ID работы: 13704956

Потерянные

Слэш
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В комнате было темно. Нет, на улице был день, просто живущий в комнате человек, закрыл все шторы на окнах, попутно выключив свет. — Манджиро. — тихо позвал обеспокоенный голос. Мансаку стоял в дверях комнаты парня. Сам Манджиро лежал на кровати, уткнувшись в подушку. Настроения не было от слова совсем. Старший Сано нахмурился. — Эй, ну чего ты? — дед сел на кровать рядом с внуком — Там дораяки на кухне. Целая тарелка. Дедушка Сано не был глуп и знал внуков и внучку как свои пять пальцев. Потому его реально напугал ответ Майки. — Не хочу. — проговорил тот тихо, переворачиваясь на правый бок. Мансаку поражёно смотрел на внука. — Н-не хочешь? — Да. — буркнул парень. Дед резко встал и устремился в коридор. Майки даже не посмотрел в его сторону, продолжая лежать. Надежда на то, что Ханагаки вообще с ним заговорит, утекала с каждым днём. Да вот так просто и, возможно, слишком быстро. Но всегда получавший то, что он хотел, командир Тосвы, не был готов к тому игнорированию и отказам, что получил за прошедшие дни. Внезапно он услышал стук. В окно. Манджиро с головой накрылся одеялом, надеясь, что скоро неизвестный перестанет стучать. Но стук повторился. Ещё и ещё. Он не прекращался. Раздраженный альфа встал с постели, проклиная дурацкого стукача и думая о том как даст тому пизды. Он отдёрнул занавески и........ — Кен-чин? — проговорил удивлённо Сано. Дракен стоял у окна и ждал когда ему откроют. Майки через несколько секунд открыл окно. — Что т- — У меня для тебя новость. — улыбаясь перебил друга Рюгуджи. — Какая? — парень нахмурился, готовясь к какой-нибудь новой замуте с другими бандами. — Такемичи предложил встретиться в парке, завтра в пять вечера. Майки остолбенел. На долго. «Ну не мог же у него реально случиться инсульт…» — подумал про себя Дракен, мохая рукой перед глазами командира. Тот не отвечал на жесты. — Ну ладно, ты сам виноват. — сказал Кен, замахиваясь ладонью. Шлёп! Рюгуджи отлепил Сано сильнейшую пощечину. Тот наконец проснулся. Но вместо того, чтобы возмутиться или ударить в ответ, он лишь тихо проговорил: — О-он........ пред-дложил… Заместитель смотрел на командира с плохо скрываемой улыбкой. «Ну, главное не умер.» — пронеслось мысль в голове альфы. — «Правда теперь ему всё несколько часов придется объяснять…» Дракен вздохнул. Но не смотря ни на что, он был рад.

