ID работы: 13704410

Мы двойняшки идиоты.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 А она с характером .

Настройки текста
Мне это не понравилось и я решил к ним подойти. — Эй Тозиер. Крикнул я привлекая её внимание . —Тебе что-то нужно Бауэрс или шоу не понравилось? Она наигранно надула губы и сделала раздосадованное лицо. Блять я теперь нормально смотреть на неё не могу картинки с карьеров всплывают перед глазами. —В нашем городе не любят педиков или лезбух . —И , а я не люблю гомофобов и что дальше? Поэтому это взаимная неприязнь . Мило улыбаясь сказала я , смотря прямо ему в лицо. Он закипал от злости меня это заводила и мне захотелось вывести его из себя окончательно. И я сделаю всё , чтобы добиться своей цели и проследить чтобы Бэв не попала под раздачу. — Или это всё показуха , фарс , пыль в глаза , а на самом деле ты такой и по тебе и не скажешь что ты натурал да и компания у тебя есть . Много значительным взглядом я окинула его компашку . Бауэрс злился , заводился от каждого слова , но он не понимал почему ещё не вмазал этой девке . И вдруг у него появилась идея . Он подошёл медленно растягивая момент и разорвав остатки расстояния и наклонился так как девушка была ниже его на голову . —Если бы ты была парнем я бы давно тебя прибил . Прошептал он на самое ухо и хотел по собственнически положить свою руку девушке на талию . Но она резко разорвала расстояние. Но перед этим Генри успел вдохнуть аромат вишнёвых духов и мятного шампуня . — Хм . Значит у меня бала не паранойя и на карьерах был ты . Не столько вопрос сколько утверждение. — Какое обличение, а я подумала что опять крыша поехала . —Да думаю всем будет интересно узнать твой маленький секрет Мишель . —А я особо это не скрываю Бауэрс . Также шепотом ответила я . От этого он нахмурился . —Не скрываешь говоришь. Тогда может нам развлечься вместе ? Шептал он это с явной пошлой улыбкой на губах . —Я же сказала гомофобы не интересуют. Я сделала затяжку и выдохнула вишнёвый дым прямо в лицо Бауэрса . Генри выпрямился . —Смотри , однажды договоришься и тебе мало не покажется пофигист. Я об этом лично позабочусь . Резко дёргая её за волосы . На что я резко хватаю его руку , тяну на себя пытаясь подставить подножку . Он выворачивается и мы оказываемся в положение где он прижимает к меня стене . Хватка в волосах после этого ослабла и я резко подныриваю под руку и выхожу из этого положения , теперь стоя с боку от хулигана. — Это была угроза ? Будто ничего не случилась спрашиваеть девушка. —Хотя знаешь , мне пофиг ! Я развернулась на сто восемьдесят , взяла Бэв под ручку и пошла в сторону дома . ***** Генри развернулся и посмотрел на Кин у которой до сих пор текла кровь из носа. —Не хило тебя положили . Посмеиваясь сказал Пат . — Пойдёмте от сюда . Сказал Виктор. Мы развернулись и пошли в сторону машины. —К Грете подбежала её "подруга"ты как? Честно сказать подруга была в шоке кто-то ударил Кин да ещё и при Бауэрсе который ей нравится и уже не первый год , этому пацану конец. —Отвали со мной всё нормально . Этот сучёныш ответит за всё я ему жизнь в школе подпорчуд. —Ну да так опустить тебя перед Генри . Которому ты глазки строешь . —Заткнись! ***** —А девка то с характером , мне такие нравятся ещё бы фигурку увидеть . Все продолжал Патрик , что начинало бесить Генри. И это заметили пацаны , но останавливаться не стали . — Что будешь с ней делать , а Генри . Спросил Вик. — Над этим надо подумать . Задумчиво сказал Бауэрс. —Подумать?! Не лупить за каждое хуёвое слово , а подумать. Генри у тебя температура или крыша поехала .Не унимался Патрик. —Заткнись уже заебал . За сегодняшние пол дня уже случилось слишком много . Но мысли Генри детали только об одной особе . Она была прекрасна её тело красивое и стройное , мягкие волосы , даже запах который до сих пор маячил на перифирии сознания да её характер вспыльчив , резок и это всё ему нравилось , чертовски нравилось . Ещё посмотрим кто кого пофигист . Подумал Генри. ***** Я с Бэв шла домой . И вдруг она резко остановилась. — Что он тебе сказал? Обеспокоенно спросила она . Я остановилась и посмотрела на неё . —Он видел как я купалась на карьерах. Задумчиво сказала я . — То есть он знает что ты девушка?! —Да . Открывая бутылку пива сказала я . — Будешь ? Предложила я ей вторую и она не отказалась . —Это плохо надо будет это с ребятами обсудить . Не если ты захочешь конечно. —Да наверное. Делая глоток сказала я . И вот мы шли минут пятнадцать и пришли к моему дому около которого стояли велики , а на пороге сидели ребята нервно озираясь по сторонам . — Этот дебил до сих пор не проснулся . Посмотрела я на ребят которые помотали головами . —Ладно тогда заходите сейчас будем спящую красавицу будить . Усмехнулся я . Мы зашли в дом я перекинула портфель в перёд я оттянула Бэверли подальше от пацанов вручая ей упаковку и сказала что ванная по коридору прямо и на лево третья комната . Она благодарственно кивнула я пошла по указанному направлению. — А куд-д-да Бэверли . Спросил зайка заика как я окрестила его. —Ей надо отойти . Вы не голодные? Спросила я на что получила не определённые кивки . —Я да . Сказал Ричи. — Ну тогда кто хочет берите панкейки я их сегодня приготовила джемы в холодильнике чайник сейчас закипит , а я пока пойду разбужу братца . Беря в руку половник и крышку от кастрюли сказала я гаденько улыбаясь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.