ID работы: 13704410

Мы двойняшки идиоты.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 История повторяется ?

Настройки текста
***** Неделя каникул пролитела незаметно , но очень весело прогулки дурачества , ночёвки . Давно я так не веселилась надо будет позвонить ребятам что-ли , в гости позвать . Правда ехать долго ну ладно я просто предложу . За такими мыслями на кухне меня застал брат . —О чём задумалась? —Что ? А да думаю ребят позвать с той школы , по тусоваться к нам . —О Бауэрсу и Грэгу место мало будет . Ехидно посмеялся он . —Ты не против? —Нет хочешь зови я даже за. —Ухуууу будем бухать . —Хахаха . Бауэрсу это не понравится педики в городе . —Эти педики ни чем не отличаются от этого комара . —Хахаха . Не забуду его лицо когда ты ему это сказала . Он для тебя как будто пустое место пофигист . —Хахаха да я тоже помню. Флэш бэк: —Эу ребята погнали в магазин . Сказал Ричи . —П-п-пойдём . Сказал Билли Мы уже подходили к магазину как по дороге в паре метров от нас пронеслась зелёная машина . Она резко остановилась и задала назад . И из неё вылез никто иной как Генри Бауэрс . —Ой кто это у нас . Протянул Генри обводя нас взглядом и задерживаясь на мне . —Уууу кажись неудачники нашли себе ещё одну подружку . Что рыжий шалавы не хватает или вы неправильно просите . И парни залились ехидным хохотом . А Генри надо по зыркнул на своего дружка явно не оценив его шутку. Ты наплевав на их тупые шутки . Выпрямила спину и невозмутимо направилась к магазину . После поняв что ребята не идут ты обернулась к ним . —Люк мне одной этот писк комара показался ? Или вы тоже слышали? —Гмх . Ха-ха-ха. Утерая невидимую слезу брат сказал . —У меня дежавю. На это заявление я подняла бровь в немом вопросе . А после перевела взгляд на компашку Бауэрса. Генри был весь красный он сжал руки да хруста костяшек , а на шее выступила жилка . Он собирался что-то сказать , но Люк его перебил . —Тебя так Марко задалбывал ты сказала что за муха жужжит , а потом вы раза три в школе поцапались в четвёртый раз всё закончились мордобойней где ты победила , но не хило отхватила . И после всего этого ты притащила его к нам домой и на данный момент он твой лучший друг . А когда ты сказала что вы не встречаетесь с Марко как ты сказала цитирую "мы с ним не встречаемся потому что я девушка " мы с братьями ахирели если история повторится я буду просто орать. После его монолога я повернулась на Бауэрса , который аж оторопел от слов брата ошарашенным взглядом смотрел на меня . —Ну извиняйте я не знал что он педик . Зато у них с Лоуренсом прекрасные отношения. Живут душа в душу. Добивая хулигана сказала я , ехидно улыбнувшись . —И всё-таки я прекрасная сваха свести этих двух упёртых баранов . Знаешь сколько сил и нервов ушло , но результат того стоил ! Гордо заявила я . —Ну да ну да . Сквозь смех еле выговорил брат. Подобного поворота Генри не ждал поэтому молча , сел в машину и лиш одарил меня и брата злым взглядом. И теперь главной загадкой для меня было от чего его лицо такого помидорного оттека от злости или от смущения , или всё вместе ? Чёрт его знает . Конец флэшбэка. —Ой ну ты блин вспомнил тоже . Хотя ты прав с Марко было то же самое . Ладно хорошо ностольгии давай ребятам звонить . Ты набрала все нужные тебе номера и сделала групповой звонок . — О Эль , а я думал ты о нас забыла сказал Ники сидящий на коленях у Эрика . — Так я не поняла вы чё без меня там туситеи. —Мы просто собрались ничего нового . Сказал Марко обнимая Лоуренса . —Ага собрались всей компашку без меня . —Ну ладно малая не обижайся сказал Дин . —А ты чего звонишь то ? Спросил его брат близнец Дэн . —Я зову вас к себе приезжайте когда , захотите и да если несложно будет прихватить с собой мою собаку. — Уху и похуй что школа приедем как сможем . Прокричал Майлз. Разговаривали мы с ними до часов трёх ночи . Но всё-таки закончили разговор из-за школы в которую рано вставать . Как же я её ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.