ID работы: 13704956

Потерянные

Слэш
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дракен сидел на больничной кровати с широко раскрытыми (от ахуя) глазами. Он будто бы не мог поверить, что это правда. Нет, ну правда, то, что Майки послали на три буквы родители Такемичи и теперь близко его к нему не подпускают звучит как бред сумасшедшего. Если бы ему об этом сказал лишь Баджи, он назвал бы его пиздаболом, но о произошедшем говорил и Мицуя, потому приходилось верить. — Мдааа… — он устало вздохнул — Я надеюсь больше никакой хуйни, пока я был в отключке не произошло? — Нет. — в палату вошла Эмма, за ней Майки. Выглядел он не очень счастливо. Младшая Сано села за стоящий рядом стол, с ней сели и Майки с Мицуей. Только Баджи продолжал сидеть и занимать место на постели Рюгуджи, хотя тот, справедливости ради, не был против. — И что будете делать? — спросил у всех присутствующих почти поправившийся альфа. — Чёрт его знает. — недовольно нахмурившись, пробормотала Эмма, что все эти пять дней пыталась помочь брату — Он в принципе не хочет строить с кем-либо нормальный диалог! Омега раздражённо стукнула кулачками по столу, а ваниль стала очень горькой. — Кто «он»? — думая, кто мог так позлить девушку, спросил Кен. — Папа Такемичи. — ещё сильнее хмуря брови, ответила блондинка — Ты сам подумай: Я приготовила сакура моти, со всей душой вообще-то, хотела подарить им, чтобы хоть как-то начать позитивное общение. Подошла, Хината сказала, где он работает, протянула ему самую красивую, прекрасную, приготовленную- Стоп. Да зачем я вообще описываю?! Златоглазая, полезла в пакет и достала оттуда небольшую розовую коробку с сиреневой лентой, блёстками и наклейками. «Мило» — вынес вердикт у себя в голове Дракен. Эмма часто дарила ему на праздники или просто так всякие подарки в таком оформлении и Рюгуджи (хоть и Сано он вряд-ли в этом признается) до сих хранит эти упаковки в целости и сохранности в ящичке, ведь даже это омега всегда делала с любовью. И Кен это всегда ценил. И уже думал, что если папа Ханагаки как-либо оскорбил или назвал то, что сделала девушка некрасивым, значит он слепой, глухой и тупой, хотя не лишился бы уважения со стороны Рюгуджи, всё-таки именно этот человек воспитал такого парня как Такемичи и за это уже можно было его уважать. — И что он сказал? — приподнял бровь Дракен. — Цитирую! — поднявшись из-за стола и начав ходить кругами по палате начала блондинка — Он сказал, что на него не работает лесть и если «ваш Майки думает, что поев или прислав какую-то свою подругу, дабы подлизаться к нам, я разрешу ему общаться с Такемичи, значит ему надо обратиться к специалисту на выевление отсутствия хромосом.» Развернулся и ушел! А я так старалась! Девушка недовольно топнула ножкой и села с другой стороны на кровати Кена. — Мдааааа… — Рюгуджи вздохнул — Тяжёлый случай… — Ага! — Баджи повернул голову к больному — У него не папа, а скала. Мне кажется если мы ещё что-нибудь придумаем он просто вьебёт Майки и уйдет. — Сложно наверное с такими родителями… — С папой. — поправил друга Мицуя — Отец Такемичи другой. — Ага. — Эмма даже немного улыбнулась — Когда мы уже хотели уходить он догнал нас и поблагодарил. — И прошения за мужа попросил. — Хмммммм… Значит отец… более дружелюбный? — Ага. Только это нам не помогает, Минору-сан его не слушает и слишком зол на Майки. — Ага, и на этих идиотов Ханагаки, за то, что они про Майки знали и ничего не сказали. — И Такемичи-? — Такемичи сейчас как принцесса в башне! — активно жестикулируя, перебила Рюгуджи Эмма — Минору-сан его из дома не выпускает! — Ага, «Рапунцель», ёпта. — усмехнувшись добавил Кейске. В палате повисла гробовая тишина. Майки с задумчивым видом смотрел на коробку Эммы, а потом встав, сказал: — Я пойду. Выздоравливай скорее, Кен-чин. — улыбнувшись заму, Сано удалился. — Ну и куда он? — спросил Дракен. — Хах, видимо делать очередную попытку. — невесело улыбаясь, ответил Баджи — Ладно, мне тоже надо идти, мама будет злиться. — Иди, расстраивать Баджи-саму — грех. — согласно кивнул другу Рюгуджи. Брюнет на это хмыкнул и скрылся за дверью. — На, будешь? — Эмма взяла что стола коробку и протянула Кену — Можем с чаем попить… Это «можем» отдалось приятным ударом в сердце. Дракен краем глаза увидел, как Мицуя тихо встаёт и подмигнув уходит, бесшумно закрыв дверь. Такаши, примерный брат с двумя неугомонными младшими сёстрами знает, как уходить по тихому. — Да, давай. — улыбнувшись, увидев радостные глаза Сано, ответил Рюгуджи.

