ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Малком.

Настройки текста
POV Зейн. Кристофер узнал где живет этот Малком. Оказывается, что его дом напротив Мэй. Мы незамедлительно направились туда. Выйдя на улицу, я посмотрел на дом напротив. Большой и мрачный он овевал меня холодом. Все тело продрогло. -Здесь холодно и страшно,-высказался Дэни, -давайте быстрее зайдем в дом. Мы перешли дорогу. И вот мы уже на пороге дома. Стучу в дверь. Ничего. Постучал еще раз. Опять. Последняя попытка. За дверью послышалось шарканье ног и дверь отворилась. Перед нами предстал мужчина лет семидесяти. -Здравствуйте, что вы хотели?-спросил он у нас. -Малком здесь живет? -Мистер Малком у себя в комнате, его позвать? -Да, пожалуйста!-дворецкий, я полагаю, пошел наверх, а мы зашли в дом. Внутри не теплее, чем на улице, наверно даже холоднее. Спустя десять минут вниз спустился молодой парень, на вид лет 16-17. -Вы хотели меня видеть?-спросил он и одарил нас оценивающим взглядом. -Ты Малком? -Ну да и что? -Давай пройдем, чтобы нас никто не видел и не слышал,-сказал Крис и посмотрел на дворецкого. -Хорошо, я сейчас вернусь,-сказал Малком и пошел наверх, видимо собираться. Он быстро вернулся и пошел на улицу, а мы за ним. -Куда мы идем?-любопытство Дэни как всегда к месту. -Туда, где нас никто не услышит и не увидит. В мой гараж. -Ясно,-шли мы недолго,минут пятнадцать. Гараж был такой же мрачный,казалось,будто он убийца какой-то. Зайдя внутрь, мы прошли в соседнюю комнату. Там стоял большой рабочий стол и кресла. Малком сел за рабочее место,а мы на кресла,вокруг стоящие. -Итак,что вы хотели?! -Мы знаем чем ты занимаешься! -И чем же я таким занимаюсь,что вы пришли ко мне домой и оторвали меня от работы? -Да ты яд используешь, которым люди не пользуются! -Да? И с чего вы это взяли? И кто использует тот яд? -Хватит притворяться! -Я и не притворяюсь. -Ну конечно, тогда я пользуюсь ядом вампиров!-Малком занервничал. У него начал дергаться глаз, он нервно теребил пуговицу рубашки. -Что за бред вы несете? Вы проверяли его? Он вообще психически здоровый?! -Значит так, слушай внимательно! Я нормальный! -Хватит вам! Малком, если я сейчас найду то , в чем мы тебя подозреваем, то ты все расскажешь! -Хорошо!-я уже знал где лежит этот яд, так как прочитал мысли Малкома. Специально делая вид, что не могу найти, я тянул время. Не знаю зачем правда, но ладно. "Поискав" еще минут пятнадцать, я состроил печальную гримасу, а-ля "ты выиграл" и подошел к столу. Встав вплотную к Малкому, я нагнулся и достал из под стола пакеты с ядом. -Как?-этим вопросом задался только он, Крис и Дэни знали,что я знал где находится яд. -Уметь надо, а теперь говори в каких целях ты его используешь? -Ну...я...устранял соперников... -Что ты несешь? -Честно, я подсыпал им этот яд в малых дозах, чтобы они отстали от девушки, которая мне нравится и папе помогал в бизнесе, устраняя конкурентов. -Что ты можешь сказать о этой девушке?-спросил Крис и протянул Малкому фотографию Мэй. -Ну ничего так, а что? -То есть ты ее ни разу не видел? -Нет. -Она твоя соседка. Ее отравили этим ядом и она лежит в коме. -Но малые дозы всего-лишь лишают памяти, причем того момента, которого ты хочешь! -Я смотрю ты много про этот яд знаешь, но там была не малая доза. -А каким боком тут я? -Малком, ты просто подозреваемый. Но, видимо, не виновен. С этими словами я вышел и направился домой. Вечером я сидел и думал. Опять мимо, опять не тот. Когда уже мы найдем виновного и разберемся с ним? Я разозлился не на шутку и швырнул стол в стенку. -Зейн, что случилось?!-в комнату зашел Кристофер и он был удивлен разбитому столу. -Ничего, Крис, все в порядке. -Ладно,-с этими словами он ушел, а остался опять один. Я решил пойти к Мэй, чтобы пожелать ей спокойной ночи, потому что на улице уже полночь. Я зашел к ней в комнату. Моя красавица спит. Я подошел к ней и поцеловал ее, сказал, что люблю и остался с ней. Казалось, что рядом с ней я сплю и моя душа ощущает умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.