ID работы: 13704956

Потерянные

Слэш
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром Такемичи разбудил отец. — Мичи, вставай. — мягко толкал сына альфа — в школу опоздаешь. Омега приоткрыл один глаз. Заметив это, Наоки привстал и направился к двери. — Завтрак на столе. Папа в магазине. — сказал мужчина, прежде чем выйти из комнаты. Младший Ханагаки угугукнул, открывая и второй глаз. Придя на кухню, парень увидел завтракающих Шин и Акару. Щенок сразу подбежал к Такемичи, радостно лая. — Да, да, с добрым утром! — улыбаясь и обнимая пса, сказал омега. Опустив Акару на пол, он также поздоровался с Шин. Собака на это приветственно гавкнула. Поев и договорившись встретиться с Такуей у парка, омега шёл по улице. Он разглядывал всё вокруг себя, в очередной раз поражаясь Токио. В школу идти было приятно. Весна, апрель. Новый друг в лице Ямагиши. И пока что никаких проблем и конфликтных ситуаций. Кроме вчерашней ночи, но парень предпочел об этом не вспоминать. Наконец он дошел до места встречи и сразу заметил Ямамото. — Такуя! — крикнул ради привлечения внимания Ханагаки. Омега повернулся в сторону друга. — Вот ты где. — сказал он немного раздражённо. Такемичи уже понимал почему. — Ну прости! — проговорил виновато блондин — Я не думал, что опоздаю. Ямамото вздохнул. — Ладно, пошли. — сказал парень, повернув к школе. Ханакаги с радостью согласился. Обычно, идя куда-либо или прогуливаясь, друзья разговаривали. О самом разном. Начинаю с новостей, заканчивая выдумками который с ними «произошли» вчера или несколько дней назад. Сейчас же оба молчали. Ямамото не понимал молчаливости друга и сразу забеспокоился. Спустя несколько минут в его голове появилась мысль. — Эмммм, Такемичи… — позвал парня Такуя. Блондин сразу вылез из прострации и повернулся к другу. — Такемичи..... Всё хорошо? — спросил обеспокоенно омега. Ханакаги на секунду замер. Но быстро собравшись ответил. — Да. — он попытался улыбнуться, но Ямамото знал друга слишком долго, да и даже незнакомый человек сразу бы заметил враньё. Такемичи не умел врать. — Такемичи..... Он приснился тебе? — сказал парень полностью разворачиваясь к Ханагаки. Голубоглазый замер. На этот раз не на секунду. Через минуту он опустил голову вниз. — Такемич- — Давай поговорим об этом после школы...... Ладно? — попросил парень подняв глаза, в которых печаль можно было камазами вытаскивать. Ямамото понимающе кивнул, приобняв друга. Он знал, как ему было тяжело сдерживать чувства в такие моменты. Вообще, как ему было тяжело. Подойдя к крыльцу школы, Такуя начал кого-то искать глазами. — Да где он… — проговорил он. — Кто? — заинтересованно спросил Ханагаки. — Ямагиши. Я ему позвонил и он сказал, что будет нас ждать у школы. — Может он с другой стороны? — предположил голубоглазый. — Может. — Ямамото посмотрел на часы — Время есть. Пойдем его поищем. — Пошли. — согласно кивнул Мичи. Они прошли ещё мимо двух сторон школы и уже подходя к последней стене услышали чьи-то голоса и другие звуки. — Кто-то дерётся. — понял Такуя, останавливаясь. Внезапно они услышали голос. — Аай! Это был Ямагиши. Такемичи, будучи человеком с шилом в жопе, побежал на помощь. Ямамото удручённо вдохнул и побежал за другом. Повернув за угол, Ханагаки увидел вот такую картину: Ямагиши лежал на земле, побитый и немножко грязноватый, перед ним был красноволосый парень, а ещё чуть подальше брюнет. Омега, взревев, подлетел к красноволосому, как он уже понял, альфе. И со всей силы вдарил ему по лицу. Альфа упал, успев ещё перекатиться через голову. Его черноволосый товарищ сразу побежал к нему на помощь. — Ямагиши ты в порядке?! — обеспокоенно спросил Мичи — Эти идиоты тебя избили?! Ямагиши несколько секунд, не моргая, смотрел на него. — Ты идиот, Ханагаки. — вдруг выдал он. — Э? — непониманимающе вышло из парня. Казуши тем временем повернулся к бете и альфе, которому песок попал в глаза. — Ты как Аккун? — поинтересовался он. — Блядь… Ты кто такой сука?! Я тебе сейчас въебу! Такемичи, просто нихуя не понимая, смотрел на парня. Ямагиши вдохнул. — Такемичи, они меня не били, они мне помогли. — объяснил он — И вообще-то мы друзья. - Э? К ребятам подбежал Ямамото. И с непонимание возрился на представшую перед ним картину. Он опять отмер через несколько секунд. — Ты в порядке? — спросил он у Казуши. — Да, с мной всё хорошо. — ответил он спокойно. — Ну и кт-! — красноволосый, дотерев глаза, посмотрел в сторону троих омег и.... замолчал. Его взгляд стал прикован к Такуе. Он начал разглядывать парня с головы до ног. Рот так и не закрылся. Стоящий рядом бета, помотал рукой перед глазами друга и он наконец опять ожил. — Аккун, Макото, познакомитесь это наши новенькие Такуя Ямамото и Такемичи Ханагаки. — Ямагиши встал, отряхнувшись — Такуя, Такемичи, это мои друзья и наши одноклассники Ацуши Сендо, то бишь Аккун, и Макото Сузуки. Омега поправил очки на носу. — В общем, — повернулся он к Ханагаки — Ко мне пристали три придурка, начали бить, тогда появились Аккун с Макото и отпиздев этих придурков, спасли меня. — Но ты лежал на- — Да, я лежал на земле. Тут дело ещё проще: я просто поскользнулся на ровном месте, вот и всё. Такемичи с Ямамото посмотрели на Казуши с глазами: «Серьезно?» =⁠_⁠= Аккун тем временем встал, отряхнулся, и повернувшись к Ямагиши, спросил: — Значит это наши новенькие? Омега в ответ кивнул. Ацуши опять повернулся к омегам. Парни напряглись. Вокруг них образовалась долгая и неловкая тишина. Ханакаги вдруг сделал шаг вперёд и проговорил: — А-Ацуши! П-прости меня, пожалуйста… Сендо часто поморгал секунд десять, а потом, вдруг улыбнувшись, ответил: — Ладно, ты просто ошибся, я не в обиде. Красноволосый повернулся к Такуе. — Эт-то,…Ямамото, может дашь св- — Блядь. — внезапно сказал Сузуки. Аккун, разозленный тем, что его перебили, развернулся к Макото. — Ч-Т-О?! — спросил он. — Урок уже начался… — ответил тихо парень.