* * *

Такемичи хмуро сидел за столом, не смотря даже краем глаза на сидящего рядом папу. Минору же спокойно ел, будто бы ничего не произошло. Но произошло. И теперь Такемичи уже как больше пяти дней не может выходить из дома. О том, чтобы видеться с Майки и говорить глупо. Блондин в душе даже опасается, что если и сможет ещё поболтать с Сано, то папа не выдержит и просто убьёт главу Тосвы. Сколько омега не пытался поговорить с родителем и объяснить, что Манджиро ни капельки не виноват, Минору на это лишь говорил, что и слышать не желает об этом «Майки» «Ни какой он не «этот»…» — проносились тогда в голове Такемичи мысли. Ему не нравилось и бесило, что папа говорит о Сано как о преступнике, с осуждением и предвзятостью. Наконец он доел обед и встал из-за стола, буркнув тихое; — Спасибо… поднялся наверх к себе. Ещё через секунду Ханагаки услышали, закрывшуюся, а вернее, захлопнувшуюся очень громко, дверь. Наоки вздохнул. — Нору может-? — Нет. — твёрдо ответил, перебив омега — Ни-за-что. Мужчина встал из-за стола сложил посуду в посудомойку и кинув через плечо: — Я по делам. Удалился из комнаты. Наоки тяжело встал и поднимаясь наверх услышал мотор мотоцикла, который вскоре уже далеко уехал. Альфа постучал в комнату сына. Ответа не последовало и мужчина вошёл. Такемичи лежал на кровати, лицом к стене. Он знал, что пришёл отец, но разворачиватся всё равно не стал. На него он не злился, как на папу, но некоторая обида была. Мальчик понимал, что Наоки не против Майки, но не понимал почему он не может объяснить это нормально папе. Они же вроде уже сто лет вместе, так почему же нельзя поговорить? Старший Ханагаки оглядел комнату сына и лишь после этого подошёл и сел рядом. Омега упорно игнорировал присутствие родителя и продолжал недовольно пялиться в стену. В голове так и летало: «Когда у меня будут дети, я никогда не буду так поступать!» После затянувшегося молчания мужчина первый начал говорить. — Такемичи, ты хочешь-? — Нет! — неожиданно резко и громко перебил отца блондин — Уходи! Он вздрогнул, сам испугавшись и удивившись неожиданной грубости. — П-прости… — он сел, на этот раз смотря вниз — Я не… не хотел… — Ничего. — Наоки понимающе улыбнулся — Иногда излишняя раздражительность может в такое вылиться. В комнате опять повисла тишина и от неё уже Такемичи стало до ужаса неловко. И, что греха таить, неприятно. — Пап… а ты. что хотел-? — Сказать? — поняв вопрос сына спросил альфа — Просто хотел предложить прогуляться, если ты конечно не против- — ЧТО?! — Такемичи поражено подпрыгнул, устремив взгляд на отца — На улице?! Вне дома?! — Да. — мягко улыбаясь, подтвердил мужчина. — Но папа рассердится… — поник, опустив голову, блондин. — Ну, это произойдет только если он об этом узнает, так? — подмигнув ответил Наоки. На лице Такемичи расцвела широчайшая улыбка. — Спасибо! — он кинулся прямо на отца, обнимая, из-за чего они вдвоём чуть не упали с кровати. Наоки, смеясь, сказал омеге одеваться и тот, не заставив себя долго ждать, устремился к шкафу. Старший Ханагаки с улыбкой смотрел на путавшегося в вешалках с одеждой, ронявшего всё, что только плохо лежало в шкафу на землю, сына, чьё такое искреннее счастье он не видел уже давно.

* * *

Мороженое-пломбир быстро таяло в руках и такая жара судя по прогнозам будет ещё до конца сентября. Мацуно засунул в рот оставшийся кончик рожка и облизал липкие пальцы. Но так как от этих действий они чище не стали он принял «волевое» решение: тащиться от окраины, где он и сидел, в центр парка, чтобы в стоящих там туалетах помыть руки у раковины. Да, так он немного опоздает на встречу в библиотеке с Баджи-саном, который опять не понял какую-то там тему, в чём виновна конечно же ничего нормально не объяснившая «училка», но трагедией это не является, пусть подождёт, не помрёт там, ему же можно опаздывать на полчаса, а Чифую что, даже на пять минут нельзя? С такими мыслями (скорее являющимися оправданием в бедной, слишком любящей и обожающей Баджи голове Мацуно) омега медленным шагом направился к пункту назначения. В последнее время заместитель командира первого отряда Токийской свастики много отдыхал и причина была ему известна, в отличии от почти всей Тосвы, члены которой не могли понять, почему глава не устраивает собрание. Причину знали лишь пятеро (если считать Дракена, которому рассказали об этом сегодня и Эмму, хоть она и не «свастон») и причиной был запертый в четырёх стенах омега и его «не самый дружелюбный» папа. Чифую предлагал свою помощь Сано, но тот сказал, что это его дело и потому единственное, что ему оставалось делать, это надеяться, что ужасный дракон будет скоро повержен и спасённая принцесса вернётся к своему принцу (и может наконец догадается, что принц в неё влюблен). Ещё через минуту оказавшись в центре и помыв руки, Мацуно посмотрел на часы. Время показывало, что омега не опоздает в библиотеку, чему виной, скорее всего, являются слишком быстро шедшие ноги парня, быстроту которых он не заметил, витая в своих мыслях. Вздохнув, он уже повернулся в сторону, но нос внезапно уловил знакомый запах апельсинов. Глаза парня устремились вправо, где он и увидел сидяшего на скамейке Такемичи, мать его, Ханагаки. Собственной персоной. На улице. Свободно сидящим на скамейке и судя по всему наслаждающимся происходящим: блондин расслабленно сидел на скамье с закрытыми глазами, подставив лицо жаркому солнцу и по-видимому