ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Не пробуждаемый сон.

Настройки текста
POV Мэй. Открываю глаза, вокруг никого, только Морти лежит рядом со мной. Бедный, совсем отощал. Интересно,а сколько я была во сне? И где все? Встав с кровати,я обернулась,чтобы позвать Мортимера кушать. Когда я повернулась, то пришла в шок. На диване лежу я! Также спящая, как я тогда встала с дивана? Все это очень пугает. На улице шумит гром, а мне ничего не остается, как бродить по собственному дому в ожидании кого-нибудь. Срежет двери оторвал меня от мыслей и немного напугал. Я пошла, ну как пошла, я непонятным образом оказалась внизу и направилась к двери. Там показался Зейн. -Зейн!-окрикнула я его, но видимо меня никто не услышал. Легкая слеза скатилась по моей щеке и упала на пол, оставив мокрый след. Может его кто-нибудь и заметит, потому что он не пропадает. Я решила пойти и сделать как в фильме "Зеркала 2" прислониться к стеклу, чтобы там остался мой след. Я встала прямо перед Зейном. Нас разделяла стеклянная перегородка. Дотронувшись до леденящего душу стекла, я посмотрела в глаза Зейна, а потом убрала руку. Мои предположения оправдались и на стекле остался след. Немного подумав, я опять прикоснулась к стеклу, чтобы след не пропал. Почему он не замечает? Я кричу на весь дом, а меня никто не слышит! Последняя попытка. Пройдя в спальню, нашла листик и ручку. Написала:"Зейн, я здесь!" и пошла обратно стеклу и увидела, что он пристально рассматривает мой отпечаток. В глазах удивление и страх. -Мэй, это ты?-тихо произнес он и посмотрел как бы на меня, но сквозь. Я поднесла листик к стеклу и прислонила рядом руку. -Зейн,я здесь,-процитировал он мои слова и тоже прислонил свою руку на мой отпечаток/руку. Так хочется подойти и обнять его, сказать как я люблю его, но не могу. Зейн даже не видит меня. -Малыш,я найду того, кто хотел убить тебя! Я рядом, ты только держись, не умирай! -Я и не собираюсь,-после его слов я "взорвалась" от эмоций. Он так переживает за меня. -Кстати, здесь и твой брат,-брат? Я отошла и написала на листике вопрос. -Какой такой брат?-вновь процитировал он меня. -Дэниэл, это он в лесу пытался убить тебя, но не в первый раз. Он тоже очень сильно переживает за тебя, нервничает, постоянно на всех срывается. Мы помогаем ему бороться с наркоманией и он держится. Сказал, что для тебя,-так мило, что мой брат, которого я ни разу не видела переживает за меня, хоть и хотел убить,- тогда тебя спас Крис, но еще когда я тебя обратил был тот же яд и он остался у тебя в крови, поэтому после попытки Дэни ты никак не проснешься. Мы приложили все силы и узнали кто пользуется этим ядом. Их всего шестеро с Дэни. Одну подозреваемую мы уже навестили. Она - не виновна. Сейчас мы ищем место жительства некоего Малкома. Он не вампир, но использует вампирский яд,- он еще очень долго рассказывал мне все, что происходит пока я сплю, что Морти сегодня после того. как я якобы очнулась покушал. Чувствует, что я рядом. Потом он позвал Дэни, он тоже поговорил со мной и извинился. Я написала на листике:"Дэни, я прощаю тебя. Братишка, люблю тебя!". Зейн отошел поесть, поэтому была небольшая тишина, которую иногда прерывал мой брат, рассказывая то ,что не успел сказать Зейн. Я взяла листик и в последний на сегодня раз написала:"Дэни, передай Крису большое спасибо за спасение! Зейну скажи, что я его очень люблю!!". Я подняла листик к стеклу и прислонила свою руку. -Мэй, он тоже любит тебя! Не сомневайся, ты только борись, хотя бы ради него и себя!-я прослезилась,дала полную волю эмоциям,-ладно, мы все сегодня очень устали и я пойду отдыхать. Ты тоже иди, пока хоть поспишь,-сказал он, пытаясь поднять себе настроение, но после обдумывания своих слов он помутился и ушел. Я поднялась обратно к дивану. Морти уже там. И мне пора обратно в свое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.