* * *

Уже во второй день учебы Такемичи Ханагаки успел получить пиздюлей от учительницы за опоздание, звонок родителям и наказание в виде уборки класса. Единственным плюсом во всём этом было то, что он получил всё это ни один. И как говорится, общие проблемы сближают людей, потому под конец учебного дня все пятеро парней шли вместе по парку, болтая о всякой важной и неважной чепухе. А также, что не осталось незамеченным Такемичи, Аккун предложил Такуе вместе сходить погулять завтра, на что омега согласился. Когда Ямамото и Ханагаки, распрощавшись с одноклассниками, направились по домам, голубоглазый не потерял возможность спросить у друга, что он думает об Ацуши. На это омега лишь сказал: — Заткнись. Мичи усмехнулся, но приказ выполнил. — Кстати, не хочешь поговорить насчёт… него? — вдруг аккуратно спросил Ямамото, останавливаясь. Ханакаги замер. — Вряд-ли у тебя есть врем- Такуя сел на скамейку, приглашая парня присесть. В парке почти не было людей. Омега всё-таки присел рядом с другом, засунув рюкзак себе под ноги. — Всё как...... обычно? — спросил тихо Ямамото. — Да. — отрешённо ответил бывший Ханемия. Такуя печально вздохнул. Он подтянул омегу к себе. Тот не сопротивлялся. Оказавшись в объятиях друга Такемичи тихо всхлипнул. Ямамото погладил его по голове. И по спине. И молчал. Терпеть это было выше его сил и он заплакал. Навзрыд. Прямо в грудь друга, продолжая его обнимать. Единственного человека кто знал об всём. До единого.