не замечал ничего вокруг, даже не учуяв запах знакомого поблизости. Чифую, ни капли не раздумывая, устремился к омеге и оказавшись рядом немного постоял, ожидая когда его заметят, несмотря на огромное любопытство. Но голубоглазый никак не реагировал, даже после кашля со стороны Мацуно и в итоге заместитель командира первого отряда, не выдержав, просто плюхнулся рядом с Ханагаки со словами: — Привет, Такемичи! Омега испуганно подпрыгнул, чуть не упав со скамьи, в очередной раз поражая своей неуклюжестью и удивленно повернулся к Чифую. — М-Мацуно-кун…? — тихо пробормотал блондин. — Ага, привет. — повторно поздоровался зеленоглазый — Кстати, с каких пор это монстр разрешил своей жертве выходить из логова? Предложение казалось издевательским, но тон сидяшего парня подсказывал Ханагаки, что тот искренне и без какой-либо усмешки интересуется очень даже неожиданным поворотом событий. Такемичи не мог его в этом винить: смотря на то, как обращается к свастонам (преимущественно к Майки и его друзьям, пытающимся помочь другу своего друга) папа, не было ничего удивительного в том, что тот кажется всем им жестоким и злым монстром, насильно удерживающим и плюющим на мнение сына. В целом младший Ханагаки был сейчас с этим полностью согласен. — П-привет, Мацуно-кун… — проговорил также тихо голубоглазый — Я… Он на секунду замялся, но всё же, окончательно собравшись, ответил. — Понимаешь, дело в том, что об… ЭТОМ папа не в курсе… — Так ты из дома сбежал? — удивлённо спросил Чифую. — Что?! — от неожиданного предположения зеленоглазого Такемичи аж подпрыгнул — Нет, что ты! Я тут с отцом! В подтверждение своих слов он кивнул куда-то влево и Мацуно увидел стоящего у дерева и смотрящего прямо на них мужчину. — Ооууу… — пробормотал он тихо, не стесняясь смотря на старшего Ханагаки — Понятно… Омега повернулся обратно к голубоглазому и спросил, решив не тянуть кота за причинное место. — Значит твой папа не поменял мнение? Такемичи мог бы даже не отвечать: уже по его опущенной голове и расстроенным глазам всё было понятно. — Да… — пробормотал он шепотом. — Ясно… — с вздохом ответил Чифую, про себя достаточно сильно расстроившись и разозлившись. Он уже очень задолбался от всей этой Санто-Барабы: если сначала наблюдать за всем этим было интересно в некоторых моментах (тем более что и сам Мацуно не то, чтобы много в ней участвовал), то сейчас хотелось просто долбануть всех по голове, чтобы все проблемы разом решились, а Тосва, как и Майки, опять стала нормально функционировать. Мало ли какие банды внезапно повылезают, когда лидер свастонов в мелком тильте (в который раз за это время). — Слушай, а может- — Ну нет, он вообще долбанулся! — внезапно очень даже громко перебил зеленоглазого Такемичи — Выучил как мантру своё «этот Майки пусть нахуй пойдет, а к тебе не подойдёт» да «даже разговаривать с этим придурком не смей» и всё! Начал повторять как сломанная пластинка! Сиди дома, сиди дома, не приближайся к нему, даже думать о нём не думай, не разговоривай даже о нём! Постоянно одно и тоже! А на то, как я считаю ему плевать! На то, что он для меня ужасно дорог ему всё равно! На то, что он всегда мне помогал и поддерживал, что спас меня в конце концов, ему поебать! На то, что он провёл для меня самый лучший в мире фестиваль фейерверков ему похуй! На то… Блондин уже встал и расхаживал вокруг скамейки произнося без какой-либо передышки свой гневную тираду, совсем не стесняясь лишнего внимания со стороны прохожих в свою сторону и стоящего неподалеку отца, что слушал всё это, продолжая неподвижно стоять у дерева. По нему было отчётливо видно, что он долго держался, да и просто напросто не знал кому выговориться, потому говорил без остановки на одном только дыхании, активно жестикулируя и свободно применяя нецензурную лексику. Мацуно удивлялся тому, как голубоглазый ещё не начал оскорблять своего папу напрямую различными словами, знанием которых он уже успел похвастаться. Наконец, со словами «Ненавижу блядь!», он плюхнулся обратно на скамью, опустив низко голову. — ..... Выговорился? — спросил спокойно Чифую. В ответ ему раздался полувсхлип, полухных, который Мацуно смог перевести как «Да». Он сочувственно посмотрел на Ханагаки, что начал всё чаще вхлипывать и, видно прочувствовав всё его бедственное положение, он подвинулся ближе к блондину и приобнял за плечи. — Ты не переживай так, всё наладится, я уверен. — поглаживая парня по плечу начал свастон — Рано или поздно твой папа проснётся и поймет, что был неправ. И тогда вы с Майки наконец воссоединитесь. Он подбадривающе улыбался, пытаясь придать блондину позитива, но тот продолжал грустно вхлипывать, хоть и чуть меньше, чем до этого. — Я просто… просто… не понимаю… почему папа так себя ведёт? Он конечно всегда был… импульсивным… но я не понимаю почему он так плохо относится к Майки-куну… Они ведь даже не знают друг друга! — подняв голову, громче, чем до этого сказал омега — Я… я просто хочу чтобы всё было как раньше… Я общался и гулял с Майки-куном, папа не запирал меня дома, будто я какая-то домашняя зверушка… Хотя даже Акару никогда дома не запирали… Вообщем…! Чтобы всё опять было хорошо! Разве я много прошу? Ханагаки грустно смотрел на Мацуно, что несколько секунд молчал, не спеша ответить. — Нууууу… — Чифую поднял голову, смотря и радуясь тому, что огромное облако наконец заслонило слепящее солнце — Немного. Но жизнь та ещё жадная