ID работы: 13704956

Потерянные

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что время на часах было 4 утра, у одного дома было очень шумно. Лаял радостно щенок. Он бежал по двору, обходя препятствия. За ним бежал, пытаясь догнать, светловолосый парень. — Да подожди ты, Акару! — кричал уже порядком уставший паренёк. Пёс на это лишь громче лаял. Но удача всё же повернулась к омеге лицом, и он, наконец, подхватил щенка себе на руки. — Попался! Пёс начал брыкаться и облизывать непутёвого хозяина. — Эй! Эй! Ну хватит! — посмеиваясь, кричал Ханагаки. — Акару! Мичи! Живо сюда! — вдруг заорал на весь двор знакомый для обоих голос. Такемичи послушно побежал к родителям. А Акару, будучи понятливым псом, тоже вмиг успокоился. — Вот вы где! — сказал черноволосый мужчина, посматривая на парочку. — Скоро поедем? — спросил, будто не заметив недовольного тона папы, парень. — Да. — спокойно сообщил отец, попутно запихивая чемодан в багажник — А ты лучше пока поешь. Недовольный папа подал сыну недоеденный сэндвич и недопитый сок. — Спасибо. — как можно вежливее сказал Такемичи. Минору на это фыркнул, но хмурится перестал. — А можно мне потом пойти к Такуе? — жуя сэндвич и гладя лежащего на его коленях Акару, спросил омега. — Конечно можешь. — улыбаясь, ответил Наоки. — Правда?! Спасиб- — Да, ты можешь пойти к нему. Конечно же, после того, как разберёшь все вещи в комнате, покормишь Акару, поможешь мне с супом и повторишь со мной историю Японии. — сказал, как отрезал, Минору. — Что?! Но!.......... Отец! — Если папа так сказал, значит, так и будет. — спокойно ответил альфа. Омега недовольно нахмурился. Отец всегда слушал папу и мог не слушать его. Такемичи это порой очень бесило. — Ладно, не дуйся. — сверкая улыбкой, сказал Наоки — Всё готово. Едем! — Ура! — крикнул радостно Ханакаги. Акару, подняв голову, также счастливо залаял.

* * *

Машина подъехала к нужному дому. Такемичи, открыв дверь, прямо вылетел из неё. Акару полетел за ним. Что пёс, что омега, одинаково радостно и восторженно смотрели на новый дом. Он был двухэтажный. Поменьше их прошлого, но для троих человек и двух собак самая настоящая роскошь. Супруги Ханагаки также вышли из машины вместе с мирно шагающей Шин. Собака тихо и спокойно подошла к сыну. Что-то тявкнула. Акару перестал крутиться из стороны в сторону, на некоторое время успокоившись. — Ну что? Пойдёмте? — спросил улыбаясь, альфа. Такемичи сильно-сильно закивал. Минору на это улыбнулся, полностью сменив гнев на милость и потрепал сына по голове. — Пошлите.

