence is gone/Но наивности больше нет, And what was right is wrong./И то, что было правильным, стало ошибкой. ‘Cause I'm bleeding out,/Ведь я проливаю кровь, So if the last thing that I do/И если последнее, что я должен сделать,– Is to bring you down/Это погубить тебя,I'll bleed out for you./Я пролью кровь за тебя. So I bare my skin/И я срываю с себя одежду, And I count my sins,/Я считаю свои грехи, And I close my eyes,/Я закрываю глаза,And I take it in,/Пытаюсь что-то понять, And I'm bleeding out,/И проливаю кровь, I'm bleeding out for you, for you./Я проливаю кровь за тебя, за тебя. When the hour is night/Когда наступает ночь, And hopelessness is sinking in,/И безнадежность впитывается в душу,And the wolves all cry/А все волки воют, To fill the night with horror in,/Чтобы наполнить ночь ужасом, When your eyes are red/Когда покраснеют твои глаза, And emptiness is all you know/И вокруг тебя лишь пустота, With the darkness fed,/Вскормленная темнотой, I will be your scarecrow./Я стану твоим пугалом и отпугну их. You tell me to hold on,/Ты говоришь, чтобы я не сдавался, Oh, you tell me to hold on,/О, ты говоришь, чтобы я не сдавался, But innocence is gone/Но наивности больше нет, And what was right is wrong./И то, что было правильным, стало ошибкой. ‘Cause I'm bleeding out,/Ведь я проливаю кровь, So if the last thing that I do/И если последнее, что я должен сделать,– Is to bring you down/Это погубить тебя,I'll bleed out for you./Я пролью кровь за тебя. So I bare my skin/И я срываю с себя одежду, And I count my sins,/Я считаю свои грехи, And I close my eyes,/Я закрываю глаза,And I take it in,/Пытаюсь что-то понять, And I'm bleeding out,/И проливаю кровь, I'm bleeding out for you, for you./Я проливаю кровь за тебя, за тебя. I'm bleeding out for you (for you),/Я проливаю кровь за тебя (за тебя), I'm bleeding out for you (for you),/Я проливаю кровь за тебя (за тебя), I'm bleeding out for you (for you),/Я проливаю кровь за тебя (за тебя), I'm bleeding out for you.../Я проливаю кровь за тебя... ‘Cause I'm bleeding out,/Ведь я проливаю кровь, So if the last thing that I do/И если последнее, что я должен сделать,– Is to bring you down/Это погубить тебя,I'll bleed out for you./Я пролью кровь за тебя. So I bare my skin/И я срываю с себя одежду, And I count my sins,/Я считаю свои грехи, And I close my eyes,/Я закрываю глаза,And I take it in,/Пытаюсь что-то понять, And I'm bleeding out,/И проливаю кровь, I'm bleeding out for you, for you./Я проливаю кровь за тебя, за тебя. Он подходит еще ближе, становится вплотную. Сердце бешено бьется,эмоции рвутся на ружу. Зейн разворачивает меня к себе и нежно целует,но резко отрывается. -Прости... -Ничего,-я еще раз поцеловала его,чтобы он понял,что я не обижалась на него. Мы наконец попили чай и он ушел,сказал,что по делам. Так я осталась наедине со своими мыслями. Я думала о себе и Зейне. И так весь оставшийся день. Уснула в десять и на удивление крепко спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.