сволочь, хорошего даёт понемногу, а всякое говно литрами на тебя сливает. Он обратно повернулся к Такемичи, смотря на то, как тот тихо шмыгает носом и хлопает покрасневшими большими голубыми глазами, что непонятно с какими чувствами смотрели на зеленоглазого. — Я думаю рано или поздно он успокоится и придёт к… правильным мыслям. — зам посмотрел на немного непонявшего его слова, Ханагаки — Ну, твой папа. — А…ага… — начав тереть лицо руками от недавних слёз, кивнул блондин — Спасибо, Мацуно-кун. — Чифую. — Что? — омега непонимающе посмотрел на парня. — Называй просто Чифую. «Мацуно-кун» это слишком… официально. Окей, Такемичи? — весело улыбнувшись спросил зеленоглазый. Такемичи широко улыбнулся. — Хорошо, Чифую. Обмен улыбками у омег прервал громко зазвонивший в кармане Мацуно телефон. Парень недовольно достал аппарат, но посмотрев на дисплей его глаза расширились, а в мозг внезапно пришло забытое воспоминание и он сглотнув ответил на вызов. — Привет, Баджи-сан. — нарочито бодро и наивно начал заместитель командира первого отряда — Зачем звонит-? — Значит так, Чифую. — железобетонным тоном прервал парня Кейске — У тебя есть два варианта, либо ты за пять минут оказываешься в этой сранной библиотеке, либо готовься к пиздюлям. — Баджи-сан я- — Я всё сказал. — альфа по ту сторону связи сбросил трубку. — Бляяяядь… — прошипел хмуро Мацуно, смотря на время, судя по которому он опоздал уже на час и пять минут — Мне пизда. — Почему? — удивленно спросил Ханагаки. — Потому что я не пришёл и теперь Баджи-сан мне ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ВСТАВИТ, пиздец вообщем. — отчаянно махнул рукой омега. — В смысле? За что?! — возмущено спросил Такемичи. — За то, что я обещал, а Баджи-сан обещал маме, мама ему вставит и он мне тоже. — со взглядом смирения ответил парень. — Оууууу… Плохо так поступать с своим парнем… — Чего? — зеленоглазый, не хило так ахуев, повернулся к блондину. — Что? — с глазами аля «сама невинность» спросил Ханагаки. На несколько секунд между подростками образовалась гробовая тишина. — ЧЕГО БЛЯДЬ?!! — и первым прервал её Чифую — С-С… Лицо Мацуно неумолимо покраснело до самых кончиков ушей, из которых вот-вот и повалит пар. — С-С Ч-ЧЕГО… ТЫ БЛ-ЛЯД-ДЬ ЭТ-ТО. ВЗ-ЗЯЛ??!! — Э? Нууууу… — Такемичи неловко откашлялся — П-просто вы… ну. мне показалось, что вы… это самое… И.! И Майки-кун вро-оде г-говорил об эт-том… И. я… нуу…- — МАЙКИ ГОВОРИЛ?! — теперь красное лицо омеги можно было объяснить ещё и гневом — ТОГДА… ТОГДА… А знаешь что?! — Что? — нервно спросил Ханагаки, на которого начал падать нехилый такой стыд и вина за глупые предположения. — А Майки собственник! Так что готовься! — не подумав, выкрикнул Чифую и только через секунду замолчал, поняв ЧТО он сказал, нервно застыл. «Я долбаёб, я долбаёб, я долбаёб, Майки меня убьёт, теперь он всё поймет! Кто меня вообще за язык тянул?! Придурок, придурок!» — Мацуно молча смотрел на блондина, готовясь увидеть шок и озарение. Но. Лицо голубоглазого не выказывало ничего кроме непонимания. А через несколько секунд он, поняв, что разговор Чифую первым не начнет, спросил. — Ааааа. к чему ты это? — Чего? — заместитель командира первого отряда непонимающе уставился на Ханагаки — В смысле? — Нуууу, я говорю, к чему мне готовиться? «А? Он чё, издевается?» — пронеслось в голове зеленоглазого. Но нет, сидящий перед ним омега искренне спрашивал, не понимая. — Я конечно не знал, что Майки-кун собственник, но ты это к чему? — блондин видно всеми силами не понимал, сказанного — Он что, думает, что я должен дружить только с ним? «Он реально не понял?!» — Мацуно шокированно смотрел на Такемичи, что ждал ответа — «Нет, я конечно знал, что он тупой, но не настолько же!» — Да это..... Хах, это просто шутка, не бери в голову! — неловко улыбаясь начал выкручиваться свастон — Ничего такого, не бери в голову! — То есть… Майки-кун не собственник? — Эээээээээ… Не важно, говорю ж забудь! — махнув рукой, парень посмотрел на время — Ой, я сейчас уже окончательно опаздаю! — И впрямь! — Такемичи встал и обеспокоено посмотрел на зеленоглазого — Ма- Чифую, это я виноват, что ты опаздал, давай я тебя довезу до библиотеки! — Довезёшь? А тебе самому-то не пора? — кивнув на стоящие недалеко часы спросил Мацуно — Может твой папа уже вернулся. — Э? Но- — Слушай, Такемичи — положив руки на плечи блондина, перебил Чифую — Не переживай ты так, это не твоя вина, а до библиотеки я и сам дойду, окей? — Нуууу… — Такемичи! — к мальчишкам подошёл старший Ханагаки — Нам уже надо идти, Нору скоро приедет. — Но- — Ну вот видишь! — улыбнувшись голубоглазому, воскликнул Мацуно — Не переживай, нормально со мной всё будет! Ещё увидимся, окей? — А-ага. — заместитель командира первого отряда уже убрал руки с плеч Ханагаки и открыл рот, дабы попрощаться — А.! Это… М- Чифую, а дашь свой номер телефона? — А? Да конечно! — улыбнувшись во все тридцать с чем-то, ответил парень — Диктую, записывай. Через несколько секунд номер Мацуно был записан в телефоне Ханагаки и Чифую, который уже опаздал на час и минут наверное тридцать, попрощавшись, убежал по направлению к библиотеке, не забыв сказать «До свидания!» и отцу Такемичи. — Хороший мальчик. — вынес свой вердикт Наоки — А нам с тобой лучше поторопиться, а то не успеем сделать вид, будто всё это время были дома. — Ага. — улыбаясь, ответил омега. Настроение у него после прогулки уж точно поднялось.