* * *

Неделя прошла незаметно. Темы на уроках проходились одна за другой. В том числе на уроке истории. Именно поэтому Такемичи Ханагаки, которого ещё надо заставить читать книги, сейчас ходил по библиотеке, пытаясь найти нужную книженцую. Ради нормальной сдачи ответа на следующем уроке конечно. Само собой по истории. Зайдя в библиотеку и поздоровавшись с мерзкой «библиотекоркой», он уже как час пытался найти то, что ему нужно. Но все полки для него были одинаковы, а сама библиотека уже стала для него лабиринтом и теперь омега просто не понимал: Как вообще люди здесь что-то находят?! Раздражённо смотря под ноги, он вдруг налетел на кого-то. — Бля… Простите! — сказал он, поднимая голову и сразу затыкаясь. Перед ним была девушка. Альфа. От неё пахло свежими персиками. Достаточно сильно. Столкнувшись с Ханагаки, она уронила кипу книг. Парень это заметил и подхватив книги, протянул их девушке, продолжая извиняться. — Всё в порядке, я тоже виновата. — сказал она, улыбаясь. Такемичи, ещё раз напоследок попросив прощения, уже пошел на дальнейшие поиски, когда девушка вдруг его окликнула. — Ты что-то не можешь найти? — спросила догадливая альфа. — А. Ааа… Ну да. — ответил он. — Давай я помогу. — предложила коротковолосая. — Ээээээ, нуууууууу.... — Не стесняйся. — всё также улыбаясь, сказал девушка — Я знаю эту библиотеку как свои пять пальцев, любую книгу найду. Ханакаги неуверенно сказал название. Поиски начались. И в отличии от поисков парня, они сразу увенчались успехом. — Держи. — сказал альфа, протягивая нужную книгу. — С-спасибо! — счастливо проговорил омега. — Незачто. — ответил девушка — Тебе для школы, да? Брюнет кивнул. Он сел за рядом стоящий стол. Девушка села с ним. Парень не понял почему, но спрашивать не стал, решив попробовать хоть что-то выучить (Ну или хотя бы понять). Через два часа ада, он положил книгу на место и повернулся к девушке. Они молча смотрели на друг друга. — А тебя?.. — Я Хината Тачибана. — представилась альфа — А ты?.. — Та-акемичи Ханагаки. — Хм. Такемичи. Ты сейчас домой? — Да… — ответил парень. — Пойдём вместе? — предложила Тачибана. Ханакаги несколько секунд просто стоял не моргая. — Ч-ЧТО?! — спросил он поражёно. Омеге подумал, что ему послышалось. Девушки (которые кажись были адекватнее парней) даже говорить с Такемичи не хотели. Что уж говорить о прогулках до дома! — Ну так пойдем? — будто не замечая удивления парня, переспросила Хината. — Э.........Ну, … Давай… — проговорил неуверенно блондин. Девушка улыбнулась и они направились к выходу. Выйдя на улицу и пройдя в тишине несколько минут, Такемичи с начала было очень неловко. Но вскоре, за неожиданно интересным разговором, неуверенность и неловкость ушла. На замену пришло спокойствие и умиротворение. Тачибана довела омегу прямо до дома. — Ээээээээм..... Ну что-ли, это...... Увидимся? — спросил Ханагаки, переминаясь с ноги на ногу. — Да, увидимся, Такемичи. — ответила, улыбаясь Хината. Через несколько секунд она уже скрылась за горизонтом. Голубоглазый направился к двери, даже не подозревая, что новую знакомую, а потом и подругу, он встретит, учащуюся в его же школе.