* * *

Весь день Такемичи был как на иголках. Вечер приближался чуть ли не со скоростью света. Парень не знал, что говорить Майки. Как ему с ним объясниться. Он тяжело вздохнул. — Мичи. — омега вздрогнув, повернулся к двери. Там стоял отец. — Э? Вы же папой в магазин пошли? — мальчик непонимающе смотрел на родителя. — Нуууууу, твоему папе позвонила мама. — ответил мужчина. — А. Понятно. — коротко сказал блондин. Все в семье Ханагаки знали, что разговоры Минору с кем-либо из родителей, длились минимум полчаса, а максимум два. — Слушай, Мичи, всё хорошо? — спросил альфа, присаживаясь на кровать — Ты весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день ведёшь себя....... странновато. Переживаешь о чем-то. Что произошло? Такемичи глубоко вздохнул. Ну блин! Ничего от него не утаишь! Омега всегда поражался проницательности отца. Этому качеству сам Такемичи обучен не был. — Нууууууууууу, ты не подумай. Ничего такого. — А ты случайно не решился по- — Нет, ну ты что, само собой я не предложил ему встретиться, при этом даже не зная, что говорить и само собой я не думаю о том, что я оплошаю, он во мне разочаруется, поймёт, что я бесхарактерное чмо, без талантов и всего того, что есть у нормальных и крутых людей и конечно же я н-! — Такемичи, не понось себя. — перебил его альфа. — …Прости… — тихо проговорил мальчик, опустив голову вниз. — Эхххххххххх — Наоки погладил сына по голове. Тот вздрогнул. — Мичи, Мичи… Ты молодец. — улыбаясь, сказал мужчина. — Что? — глаза блондина, от неожиданности, стали ещё больше, чем раньше. — Ты молодец, ведь ты смог взять себя в руки и попробовать разобраться со своими проблемами. — мягко ответил Ханагаки. — Но я- — Да, ты боишься. Но ты такой не один. Страх знаком каждому человеку, независимо от пола и возраста. Сейчас самое главное, чтобы ты смог собраться, прийти к нему и решить вашу проблему. — сказал Наоки. Такемичи поражено моргал. Глаза начали слезиться. Отец понимающе улыбнулся. — Ну иди сюда. — протягивая руки для объятий, проговорил мужчина. — Шмыг! — мальчик со всей силы обнял отца. Альфа гладил сына по спине. — С.-спа…шмыг!..-Спасиб-бо… шмыг! — Не за что Мичи. — тепло обнимая сына, ответил Наоки. — Ты где т- — в комнату зашёл Минору — Оооооооооо, водопад Виктория зароботал. — Папа!.. Шмыг! — обиженно надув губы, сказал голубоглазый. — Что? Я же любя. — улыбнувшись мальчику, ответил омега — Ну-ка иди сюда! Он забрал у мужа блондина, сжав того в объятиях. — Душат…! — предсмертно прохрипел Ханагаки. — Хах — мужчина, усмехнувшись, лишь сильнее обнял сына — Ты сам виноват.- Ой! Душитель сам оказался в чужих руках. Ну вернее не чужих, супружеских. — Наоки! — возмущено крикнул Минору, пытаясь выбраться из неожиданной ловушки. Альфа ничего не отвечал, продолжая обнимать сына и мужа. Сам же муж, скорее для вида чем по настоящему, немного посопротивлявшись, прильнул к супругу. На лице расцвела улыбка. Наоки был готов продать свою душу за неё. — Ээ.хэээ… — прохрипел Такемичи, зажатый между родителями — Я… ум-…мираю… Ханакаги сразу отпустили парня. — Свобода! — начиная тяжело дышать, крикнул парень. — Не драматизируй. — сказал ему омега — Мне конечно интересно о чём вы разговаривали, но нам пора. — Конечно. — ответил мужу альфа, поднимаясь с постели. — Всё. Если выйдешь погулять, то чтоб был дома в шесть. - добавил папа. — Но- — Нет, в полшестого. — Молчу. — побежденно сказал блондин. — Пошли. — кивнув супругу, Минору вышел из комнаты. Такемичи немного надуто сидел на кровати. — Не злись на него. Он за тебя просто переживает. — сказал Наоки — Всё, мы пошли. Перед тем как выйти из комнаты альфа напоследок обернулся к сыну. — Я верю, ты справишься. Такемичи улыбнулся. Ни то, чтобы он вдруг сильно поверил в себя, но уверенности разговор с отцом, ему точно прибавил.