* * *

— Да бля… Откуда вообще взялся это «недо-корень»?… — сердито прошипел Такуя, сидя за столом на кухне за алгеброй, что среди всех заданий, что ему дала репетитор, больше всех не хотела даваться. Чайник, который парень поставил, наконец вскипел и начал свистеть на весь дом и Ямамото, встав из-за стола и положив тетрадь на один из стульев, устремился его выключить и, сделав это, приступил уже было к приготовлению хорошей и успокаивающей чашке чая, когда вдруг услышал дверной звонок, а затем громкий стук в дверь, что не желал прекращаться, пока омега не откроет. С мыслями, «а кто это вообще», ведь Ацуши был в больнице с матерью, Макото уехал за город к родственникам, Ямагиши высыпался, Хината была на занятиях, а Такемичи на домашнем, хотя скорее будто тюремном, аресте, парень прошёл в коридор и посмотрел в глазок. Он ойкнул, увидев членов Тосвы, а если точнее, Мицую, Баджи и Майки. Осмотрев себя на всякий случай, он открыл дверь нараспашку и уставился с непониманием на троих альф. Те, в свою очередь, также на него уставились, правда ненадолго. — Привет. — немного уставшим голосом поздоровался Сано, первым закончив молчание — Мы в гости, ты не против? Ямамото серьезно задумался может ли впустить парней. С одной стороны, а почему бы и нет? Родители приедут от тёти только завтра утром и даже если свастоны тут задержаться ничего такого не случится. А с другой стороны они ему не то, чтобы какие-то друзья, просто люди, с которыми общается друг (Такемичи), не более. В дебатах в голове омеги выиграла первая сторона, просто потому что парню было также искренне любопытно зачем они к нему вообще пришли. — Нет конечно, заходите. — с приглашающим жестом произнес блондин — Обувь оставьте у коврика. Парень, не оборачиваясь, ушёл на кухню, на которую ещё через секунду пришли и свастоны, что судя по громкому хлопку, как не самые тупые дегенераты, не забыли закрыть дверь и даже повернуть ключ. — Чай будете? — обернувшись у плиты к альфам, спросил Такуя — Сядьте. Баджи даже просить не надо было, он давно уселся на место справа, Майки также сел, только Мицуя, услышав и также сказав, что он как и Сано с Кейске чай будет, порывался было взять разливание напитка богов по кружкам и раскладкой всего чаепития, с конфетами, фруктами, сахаром и всем подобающим на себя, но Ямамото не собирался оставлять пост главы дома и не дал Такаши захватить власть на своей кухне, чему тот был безусловно не очень рад и даже немного расстроен. Наконец разложив всё нужное на столе и, не забыв и себе налить чаю, омега уселся на стул, предварительно убрав оттуда тетрадь и положив её на пол. Некоторое время он просто пил напиток, ожидая когда ему наконец скажут, зачем они сюда пришли, но молчание затянулось и блондин решил, что начинать тогда нужно первым и спросил: — Зачем вы пришли? Трое альф, услышав это, переглянулись. Майки неловко почесал голову и через несколько секунд ответил. — Понимаешь..... дело в том, что у нас никак не получается помочь Такемучи и убедить его папу, что я не опасен для него и я подумал, что было бы хорошей идеей побольше узнать о нём, нууууу.. я имею ввиду, что я.. типа так лучше буду понимать, как с ним разговаривать и… и. — Сано неловко замялся, пытаясь объяснить свои действия — Вообщем ты же с Такемучи дольше всех общаешься и семью его давно знаешь, вот я и подумал, что ты мог бы в этом помочь. и-и. рассказать о папе Такемучи!.. Вот… «В голове это звучало уверенней…» — упрекнул себя мысленно Майки. Он с просьбой смотрел на Такую, что в свою очередь сначала смотрел на него очень удивлённо, явно не ожидав такого. — … Рассказать вам… о Минору-сане.? — проговорил тихо Ямамото. Он постучал пальцами по кружке, раздумывая, а потом обратно поднял глаза на основателей Тосвы — Нуууу, я не то, чтобы много знаю, но рассказать что-нибудь конечно могу. — начал омега, под столом покачивая правой ногой — Минору-сан очень..... импульсивный человек, он сначала думает, потом делает. — Ну, это мы уже поняли. — фыркнул Кейске, продолжая жевать понравившееся печенье — И то, что он пиздец эмоциональный тоже. Давай чё-нибудь новое. — Новое… Минору-сан не может иметь детей. — внезапно сказал парень — Такемичи.. не их родной сын. — Не их сын?! — удивленно переспросил Манджиро. — Да. Он приемный. — спокойно ответил Ямамото — Раньше… у него была другая фамилия и семья, но...... — Что «но»? — спросил заинтересовано Баджи. — Кое-что произошло и..... Такемичи попал к Ханагаки-санам… Свастоны на это переглянулись. В мыслях были предположения: смерть родителей, отказ от Такемичи, ещё какое-нибудь ужасное событие, ставшее для омеги трагедией. — Он… наверное из-за этого очень… грустит… — с сочувствием пробормотал Такаши. — Да… — с вздохом ответил Такуя — Но не из-за родителей, по ним он, слава богу, не скучает… Хорошо, что их сейчас нет рядом с ним… Альфы посмотрели на омегу с интересом, но тот продолжил говорить о другом, давая тем самым понять, что тема закрыта. Не то чтобы они настаивали: вряд-ли приятно говорить о плохих вещах случившихся с любимым другом. «Значит его родители не были хорошими…» — лишь пролетела мысль в голове Сано, перед тем, как он продолжил слушать, что говорит блондин. — Такемичи попал к Ханагаки-санам, когда ему было шесть. Для Минору-сана, который не может, но очень хотел иметь детей, Такемичи стал… — он на несколько секунд задумался, улыбнувшись своим каким-то мыслям — Самым дорогим, что только у него было, считая конечно ещё Наоки-сана. Для него… Такемичи подарок самой судьбы и из-за этого он часто