ID работы: 13704410

Мы двойняшки идиоты.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Прогулка

Настройки текста
***** И как вы думаете куда я направилась . Правильно в комнату своего любимого братца. —Рота падём! Смирно . Громко крикнула я стуча половником . Люк от такого пробуждения подскочил и выполнил заданную команду на автомате. —Смотри ка старые привычки не так то просто отбить . Помнишь на так же отец будил ? Если долго спали . А мама водой ледяной могла облить . После этого та грустно усмехнулась , а брат поумерил пыл . И с лёгкой улыбкой на губах ответил : —Помню . —Иди переодеваясь завтрак уже готов и ребята уже ждут . —Хорошо . Улыбнувшись сказал он . Я спустилась вниз к ребятам там уже была Бэверли которая , наливала чай . Парни сидели и дружно ели . —Ребята вам зелёный , чёрный чай или кофе? Все кроме Ричи и Бэверли пли чёрный чай , а они зелёный . —Мишель тебе и Люку сделать ? —А не мы кофе пьём . Я достала с полки банку с кофе в этот момент зашёл брат . —Всем привет . —Привет . Хором поздоровались ребята . Он сел за стол я поставила перед ним две кружки с кофе одну забирая себе . Из морозилки я достала мороженное —Так ребята у меня есть не очень хорошие новости . Начала рыжик. —День недавно начался что уже случилось . —Какой начался одиннадцать часов уже . Возмутилась я на реплику брата . —Короче я пошла в магазин и встретила там Мишель , а потом ко мне пристала Кин . —Да блин каникулы же они от нас и сейчас отстать не могут . —Это ещё не самое интересное Ричи не волнуйся так пока что . —Что ты уже успела натворить . Хмуро смотря на меня сказал брат . —И что ты делала в магазине . — Я сначала пошла купаться на кореры где меня преследовала пороноя как я думала . Потом пошла в магазин встретила там Бэв , а затем туда припёрлась Гретта я её припугнула . А эта дура потом подкараулила Бэв на улице за магазином когда я вышла из магазина я увидела как эта сука бьёт Бэв . Потом она ударила меня и я врезала ей в ответ даже не в пол силы честное змеиное и разбила ей нос . Она начала оскорблять Бэверли говорила что она шалава без обид . А потом речь коснулась моей ориентации и я дала не определенный ответ . А..... Я не успела договорить как меня перебила рыжик . —А потом там появились Бауэрс .С этого момента все ребята напряглись . —Он начал говорить про его правила в городе , а Мишель говорила всё ему на перекор он наклонился к ней , и их разговор перешёл на шепот . А потом он схватил её за волосы Мешель хотела вывернуться , но он прижал её к стенке и только после этого ей удалось выскользнуть . —Что он тебе сказал ? Серьёзно спросил Ричи . —Это он был на корьерах угрожал что расскажет что я девчёнка я сказала что я это не скрываю , и он предложил мне с ним немного "поразвлечься ". — Это предложение мне категорически не нравится. Хмуро сказал Люк сильно сжимая чашку . Я спустилась с подоконника и положила руку на плечё брата и улыбнулась . После этих манипуляции он успокоился и кивнул мне . —И что б-б-будем де-де-делать? Спросил заика . —Пойдёмте гулять с этим идиотом я сам после разберусь . Уверенно сказала Тозиер . Все согласно кивнули. —Давайте в парк . Предложил Эдди . —Давайте . Сказала я . — Ты без велика как собралась ? —На скейте олух . —А ты за нами угонишься ? С усмешкой спросил Майк . —Перегоню. Подмигнула ты ему . Ты с ребятами поехала в парк вы там гуляли , веселились и просто здорово проводили время . Но у Билла зазвонил телефон и он отошёл поговорить . —Реб-б-бята мама попросила пог-г-улять с Джорджи . —А это кто? —Это младший брат большого Билли . —Да и сколько же ему . С не поддельными интересом спросила я . —Семь . —Классно повезло тебе . После моих слов Ричи и Люк обиженно на меня посмотрели . —А у тебя старшие братья да и Ричи есть . Сказал Стэнли . —Да , но старшие братья это самая настоящая замена отца и вечный контроль , а с малышом Ри я вижусь редко . —Так в-в-ы пойдёте со м-м-ной . Все дружно кивнули мы пошли , забрали мелкого Билла и вернулись в парк . —Ребят как вам идея на колесе обозрения прокатится? Предложила Бэв .От ребят пошли радостные возглас . —Я боюсь высоты . Сказал Джорджи. —Ребят я останусь с мелким за мороженным сходим и вас там подождём. Сказала я . —С-с-пасибо. —Да мне за что . На этой ноте мы разошлись . Дойдя до ларька мы взяли по мороженое малой взял шоколадное , а я конечно же вишневое. Съев его мы стали болтать , и тут Джорджи попросил мой скейт . —Ладно бери только аккуратно . Ничего себе не сломай . —Ага —Я же говорили аккуратно катайся . Ты вот сейчас себе что-нибудь сломаеш , а мне потом влетит . Да и сама буду не в своей тарелке . —То есть совесть замучает ? Спросил Джорджи . —Хахаха .Нет малой у таких людей как я нет совести. —А разве ты плохой человек ? По-моему , ты очень милая и хорошая . —Не для всех есть очень много людей которым я сделала больно что морально что физически . —Как Бауэрс ? — Нет . Как бы тебе объяснить в каждой школе есть так сказать свои король и королева и они очень часто редкостные твари . И я порчу им жизнь смешиваю с грязью , ставлю на место. Но слабых бить мне не прельшает зачем мучить того кто тебе даже задачи дать не может. —Ого получается ты и хорошая и плохая , я рад что у Билли появилась такая классная подруга . А парень у тебя есть? Это вопрос вёл меня в ступор . —Ну эм я даже не знаю что тебе ответить ну наверное нет. Есть очень хороший друг но не парень . —Раз он такой хороший почему не встречаетесь ? — Я его отшила пару раз . Да и характер у меня сложный очень , а отцу с братьями это не понравится , Люк может нормально отнесётся пару раз , врежет , а вот старшие это трындец . А вон и ребята пошли к ним .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.