* * *

Майки нервно стоял в парке. Он пришел на полчаса раньше назначенного времени и от страха громко стучал зубами. Весь вечер он готовился. Если конечно потуги перед зеркалом и выбор одежды можно назвать подготовкой. Слава богу Эмма пошла в спа, дедушка уехал к Шиничиро, а Дракен, как настоящий друг! , помогал. И Мицуя, и Па-чин, и Мацуно. Только ебучий Баджи шутил над Сано и предполагал на каком моменте Ханагаки от него убежит, да и придёт ли он вообще. Хотя надо отдать должное, провожая Манджиро в добрый путь, Кейске дал ему несколько советов, обнял и даже пожелал удачи. Так что друг он хоть и ебучий, но хороший. За весь вчерашний вечер и сегодняшний день альфа так и не придумал, что говорить Такемичи. И как. В каком порядке. Как сделать так, чтобы тот не ушёл от него, опять отшив. Вдруг он почувствовал запах апельсинов. Сердце быстро застучало. Парень боялся повернуться. Он услышал сзади кашель. Игнорировать омегу было нельзя, потому Сано, тяжело вздохнув, резко развернулся. На него смотрел Ханагаки. Такемичи. Блондин бежал. Бежал он потому что опаздывал. Да. Ханакаги Такемичи, который и позвал на встречу Майки, сам на эту встречу и опаздывал. — Я придурок! Я придурок! Я придурок! — шептал парень, со всех ног бежа по улицам и наконец заходя в парк. Пробежав ещё несколько метров омега почувствовал его. Запах. Он не знал, что это, но от Сано пахло чем-то очень приятным. Можно было почувствовать немного акцентов молока с миндалем. Скорее всего это какой-то цветок. Ханакаги уже ходил в два цветочных магазина, но аналогичный аромат так и не нашел. Но он хотел найти. Просто чтобы знать, чем так вкусно пахнет альфа, чей запах как будто грел душу и тело. Он замотал головой. Сейчас надо было думать о другом. Сейчас надо было думать о том, что сказать Майки. Такемичи остановился. Он несколько секунд просто стоял, не зная что и делать. Но потом, будто проснувшись, прокашлялся, привлекая внимание. Альфа развернулся. Два парня, невысокого роста, молча смотрели друг на друга. Прошло уже секунд тридцать, но те продолжали молчать, буравя друг друга взглядами. Наконец, черноглазый парень, сказал: — П-привет. Голубоглазый блондин часто заморгал, а потом, вздрогнув, проговорил: — П-прив-вет. Они продолжили стоять. — Они долбаёбы. — вынес вердикт Баджи, сидевший с друзьями в кустах, вдалеке от парочки. — Баджи-сан. — Что? — спросил непонимающе Кейске — Если вы другого мнения, то скажите мне, почему они пялятся друг на друга и молчат как рыбы. Мацуно, закатив глаза, ничего не ответил. — Ну давай же, Майки. — шептал Дракен — Ты сможешь. — А! А может… это! … присядем?.. — спросил неуверенно Манджиро. — Д-давай! — также неуверенно согласился Ханагаки. Парни присели на ближайшую скамейку. Такемичи уставился на землю. Майки начал теребить прядь волос на голове. — Точно долбаёбы. — проговорил Кейске, облокатившись о ствол дерева — Всю встречу молчать будут, блеск. — У Майки получится. Я уверен. — твердо сказал Па-чин. — Ага. А я уверен, что через несколько минут он побежит плакаться в подушку. — парировал брюнет. — Тише вы!.. — шепотом прикрикнул на них Такаши — Смотрите. — Такемучи, о чём т- — Майки-кун! — перебил альфу Ханагаки — Я хочу просто дать тебе всё понять. Голубоглазый втянул ртом воздух и, не поднимая глаз, продолжил. — Майки-кун. Я не хочу с тобой общаться, поскольку ты допустил те бои. И из-за тебя пострадало