перегибает в некоторых моментах и может поступать неправильно. Порой он слишком его опекает или контролирует, хотя Наоки-сан его останавливает от совсем уж «глупостей», но сейчас… в данной ситуации он и его слушать не хочет, его злит как Наоки-сан к этому относится. Омега тяжело вздохнул, отодвинув чашку с выпитым чаем. — Я знаю, что Минору-сан порой очень… — он остановился, пытаясь подобрать слово — негативно относится к бандам и всей это движухе гопников- — Чего?! — Баджи удивлено раскрыл глаза и закашлялся, из-за засунутого в рот секуну назад печенья — Кхах, кхах, блядь, Майки, ты пиздец везучий! Прямо джекпот словил, кхах! — Даааа… — пробормотал тихо Мицуя — Он что, считает, что в группировках все уроды, да? — Или он просто консервативный долбаёб, не пытающийся включить мозги? — спросил Кейске. — Нуууууу, честно говоря, я не знаю почему. — ...... — Ты серьёзно?! — — Баджи! — Такаши прикрикнул на брюнета — Перестань на него кричать! Кейске уже хотел возразить, но неожиданно голос подал Майки. — Значит он..... просто ненавидит группировки и поэтому нелюбит меня? — спросил задумчиво Сано. — Нуууу… Да, пожалуй..... тем более он думает, будто в том, что- — он на секунду запнулся — произошло… тогда… виноват именно ты… На кухне опять повисла гробовая тишина, которую нарушил стук в дверь. Такуя, не понимая, кто может ещё прийти, пошёл открывать. Посмотрев в глазок, он удивлёно охнул, увидев Мацуно, что смотрел глазами в землю. Ямамото открыл дверь, поприветствовав и без вопросов пропустив вперёд, указываю на кухню. Закрыв дверь, он устремился за зеленоглазым, а зайдя в комнату непонимающе уставился на представшую картину. Кейске стоял у стола и прожигал взглядом, наверное всё тело парня и уж точно не из добрых побуждений. Наоборот, он выглядел очень даже злым и раздражённым, в то время как Мацуно, кажется, пытался просверлить в ноге несколько дырок или, как минимум, провалиться под землю. Блондин чувствовал вину Мацуно, находясь за метр от него, и сочувственно смотрел на зеленоглазого. — Чего вы? — спросил у кареглазого Такуя. — Ничего такого, Чифую просто опоздал почти что на два часа к Баджи, с которым обещал позаниматься в библиотеке, вот он и злиться. — отпив последний глоток чая, ответил вместо Кейске Такаши. — Просто?! Да это пиздец! Мне мама таких пиздюлей вставит! Чифую, хули ты там занимался?! — обратился уже к Мацуно черноволосый альфа. — А? Нууууууу… — неловко протянул парень, думая рассказывать или нет. Выбор пал на первый вариант. — В парке я встретился с… — С…? — нетерпеливо спросил Баджи. — С Такемичи. В комнате повисла тишина. Все поражённо смотрели, на омегу, что, ощущая себя ещё более неловко, чем до этого, закусил губу. — П-подожди… Но как?! — спросил непонимающе Ямамото — Минору-сан не мог его отпустить из дома! — Нууууу, он с отцом гулял, так чтобы Минору-сан не узнал. — ответил, почёсывая затылок Чифую. — И ты с ним разговаривал?! — спросил вмиг оказавшийся около Мацуно Сано. — Да… — Как он, с ним всё в порядке?! — с беспокойством спросил Манджиро. Такуя удивлённо посмотрел на альфу. Само собой он и знать не мог насколько сильно лидер Товы переживал за Ханагаки, которого не видел, да даже не слышал по телефону, уже как дней пять. В глубине души черноглазый даже побаивался. Вдруг Такемучи послушает отца и решит и впрямь прекратить общение с Майки? Этот вариант событий Сано всячески отметал. Не хотелось верить, что ЕГО Такемучи может так поступить. В противном случае альфа не был уверен, что сможет смириться с таким исходом. — Нууу, он в порядке, правда.- — Правда что?! — спросил со страхом глава Токийской свастики. — Правда он очень зол и расстроен — ответил, сев на стоящий рядом стул Чифую — Его бесит, что Минору-сан так поступает и он очень по тебе скучает. — Правда? — спросил, слегка покраснев Сано. Мацуно кивнул, на что лицо Майки озарила лёгкая, но счастливая улыбка. Он тоже скучал и хотел бы сказать об этом вживую. — Значит единственная проблема в Минору-сане? — спросил, повернувшись к Ямамото черноглазый. — Да. — ответил задумчиво омега — А ты что-то придумал? — Ребята, за мной! — сказал он друзья, после чего повернулся к Такуе и внезапно поклонился — Спасибо, что рассказал, что знаешь, нам надо на собрание, ещё увидимся, спасибо! — А? — хозяин дома с удивление возрился на Сано — Н-ну что ты…д-даааа. всегда пожалуйста… — Да, спасибо за гостеприимство, если что я бы мог- — Нет Мицуя. — беря друга за руку перебил Манджиро — Мы идём на собрание, а Такуя и сам с уборкой кухни и мойкой посуды разберётся. Через секунду оба альф скрылись в коридоре. — Баджи-сан. — подойдя к брюнету, прошептал Мацуно — Прости пожалуйста… Я-! — Да ничего, я не злюсь, Чифую — потрепав волосы на голове омеги, прервал его Кейске — Пошли лучше, кажись Майки придумал какую-то хуйню, надо как настоящие друзья ему помочь её сделать, а потом поржать когда нихера не получится. Альфа пошёл за друзьями, в то время как зеленоглазый несколько секунд стоял в оцепенении. Ямамото мог бы смотреть на него с непониманием, но видя немного покрасневшее лицо Мацуно спрашивать о чём-то было глупо. Чифую ещё немного постоял: парень не ожидал неожиданного жеста со стороны Кейске и до сих пор будто чувствовал прикосновения тёплых (видимо от чая) ладоней к голове, на которое сердце отзывалось ускореным биением, но после помотал головой и неловко кивнув Такуе, вышел в коридор, на зов Баджи, который уже заебался его ждать. «Что бы они не придумали, хоть бы у них получилось…» — пролетела мысль в голове Ямамото.