* * *

Апрель, май, а за ними и июнь проходили быстро и … приятно. Да. Раньше Такемичи и подумать бы не смог о том, что у него могут появиться друзья (кроме Такуи!!!) и подруга, в лице Тачибаны. Жизнь, если можно так сказать, окончательно наладилась. Единственным плохим во всём этом были участившиеся кошмары, но Такуя и Акару (несмотря на то, что второй - собака) всячески поддерживали омегу и он старался не зацикливаться на этом. После уже как нескольких месяцев общения Такемичи очень хорошо знал новых друзей. Спокойного и готового прийти на помощь Макото, иногда слишком занудного, но понимающего Ямагиши и всегда готового пойти в любую драку и получать пиздюлей Аккуна. И тут вообще без шуток. Ацуши из всех ребят оказался самым, нууууу, борцом за справедливость (ну и дегенератом). Он всегда находил на свою пятую точку проблемы, а на тело синяки. Ханакаги, несмотря на то, что он был почти таким же, порой очень переживал за друга. Мало ли в какую авантюру он может влипнуть. Правда сам Сендо всегда не рассказывал, если что-то случилось и узнавали друзья об «удивительных приключениях Аккуна» либо от него самого, либо от посторонних лиц. Ну вот и сейчас, в самом начале июля (всего-то второй день), пришедший на занятия Ацуши, не захотел объясняться перед ребятами за свой побитый вид. Даже перед любимым (о чём все знали) Ямамото. Само собой всем им это не нравилось, но сделать здесь что-то они не могли. Через несколько дней Такемичи по приказу папы пошёл в магазин: купить всё, что есть в списке. Проходя мимо одного магазина он вдруг заметил знакомую красную шевелюру. Блондин присел, начав аккуратно выглядывать. И он не ошибся. У кассы стоял и расплачивался Ацуши. Он положил непонятную вещь в пакет и устремился к выходу. Омега забежал за дом, спрятавшись. Сендо, хмуро о чем-то думая, ушел вправо, даже не заметив друга. Голубоглазый направился за ним. Пройдя несколько кварталов, Аккун оказался в своём дворе. Он присел на одну из качелей и начал с печальным лицом разглядывать новый синяк на руке. — Ээээээээээхх… — Аккун. — Ааа?!!? — перепуганный альфа навзничь упал с качели. Потревоживший его омега, сразу помог ему подняться — П-прости! — на секунду перепугавшись за друга, сказал блондин. — Такемичи?! Какого хера ты тут делаешь?! — спросил ужасно злой парень — И нахуя так подкрадываться?! — Прости, правда. Я не специально. Повисла тишина. — Таке- Ханакаги сел на вторую качель. — Рассказывай. — проговорил он коротко, но уверенно. Ацуши матюкнулся, но на качели присел. — Зачем? — спросил он лаконично. — Аккун, я знаю ты не любишь о таком говорить, но я беспокоюсь. Все о тебе беспокоятся. Сендо молчал. — Скажи хоть мне. — продолжил омега — Я не скажу остальным, обещаю. Красноволосый долго смотрел на друга. Блондин не отводил взгляда. Наконец, обессиленно вздохнув, альфа вернул глаза на землю. — Помнишь, я рассказывал, что у одной школы какие-то придурки бьют младшеклашек. Такемичи кивнул. — Ну, так вот. Я и ещё несколько ребят с других школ решили проучить этих подонков. Мы думали это обычные старшеклассники, но оказалось… нет. — О чём ты? — Как ты уже понял мы не справились. Но ничего, думали мы, подумаешь не получилось, ну отпиздили нас, с кем не бывает. Но..... это было не всё… Ханагаки сразу напрягся. — Главный в их компашке Киёмаса и он… Оказалось, что он член банды,… Тосвы… Помнишь? Ямагиши ещё рассказывал. Омега поражёно кивнул. — Ну и в итоге оказалось, что он устраивает… бои… на ставки. Такемичи замер. — И теперь я и другие ребята ОБЯЗАНЫ присутствовать на них и драться если приказали… — Ч-что.? — Ханагаки ожидал чего угодно, но точно не подпольные бои на деньги. Блондин опустил голову и........ вдруг заметил, что было в пакете. Нож. — Ак-кун?. — спросил поражёно голубоглазый, пока заметивший оплошность альфа, пытался лучше закрыть пакет. — Ак-кун. так нельзя! Ты же не-?! — Не пробуй меня остановить Мичи. — ответил ему парень. — Но-! — Я видел. Долго видел, что они делают. Они вызывают всех. Не жалеют никого. Даже омег и совсем мелких. Все они, и особенно Киёмаса, просто долбанутые садисты… — Я всё понимаю! Но неужто ты хочешь опуститься до этого?! — Опуститься?! Они только вчера отправили ни в чем неповинную омегу в больницу. Полутрупом! — Но твоя ма- — Ей и так хреново! Ещё вчера чуть инсульт не был когда она увидела мои рёбра после этих боёв! Я помогу другим и это главное. — Но- — Замолчи Такемичи. Прошу. Я сделал решение. Ацуши со сгорбленными плечами пошёл и скрылся за подъездом. А голубоглазый омега ещё несколько минут смотрел парню вслед.