множество невинных. Не только я. — слова, как пули, врезались в тело Сано — Те люди, не хотели в этом участвовать, но им приходилось, их заставляли. Да это вообще не бои, а просто избиения! Киёмаса и другие в этом участвовавшие просто садисты, которые наслаждались чужой болью. Мне не хочется этого признавать, но факт есть факт: это твоя вина. Ты командир Тосвы и именно из-за тебя произошли эти события. Блондин замолчал. Прошло несколько мучительных секунд. Такемичи мелко задрожал. Ему хотелось убежать. Ему было страшно услышать ответ. Он уже собрался встать. — Блядь! Я же шутил! — раздражённо проговорил Баджи. — Нет… — Рюгуджи замер. Секунды длились как часы. Парни хотели уже выдать себя, когда услышали: — Да. Ты прав. — громко и чётко сказал Манджиро. Ханакаги замер. Он опять опустился на поверхность скамьи. — Ты полностью прав, Такемучи. Я виноват. — глаза Майки не выражали ничего. Он понял почему омега так себя вёл. Ему было так грустно как никогда. Да. Непобедимый Майки был опечален и зол. Зол на себя. — Если бы я был умнее, проницацельней, то тогда бы этого не произошло. Голубоглазый непонимающе приподнял бровь. — Я ужасен. Я лидер, я глава, я командир! И я даже не знал, даже не подозревал, что кто-то такое устроит! — Что? — Такемичи замер. — Я не знал об этих чёртовых боях. Я виноват. — П-ппо-подожди! Ты…не знал о н-них?Да. — удручённо вдохнув, ответил Сано. Ханакаги поражёно раскрыл глаза. Он мелко задрожал. Низко опустил голову. — Прости, Такемучи. Я бездарный лидер и ужасный человек. — закончил альфа. Несколько секунд было тихо. Это молчание ещё сильнее давило на Майки. Но Манджиро услышал то, что не ожидал услышать. Всхлип. Громкий и явный. Сано перепуганно повернулся к омеге. Тот сидел с низко опущенной головой и дрожал. — Такемучи?! — взволнованный альфа поднял Ханагаки за плечи и увидел… Такемичи нервно всхлипнул. Уши горели алым от стыда, по щекам водопадом текли слёзы, опухшие красные глаза виновато смотрели на лидера Тосвы. — М-м-м-м… М-майки-кун! Ааааааа!.. П-прости меня!., Я…я…я ид-диот! Шмыг! — блондин не переставая плакать, заикаясь, говорил — Я.я д-думал, ч-что ты и-и.их раз-зрешил! Т-ты не вин-новат!.. А я- я такой при-д- — Ну хватит тебе, хватит! — пытаясь успокоить омегу, перебил того Манджиро. Такемичи посмотрел прямо на Майки. Тот на секунду замер. «Он… такой милый...... Стоп! О чём я блядь думаю?! — Сано сильно замотал головой. — Т-Такемучи, не надо реветь! Всё же хорошо! Голубоглазый шмыгнул носом. — Ну, ну, всё же хорошо. — несмотря на ситуацию Майки был счастлив. Такемичи не злился на него, за то что тот не знал о боях. Он не винил его. — Ну вот, молодец! — похвалил Ханагаки Манджиро. Лицо омеги было всё красное и опухшее, в слезах и соплях. Такемичи, поняв, это быстро отвернулся от альфы. — Ты чего? — немного обеспокоенно спросил Сано. — Не смотри! — парень шмыгнул носом. «Чёрт!» — проносилось у того в голове — «Только я мог так опозориться! Как же стыдно…» — Такемучи. — А? — блондин всем силами отворачивал лицо. — Такемучи..... Ты чего? — переспросил Сано, приподняв в непонимании бровь. Ханакаги вздрогнул, шмыгнув носом. — Не… не хочу, ч-чтобы т-ты смотрел на такого урода. — тихо ответил голубоглазый. Майки нахмурился. — Это ты про себя? — А про кого ещё?! — спросил парень. Манджиро, секунду, просто не двигаясь, сидел. Внезапно он повернул омегу к себе. — Э?! — Такемичи попытался вырваться, но альфа аккуратно, бережно и........ крепко держал его. — Отпусти! — возмущенно сказал он. — Нет. — чётко ответил Сано. Ханакаги начал мотать головой из стороны в сторону. — Ой, да хватит тебе! — пытался вразумить блондина Майки. — Нет, не хватит! Я и так не красавчик, а тут ещё это!.- — Да блядь, с чего ты это взял?! Ты и так и так красивый! — выкрикнул разозленный парень. Такемичи застыл. Манджиро облегчённо вздохнул. — К-к… Красивый…? — спросил он поражёно. — Ну да. — легко ответил Сано. «Стоп.» — в его голове вдруг зароботал мозг — «Я назвал его красивым?.. Я НАЗВАЛ ЕГО КРАСИВЫМ??!!»Н-ну я-я Я! Я н-не т-то что- — ...... С-спасибо… — проговорил тихо Ханагаки. Майки остановился. — Спасибо… — повторил Мичи, всячески пытаясь не смотреть альфе в глаза. Манджиро улыбнулся. — Да не за что! — сказал он добродушно. Ещё пять минут парни молчали, даже не пытаясь посмотреть друг на друга. — Л-л-ладно, мне это,… п-пора. — проговорил Такемичи, посмотрев на время. — А-Ага! — согласно кивнул Сано. Ханакаги уже встал, когда услышал: — Ааа… Это! Такемичи… Если мы в-во всём р-разобрались, может сходим завтра погулять?..... — Майки зажмурился, боясь отказа. — ...... Конечно! — улыбаясь, ответил блондин — Я перед тобой очень виноват. Прости ещё раз. — Н-ничего! Всё нормально. — Ага… Запишешь мой номер телефона? — спросил омега. — ДА! — счастливо вскрикнул Манджиро — То есть,… Да. Такемичи хихикнул. Майки долго смотрел Ханагаки вслед, пока тот окончательно не исчез за деревьями парка. — Красава Майки! — на альфу прыгнул Кейске — Не упустил, блядь! — А? — Сано повернулся и увидел друзей собственной персоной. — Ой, блядь, я то уже думал, что ты, долбаёб, упустишь! Но, сука, нет! — Баджи слез с друга — Правда у меня вопрос: Ты чё его до слёз довёл? Или? — — Отстань от него. — вклинился Дракен — Ну а мы тебя, конечно, поздравляем. Остальные трое согласно кивнули. — Не ожидал, что ты такой мастер нежданных комплементов. — хмыкнув, сказал Па-чин. — Комплементов? — Ага. — согласился Кейске — «Ты и так и так красивый!» Майки посмотрел на бумажку с номером телефона в руках. Он расплылся в улыбке. — …это не совсем, конечно, то ка- Эй, ты чё? — Баджи непонимающе уставился на Майки, который вдруг развернулся и пошёл. — Эй! — Сано дыже не обернулся. Все пятеро просто смотрели вслед уходящему лидеру. — Ну ахуеть! И помогай потом людям! Тьфу! — надуто сказал брюнет. — Всё понятно. — спокойно улыбнувшись, проговорил Мицуя. — Чё тебе там понятно? — спросил Кейске. — Он окончательно влюбился. — коротко ответил Такаши. Шиничиро с дедом сидели за столом на кухне. Они ждали Майки. Наконец дверь в дом открылась, а через несколько секунд на кухне оказался сам парень. — Манджиро. — бывший лидер Черных Драконов, обратился к брату — У нас с дедушкой к тебе разговор. — Хорошо. — лучезарно улыбнувшись, альфа сел за стол. На столе лежала тарелка с дораяки. Шиничиро уже открыл рот, когда Майки вдруг схватил один дораяки и откусил. Дед с внуком застыли. Майки, не обращая на них внимания, продолжил есть любимое лакомство. Он напевал какую-то неизвестную миру песенку себе под нос и качал ногами из стороны в сторону, что не ускользнуло от Мансаку с Шиничиро. — Ну так что? — спросил Манджиро. Он побыстрее хотел вписать номер в телефон. — Ну… мы это…типа… — О! Вернулся! — сказала пришедшая на кухню Эмма — Ты где был? — В раю. — ответил, откинув