* * *

— Привет, как прошло? — именно этими словами Наоки поприветствовал пришедшего мужа. Само собой ничего не выдавало прогулки с сыном, вещи лежали в точности также как и раньше, альфа «читал» уже конец книги на диване, а Такемичи сидел в комнате и (с вероятностью в сто процентов) дулся на папу. Старший Ханагаки слышал речь, что вылил потоком в парке сын (было бы странно, если бы он её НЕ услышал) и хотел поговорить с ним об этом, но время к несчастью не позволяло и мужчина отложил разговор на «после прихода Минору». И вот Минору пришёл. — Хуйня. — именно такой вердикт вынес сильно уставший омега. Не понятно, что такого, что охарактеризовывается только словом «хуйня» происходило на разговоре с коллегами по работе у брюнета, но видно и впрямь что-то жёсткое, ведь оказавшись около дивана Минору просто упал на вместительную красную мебель, с одним единственным подтекстом, что понял бы и ребёнок. Поспать. А Наоки уж точно не был ребенком и потому, встав дивана, этим самым дав мужу больше места, чем тот незамедлительно воспользовался, положив книгу на стоящий рядом столик и выключив свет, альфа направился в комнату сына. Постучав и услышав «Входи», он зашёл в комнату, само собой не забыв закрыть за собой дверь. Удивляться тому, что Такемичи разрешил войти не приходилось: мальчик понимал, что упрямый как баран папа, в жизни не пойдет к нему в комнату, тем более со стуком. Ну и запах был именно отцовский, да. Мужчина не успел сесть, как уже получил первые вопросы. — Он злой, раздражённый, обиженный, заебавшийся, расстроенный, хмурый, подозрительный, странный?! Он всё понял, да?! Или нет? Почему он сейчас внизу, придумывает очередное наказание? — начиная громко, но потом, видно поняв, что его могут услышать внизу, закончив тише и спокойнее, а с последним предложением так вообщем фыркнув, омега замолчал, ожидая от родителя ответы на вопросы. — Заебавшийся. И нет. Он ничего не понял, даже не догадывается. — сев рядом с сыном, ответил Наоки — И внизу он вообще-то, потому что устал и спит, что за глупости про придумывания наказания? Альфа укоризненно смотрел на блондина, что вначале обрадованный хорошими новостями улыбался, но, услышав вопрос, сразу же нахмурился. Мальчик, отвернул голову от отца, надеясь, что отвечать ему не придется и тот не будет приставать, но молчание всё сильнее затягивалось и терпеть его становилось всё тежелее и тежелее. Наконец, не выдержав, он рыкнул и грубо прошипел: — А разве я сказал что-то неправильно? — Такемичи- — Нет, ну правда, где я глуплю? — усмехнувшись и повернувшись обратно к родителю, спросил мальчик — Или ты хочешь сказать что это не так? — Мичи, не надо думать что- — Что думать?! Что папа наказывает меня ни за что и вообще ведёт себя как последний, плюющий на мнение и чувства сына недо-человек?! Именно это он и делает! Как такое можно отрицать, ты же сам всё видишь?! — Мичи х- — Ему на меня совсем что-ли всё равно, я не могу понять?! Почему он так поступает?! Он будто не видит, что делает этим мне больно! Я уже пять дней сижу дома и не имею права и пикнуть что-то про Майки, не позвонить ему, не написать, вообще ничего не могу! — блондин начал часто шмыгать носом, в уголках глаз скапливались слёзы, а сам он кажется был готов вылить уже лично на отца своё продолжение «тирады в парке». — Он сов-всем не думает, что Майк-ки-кун для мен-ня дорогой челов-век и только нагов-варивает на него! К-какой он пл-лохой, уж-жасный, гад, ск-котина, ошиб-бка челов-вечества-!МИЧИ, ХВАТИТ! — альфа схватил сына за плечи и посильнее встряхнул — УСПОКОЙСЯ, ДАВАЙ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИМ! Пораженный мальчик замер, замолчав. Отец почти никогда не повышал на него голос и потому крики произвели на него сильное впечатление и он, хоть и до сих пор хмурый и в знак протеста грубо спихнувший руки отца с плеч, всё же послушал и проговорил не своественным себе тоном: — Ну, говори. Наоки, в душе радуясь, что на успокоение сына не ушло много времени, вздохнул и начал. — Такемичи. — М? — ........... Я знаю, что тебе сложно такое понять, но Нору делает всё это не потому что он считает, что твоё мнение и чувства ничего не значат- — А по-твоему тогда почему? — не выдержав и перебив отца, спросил омега. — Потому он боится за тебя, понимаешь, боится тебя потерять.Что? — блондин поражено застыл, непонимающе моргая глазами. Наоки внимательно посмотрел на сына, чьё удивление было искренне детским, с непониманием и словами «Да быть не может» и вздохнул, улыбнувшись. — Знаешь как мы с Нору познакомились? — то ли решив, что сейчас самое подходящее время для истории из прошлого, то ли пытаясь этим самым разрядить ставшую достаточно быстро гнетущей и неприятной обстановку, спросил мужчина. Такемичи, всё также с раскрытыми от шока глазами, легонько кивнул, продолжая в своей голове прокручивать сказанное альфой. А тот же в свою очередь не тянул и начал. — Я тогда был прииимерно твоего возраста, да, именно, мне было четырнадцать. Так вот, в тот день я как всегда уходил со школы домой, чтобы пообедать и пойти на следующие занятия, но..... " — Выворачивай карманы заучка. — гадко прошипел «главарь» шайки хулиганов, которые были кажется в каждой школе. Особенно сейчас, во время очередной вольны бандитизма, хотя не такой большой и неожиданной как например в Союзе или как уже его переименовали «Российской Федерации». Наоки об этом знал, уча русский язык, также как и французский с итальянским, через программы новостей, телесериалы и шоу. На очередное приставание хулиганов он отреагировал спокойно, немного раздражённо и устало вздохнув. Когда все окрестные любители обворовать его поймут, что он кроме школьных принадлежностей ничего с собой не носит? Даже телефон, довольно современной модели, так как на него конечно же захотят позарится все, не то что в школе, а вообще в городе. — Слушайте, вы же знаете, у меня ничего нет, бейте быстрее и уходите. — посматривая на время на столбе с часами, сказал Ханагаки. Он понимал, его как всегда побьют и просто напросто хотел ускорить процесс. Так и на английский он хоть не опоздает. По выражениям лиц парней было видно, им не хотелось просто так бить, не сделав ещё какой-то херни. Один из них четверых вдруг выхватил у альфы