* * *

Ацуши Сендо шел. Молча шел к месту проведения боёв. В кармане лежал нож. Он неприятно холодил кожу и никак не вселял уверенности. Хотелось выть на весь мир. Его ведь наверняка посадят. Мама не выживет… Нет! Выживет! Е-ей помогут! Обязательно Парень скривился. Врать самому себе было глупо. Хоть мать и сама не раз говорила как хочет умереть, сам Аккун это не хотел. Никогда. Но безысходность брала вверх. Этому также послужили огромнейшие осложнения матери (как будто они до этого были маленькие). Это само собой было связано с его выпуском. Из тюрьмы. Сендо замотал головой, пытаясь выкинуть мысли из головы. Он пришел. Киёмаса скучающе смотрел на уходившего с поля паренька. Вид у него был...... не очень… Брюнет огляделся, выискивая очередную жертву. Его взгляд зацепился за знакомые красные волосы. — Эй, ты! — крикнул он. Ацуши напрягся. — Сейчас будешь ты. — сказал, как отрезал парень — Против..... Черноглазый высмотрел знакомую высокую фигуру. — … Против...... Ораги! Упомянутый вышел вперёд. У Сендо застрял ком в горле. Этот парень точно его убьет. Красноволосый стиснул зубы. — Эй! Хули ты стоишь?! Живо сюда! — приказал брюнет. Аккун поднял голову, готовый сказать слова, когда… — Эй, Киёмаса! — крикнул голос из толпы — Я вызываю тебя на бой! Все поражено повернулся в сторону бесстрашного (хотя скорее безмозглого) смертника. Ацуши несколько секунд просто стоял в шоке. Те слова, что он собирался озвучить сказал не просто кто-то другой, а хорошо знакомый ему голос… Такемичи стоял в толпе. Все смотрели только на него. У парня в голове уже сто раз пронеслось то, какой же он идиот, не имеющий даже одной маленькой хромасомы в мозгу. Хотя вряд-ли он есть в его башке вообще. Киёмаса уверенно ухмыльнулся. — Хорошо. — сказал он с улыбкой. Все начали шептаться. А Ханагаки на ,дрожащих, перед такой махиной, ногах, сделал первый шаг. Но его остановил Аккун. — Не трогай его! — крикнул он Киёмасе — Он посторонний! — Тц! — брюнет подошёл к Ацуши. — С каких пор ты тут командуешь!. А?! — парень замахнулся и ударил Сендо по челюсти. Потом он опять повернулся к Такемичи. — Ну, идёшь? — спросил он насмешливо. Омега опустился над другом. — Аккун, не влезай, пожалуйста. — шепотом сказал блондин. — Но- Ханакаги надавил ему на грудь, заставляя полностью прилечь и...... посмотрел. И эти глаза поразили красноволосого альфу. Такие взрослые, серьезные, но добрые. Как будто через многое прошедшие... — Долго будете разводить розовые сопли? — поинтересовался немного раздражённо Киёмаса. Такемичи встал. Они направились к рингу. Первые же три удара повалили Ханагаки на землю. Следующии десять заставили его перестать двигаться. Наслаждающийся своей безоговорочной победой, Киёмаса думал о том, как ещё через пять ударов заставит омегу умолять его отпустить. Толпа, до этого уже успевшая замолчать, вдруг заговорила. Брюнет непонимающе обернулся и… замер. Блондин встал. И стоял. Ноги почти не дрожали. А сам он просто… улыбался. У Киёмасы что-то щёлкнуло. Он начал череду ударов. Омега падал, но… опять вставал. Раз за разом. Киёмаса был в бешенстве. Через несколько минут Такемичи был похож на поюзанный пакетик чая, на котором ещё и проехались самосвалом. Ацуши рвался помочь другу, но его держали люди Киёмасы. Ханагаки продолжал вставать, даже не пытаясь напасть. Сил не хватало. Обезумевший от злости Киёмаса повернулся к своим. — Принести мне биту. — сказал он твердо. В толпе испуганно зашептались. «Б-биту?!» — пораженный Сендо замер. Такемичи даже не шелохнулся, хотя внутри нарастала паника. Она въедалась в самый центр, прямо в мозг, заставляя сознание всё быстрее терять себя. Но вдруг он почувствовал. Запах.Эй, что тут происходит? Самый приятный голос, который только мог услышать Ханагаки, задал понятный вопрос. Он поднял голову и увидел… глаза. Черные глаза, в которых можно было утонуть. Они тоже смотрели на него. Внимательные и пораженные. Сердце пропустило удар.

В будущем он спихнёт внезапно участившиеся сердцебиение на травмы, полученные от Киёмасы.

Но дело было далеко не в этом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.