* * *

Уже порядком уставший Такемичи сваливал порезанную картошку в кастрюлю. Стоящий рядом папа благодарно кивнул сыну. — Теперь я могу идти? — спросил омега. Он уже устал за 3 часа и мечтал услышать заветное «Да» от родителя. — Да, можешь идти. — обрадовал блондина Минору. — Спасибо! — в младшем Ханагаки сразу появилась энергия. Парень побежал натягивать кофту. Уже одевая в коридоре кроссовки, он услышал голос папы. — Чтоб к двум вернулся! — Хорошо! — крикнул в ответ Такемичи, открывая входную дверь, и выходя из дома. — Где ты там? — спросил недовольно Ханагаки, стоя у фонтана в парке. — Я сейчас у детской площадки. — Ты думаешь я знаю где она?! — парень уже был достаточно зол. — Ты говорил будешь через пять минут! — Пришлось к маме на стройку подойти, по делу. — По ДеЛу. — передразнил друга Такемичи. — О! Я тебя вижу! Блондин начал мотать головой из стороны в сторону и наконец увидел идущего к нему омегу. — Такуя! — Ханагаки сразу забыл о раздражении и побежал в объятия к другу. — Да, да! И тебе привет. — обнявшись с парнем проговорил Ямамото. — Ну, какова жизнь в Токио? — спросил Мичи, идя с другом по парку. — Жизнь в Токио? Пффф, ничего такого, но здорово. Тут столько всякого! Я тебе всё обязательно покажу! Кстати, а в школу ты когда пойдешь? — Только послезавтра! — похвастался Ханагаки. — Везёт. — Ага. Правда папа сегодня уже успел мне вынести мозги с этой историей. — Хах, понимаю. У меня тоже самое, только с географией. — Уже завёл друзей? — тише, чем до этого, спросил парень. — Нууууу, у меня есть один хороший знакомый… Но не то что бы мы очень сильно сдружились. И вообще! Я же в Токио только полторы недели! Думаешь я уже стал звездой класса какой-то? — Да нет, нет! Просто интересно было. — Ну ладно. Но зато, как только ты пойдешь в школу, у тебя уже будет один друг. — сказал Такуя указывая большим пальцем на себя. Такемичи улыбнулся. Ему очень повезло с другом. И с тем, что они и в Токио будут учиться в одном классе. Такая удача обычно проходила мимо Ханагаки. — Кстати, не хочешь пойти ко мне. Папа готовит к обеду моти.¹ — Хочу. Сейчас отцу позвоню. Блондин набрал номер мужчины. Ямамото спокойно стоял рядом. Он уже знал, что Наоки не откажет сыну и писал папе о госте в лице Мичи. Новый дом семьи Ямамото Такемичи уже видел. Целых два раза! Правда внутри ни разу не был. «Интересно, он похож на наш?» — думал омега, заходя с другом в дом. — Такуя, Такемичи? — крикнул голос из кухни. — Да, это мы пап! — ответил парень. Омеги прошли на кухню. Там на стол накладывал мужчина, с такими же светлыми волосами, что и у сына. Мужчина повернул голову в сторону мальчиков. — Привет, Такемичи. — поздоровался омега. — Здравствуйте, Ямамото-сан. — Ну как? Уже обжились в новом доме? -А..... Ну наверное, да. — ответил блондин — Особенно в моей комнате. Там уже всё как надо. — Хах. Не сомневался в Минору. — улыбаясь, проговорил мужчина. Такемичи на это печально вздохнул. Входная дверь открылась. В коридоре были слышны маты в перемешку в английским языком. На кухню влетела разъярённая женщина. Она уже открыла рот, но заметив гостя остановилась. — Э. Т-такемичи? — Мама он к нам на обед пришёл. — объяснил сын. -А. Ну ладно, привет. — альфа хрустнула шеей и прошествовала к мужу. Гость на это лишь хмыкнул. С семьёй Ямамото Ханакаги были в хороших отношениях уже как 7 лет. Такуя и Такемичи были друг другу единственными друзьями. Минору и Наоки также дружили с Рей и Митсеру: родителями Такуи. Высокая и крепкая Рей, никогда не обладающая вежливостью, уже как 15 лет была в браке с 150 сантиметровым, мягким и доброжелательным омегой, Митсеру. Как они вообще сошлись никто не понимал, но идиллия в семье реально была. Как говорил Такуя: — Мои родители как Инь и Янь, всегда вместе и никогда не ссорятся. Находясь в гостях у Ямамото Такемичи в этом убеждался. — Спасибо за обед Ямамото-сан! — поблагодарил Митсеру Ханагаки. — Незачто, Такемичи. — протягивая кружку с зелёным чаем блондину, ответил омега. Рей уже с удовольствием уплетала моти. — Мам! Нам то оставь! — возмутился Такуя. — Ешьте быстрее, вот и всё. — сказала легко альфа, беря ещё одну штуку. Младший Ямамото на это лишь фыркнул. В комнате повисла тишина. Слышно было лишь жевание десерта. — А как у вас дела на работе? — поинтересовался Такемичи у главы семейства. — Хуёво. — резко ответила женщина — Этот старый маразматик совсем берега попутал! Ёбнулся блядь на своей ебучей премии! И- Митсеру приобнял жену со спины. — Спокойно Рей, я уверен ты совсем разберёшься. — сказал он мягко улыбаясь, супруге. Альфа вмиг успокоилась. — Вообщем да. Сейчас всё сложно, но а так в целом всё нормально. — ответила уже спокойно Ямамото. «Да, да, нормально» — пронеслось в голове Ханагаки. — Такемичи, а у тебя со сном всё в порядке? — спросил немного обеспокоенно Митсеру. — А. Ааааа, это...... Да-да, всё хорошо, хах… — омега потупил взгляд в пол. Такуя нахмурился. — А вы знали, что Такемичи пойдет в школу только послезавтра? — спросил он родителей, уводя от разговора про сны. Ханакаги был ему за это очень благодарен.