портфель из рук. — Отдай! — Наоки потянулся за сумкой, но его легко остановил один из придурков, бета, что держал его руками, не давая двинуться, в то время как остальные трое высыпали всё, что было в портфеле на землю и заинтересованно разглядывали. Один из них взял автоматическую ручку, а тот дебил, который сумку и забрал взял себе все цветные карандаши. Главарь же взял портфель, раскрутил в руке и бросил на стоящий рядом дуб. Наоки перестали держать и он лишь грустно смотрел на повисший высоко портфель, под гогот парней. — Ну, а теперь тебя можно и побить! — сказал главарь и подойдя замахнулся, когда внезапно пространство прорезал громкий голос. — Вы хуя тут делаете? Все обернулись, а в нос присутствующим только сейчас ударил сильный запах инжира. Неподалеку стоял парень, на вид ровесник, с черными волосами и поблёскивающими на солнце глазами. Омега. Именно последний факт заставил троих парней заржать. Грозный вид омеги показался им до одури смешным, они же альфы или этот защитничек этого не заметил? Только один из четверки не ржал, а напуганно смотрел на брюнета. — Вали отсюда омежка! — приказал ему главарь — Или тоже хочешь получить?! Внезапно запах инжира начал густится, будто сковывая в тисках хулиганов, из-за чего у парней появилась тяжесть в горле. «Он умеет использовать запах?!» — поражено смотря на омегу промелькнула мысль в голове Наоки. Делать это и не каждый взрослый может, а тут какой-то мелкий омега! Один из парней начал натурально задыхаться и упал. Другой побежал на брюнета, замахиваясь кулаком, но через секунду он сам получил удар ногой в висок, от чего парень упал, потеряв сознание. Главарь охеревши смотрел на происходящее и даже не заметил как омега за секунду оказался рядом с ним и ударил кулаком куда-то в солнечное сплетение. После парень повернулся к четвертому, до смерти напуганному придурку, что дрожал от страха. — П-п-п-прости, я-я- м-мы-… Омега не стал слушать парня, повернулся к дубу, подбежал к нему, подпрыгнул и через секунду держал в руках портфель Ханагаки. Пораженный Наоки продолжал шокированно моргать: сам он даже за всю жизнь не смог бы достать ТАК сумку с дерева. Омега повернулся к дрожащему хулигану. — Долбаёб, на! — он бросил нему в руки сумки, после чего указал на землю, а вернее на разбросанные вещи — Живо всё собрал! Альфа послушно и нервно начал быстрее складывать вещи обратно в портфель и через несколько секунд протянул его омеге. Тот взял его и въебал кулаком парню прямо в лицо. Тот упал. Теперь перед глазами Наоки минуту назад стоящие и с виду очень сильные хулиганы, лежали на земле без сознания. И причиной тому был омега, что обратил наконец своё внимание и на Ханагаки. Альфа напряжённо смотрел на брюнета, который внезапно зашагал прямо на него, из-за чего уже через секунду шагающий назад, пытаясь отдалится, Наоки оказался прижат к стене. Он сглотнул, смотря со страхом на реального монстра перед собой, пытаясь убрать из головы мысли о приятном запахе омеги. Он ожидал удара и зажмурился, но внезапно почувствовал как ему в грудь пихнули чем-то. Открыв глаза, он понял: это оказалась сумка, которую достал брюнет. Ещё через секунду он услышал, наверное самый красивый голос в своей жизни. — Как тебя зовут? Он обалдело смотрел на омегу, молчание затянулось и он кое-как, запинаясь произнес: — Х-Ханагаки Наоки… — Наоки. — Да? — нервно сглотнул альфа. — Теперь ты мой. — … Что?! — шатер аж подпрыгнул от такого заявления. — Да, именно, я- Он внезапно застыл, будто что-то почувствовав. Наоки ешё более непонимающе возрился на него, когда вдруг сначала услышал звук мотора байка, а потом запах, что принадлежал, по видимому девушка, что и подъехала прямо к парням. Наоки не стал говорить о том, что в этом месте байку находиться нельзя, девчонка выглядела опасно. — Нору, там Мицуки с его парнями прессуют! — сказала она. — Чего блядь? — «Нору» повернулся к блондинке — Кто? — Уебаны с Масото, надо разобраться, без тебя никак. — Окей. — парень подошёл, девчонка уступила ему место впереди на байке — Ей, Наоки! — Да? — Я тебя завтра со школы заберу, понял? «Заберёт?» — Окей, понял… — ответил хоть и не громко, но так чтобы его услышали альфа. — Ага, давай тогда, до- — А как тебя зовут?! — внезапно для самого себя поинтересовался Ханагаки. Омега несколько секунд удивленно смотрел на него, но потом, улыбнувшись, ответил: — Минору. Байк взвизгнул и умчался вдаль. «Минору…» — Наоки лишь как зачарованный смотрел ему вслед. " — И с тех пор мы знаем друг друга уже больше 10 лет. — закончил говорить Ханагаки и посмотрел на сына, ожидая его реакцию. И реакция была. Такемичи удивлённо смотрел на отца, история казалась выдуманной, но отец ему в этом вопросе никогда не врал и приходилось верить в достоверность рассказа. — Э-это… Вау… Насколько я понял та девушка была- — Да, это была Рио. — подтвердил мысли сына альфа. — Тётя Рио… — внезапно Такемичи нахмурился и подняв взгляд на отца, спросил — А я не очень понял, куда они поехали, что за Мицуки и почему без папы там было никак? Науки закусил губу, скосив взгляд. Он неловко перебирал пальцами, понимал: пора сказать. — Понимаешь солнце, дело в том, что… ты кое-чего не знаешь… — он вздохнул — дело в том, что Нору он был кое-как связан с этими… бандами… Вобщем он понимает всю эту тему гопников... — Понимает? — спросил Такемичи, не понимая, куда клонит родитель. — Да, потому что он был гла- Внезапно в кармане альфы зазвонил телефон. Наоки раздосадовано фыркнул и достал телефон из кармана, но через секунду его выражение лица поменялось с раздражённого на удивлённое: звонил Минору. Такемичи также увидел дисплей и тоже удивлённо посмотрел на отца. Наконец, перестав переглядываться, старший Ханагаки ответил на звонок. — Алло?.. — Алло. Приезжай. — четко и ТОЧНО ГОЛОСОМ Минору послышалось в трубке. — Куда? — К храму Мусаши. — Мусаши? — непонимающе переспросил Наоки. — Мусаши?! — подпрыгнув на кровати, спросил Такемичи, услышав знакомое название. — Бляяядь… просто приезжайте, всё потом расскажу. — омега по ту сторону звонка сбросил трубку. Такемичи с Наоки переглянулись, после чего спустились вниз, на первый этаж.

На первом этаже, на диване, Минору не было.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.