голову назад младший Сано. — Ч-чего? — Эмма в непонимании посмотрела на брата с дедом. Те, всем своим видом показали, что понятия не имеют, что за хуйня происходит. — Ладно, если это всё, то я пошел. — Майки встал и направился в комнату — Всем спокойной ночи! Альфа прямо-таки выпорхнул из кухни. Все трое оставшихся Сано несколько секунд смотрели брату и внуку вслед. — Тааааак… И чё это блядь было?! — спросил Шиничиро и встал, уперев руки в стол. Вчера вечером дед ему позвонил и сказал, что Майки совсем уж худо. Настолько, что тот отказался от дораяки. Само собой старшие Сано забили тревогу. Шиничиро, как можно быстрее освободившись от дел, поехал домой, дабы разобраться с тем, что происходит с Манджиро. А тут он входит, жрёт дораяки, говорит какой-то бред и желая всем спокойной, ночи сьёбывает спать! — Понятия не имею… — проговорил тихо дед. Эмма задумчиво смотрела перед собой, когда вдруг вздрогнула: — Ой! А. А. А. Аааааааа… Да неужели.! — Может скажешь о чём думаешь? — спросил Шиничиро. — Майки …он…он.......Он влюбился!!! — вскрикнула радостно омега. — Что?! — в один голос крикнули дедушка с внуком. — С чего ты это- — С того, что он ведёт себя так как ты себя вёл, когда вы с Вакасой начали встречаться. — перебила брата блондинка. — Чего?! Я никогда так себя не вёл! — возмущенно воскликнул Шиничиро. — Да, да, конечно, конечно. — закатив глаза сказал Эмма. Шиничиро хотел ответить сестре когда вдруг почувствовал. Её. Ауру свахи деда, хотевшего правнуков. Эмма ойкнула, поняв что натворила сказав об этом при дедушке. Мансаку счастливо поднял руки вверх. — Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! — Ты пробудила монстра. — коротко проговорил Шиничиро. — Я знаю. — виновато сказал девушка. — П-подожди! То есть ты- — Да! Я был неправ и теперь мы будем общаться, а завтра пойдём и погуляем. — .......... — Аккун? — Такемичи, ты ёбнулся?! — Да ладно тебе. — обиженно надув губы, сказал блондин — Я же говорю, он не знал о боях и вообще он против такого. — Последнее он тебе лично сказал? — Нет. По телефону. — ответил улыбаясь, парень. В трубке несколько секунд была просто тишина. — Ты ему ещё и свой телефон дал?! — Да. — Такемииииииичи!!!… — горько вздохнув, протянул Сендо. Ханакаги нахмурился. — Но Аккун, это правда. Он не плохой парень как мы думали. Поверь. В трубку тяжело вздохнули. — Я верю тебе. — Сп- — Но я не верю ему. — перебил красноволосый. — .........Ты издеваешься? — Нет. Эхххххххххх..... Я не буду мешать тебе с ним общаться, просто… будь осторожнее, ладно? — Конечно. — улыбаясь, ответил голубоглазый. — Ага… — в трубке вдруг послышался грохот и громкие маты. — Блядь… — выругался Ацуши — Нашла всё-таки… Ладно Мичи, давай да завтра, чтобы всем остальным объяснил…! — Да, конечно! Пок- -- трубку сбросили -- -ка… Такемичи тяжело вздохнул. Объяснить всё Аккуну достаточно легко, сложнее будет объяснить остальным. Но он сможет. Акару лизнул его щеку. — Хах — Ханагаки взял щенка на руки и прижал к себе. Тот в ответ прижался к мальчику. — Мичи, с- — Минору зашёл в комнату. На кровати он увидел омегу, спящего с Акару на руках. Старший Ханагаки улыбнулся. Он накрыл сына и щенка одеялом. — Спокойной ночи. — поцеловав мальчика в лоб, мужчина выключил свет и вышел из комнаты. Такемичи счастливо улыбнулся во сне.

Этой ночью кошмары не мучили его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.