* * *

Придя домой и улёгшись спать Такемичи думал о том, как завтра проведёт ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не в школе. Он думал о том, как долго будет этим наслаждаться. «Как же я ошибался.» — думал Ханагаки идя в школу. — «Вчера прошло слишком быстро!» Омега немного переживал, что уж скрывать. С друзьями у блондина всегда были проблемы. Он был придурком, он это знал и не мог найти таких же придурков. С Такуей он начал дружить, так как не один другой ребенок даже общаться не хотел с ним. Хотя и это удивительно, так как Ямамото адекват, в отличии от Ханагаки. Назвать себя отличником парень тоже не мог: его постоянный враг — История Японии — была для Такемичи самой страшной пыткой. «Ну хоть бы издеваться не начали» — думал омега, уже подходя к школе. Там на крыльце он сразу заметил, ждавшего его Такую. — О, наконец! Давай быстрее, а то опоздаем! — Ямамото схватил друга за руку и повел в здание. «Ну, с богом.» — подумал про себя блондин. Первый урок японского показался Ханагаки, достаточно не плохим. Как только его представили классу и усадили на место, все сразу потеряли к нему интерес. Омега был этому безусловно рад. На перемене к нему подошёл Такуя. Не один. С парнем. Омега низкого роста, с каштановыми волосами и глазами цвета винограда в квадратных очках с интересом наблюдал за Такемичи. — Познакомся Казуши, это Такемичи. Такемичи, это Казуши Ямагиши, мой хороший знакомый. — Привет! — протянув руку, гордо сказал парень. Ханакаги удивлённо на него посмотрел, но руку пожал. — Такуя мне уже много о тебе рассказывал. Я думал ты не будешь выглядеть так по-идиотски. — Эй! — возмутился блондин. — Да это комплемент. — ответил Ямагиши. Такемичи демонстротивно отвернулся. — Да ладно, не дуйся. — немного обеспокоенно попросил Казуши. — Я и сам идиот, не злись. Ханакаги ещё более удивлённо посмотрел на парня. Его никогда не упрашивали не злиться. Особенно новые знакомые. — Прости. — сказал омега. Нет. Теперь Такемичи не удивлён. Он в ахуе. Посмотрев на друга Такуя тяжело вздохнул. — Он долго не обижается, не переживай. — сказал спокойно Ямамото Казуши. Ямагиши на это хмыкнул. За следующие перемены Ханагаки понял одну вещь в новом знакомом. Бесконечные. разговоры. о гопниках. Нет, серьезно. Ямагиши Казуши так много рассказывал о гопниках, как будто он историк на лекции. А зная свои отношения с обычной историей, Такемичи перестал что-либо понимать уже на словах о неком Шиничиро Сано и его каких-то драконах. Но несмотря на черту новый приятель показался ему..... хорошим? Казуши также с интересом слушал и самого Такемичи, и Такую. Он даже спокойно выслушал то, как они чуть не подорвали школу и не лишили их мелький городок единственного учебного заведения. Омега вообще сказал, что завидует тому, что у них было такое «веселье». — У нас редко что-нибудь интересное происходит. — признался он немножко грустно. — Хах, у вас с гопниками происходят такие вещи, что в несколько томов написать можно. — ответил на это Ханагаки. — Это да, но вживую я такое к несчастью не видел. — печально вздохнул Ямагиши. «Ну ты зато живой.» — подумал про себя блондин. Так что шел домой Такемичи в приподнятом настроении. Ямагиши оказался приятным парнем и общаться с ним дальше омега хотел. После прихода домой и ужина Ханагаки лежал на кровати. Рядом с ним лежал Акару. Сон к парню подкрался незаметно и вот лежащий на нём щенок замечает, что хозяин уснул. Акару не стал будить Такемичи и просто поудобнее улёгся на нём. * Он стоял перед ним. Такой же каким он его запомнил. Те же черные волосы, большие жёлтые неморгающие глаза. Он смотрел на него и молчал. Но повсюду был слышен его голос. — Ты виноват! — Как ты вообще можешь спокойно спать по ночам?! — Из за твоей тупости меня нет! — Если бы ты......! — Ну, каково знать, что ты убийца?! — Я тебя ненавижу!!!

— Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!

* Уже почти заснувший Акару, вдруг почувствовал дрожь и услышал всхлип. И бормотание. Он приподнялся и повернул мордочку в сторону омеги. Тот дрожал, по щекам текли слёзы. Он что-то тихо и быстро говорил, захлебываясь в слезах. — Я-я не х-хоте-тел, я не, п-прости, я…- я… Ретривер со всей силы гавкнул в ухо хозяина. — Н-нет! — вскрикнул Такемичи резко проснувшись. Он замер. Через секунду огляделся. Щенок перед ним обеспокоенно смотрел на парня. Через ещё несколько секунд он был сжат в объятиях омеги, параллельно благодарящего его. Акару на это начал вылизывать Ханакаги лицо. Тот искренне засмеялся. — Ну всё, всё, хватит! — улыбнувшись, он положил пса обратно на поверхность кровати и повернулся к тумбе. Быстрая улыбка сразу улетучилась с его лица. Он открыл верхний ящик. Его уже как полмесяца они не мучили и он перестал их пить перед сном. Наконец он выудил пузырёк. Высыпав оттуда несколько таблеток и запив их водой, он опять лёг на кровать. В комнату никто не приходил. Слава богу у отца сегодня была ночная смена, а папа вернётся с дома Ямамото (к которым он пошел полтора часа назад) максимум через час. Значит допросами и беспокойством его не обременят. Он тяжело вздохнул и перевернувшись на друг бок, спокойно заснул.

В тот день Такемичи Ханагаки опять ничего не снилось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.