ID работы: 13705952

Скрытная жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Я Кори соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незнакомец-тигр

Настройки текста
Примечания:
На улицах Йокогамы как всегда было людно. Погода оставляла желать лучшего. Рюноске думал что это идеальный день, что-бы проследить за Дазаем. -Черт, да где ж его носит! подумал Рюноске, ведь всего минуту назад он был в забегаловке, общался с куникидой и с кем-то ещё. Затем он взял незнакомца и куда-то ушёл вместе с ним. -Блять, как я умудрился потерять его из виду!? Вдруг он услышал звуки битвы и не думая побежал туда. Всю дорогу он думал о том, что там может происходить. Добежав до туда он решил не шумев посмотреть, что происходит. Он увидел как на Дазая кидается белый тигр. -Быть убитым диким зверем-конечно занимательно... Сказал дазай а затем продолжил: -Но я тебе не по зубам. Спустя многочисленных попыток ударить его лапой Дазай взял и дотронулся до его лба пальцем при этом сказав: -А ещё, я могу подавлять способности одним касанием. Тут-же белый тигр превратился в того самого незнакомца, который общался с Дазаем в той забегаловке. Стройный беловолосый юноша упал на землю. Акутагава увидел в нём небольшой потенциал, но сам не хотел в это верить. Рюноске случайно выдал себя тем что ударился и прорычал от боли. Дазай услышал это и заглянул за стену. Там никого небыло. Рюноске словно испарился. -Может показалось? Как только Дазай отошёл от стены Ацуши очнулся, не понимая, что происходит. Он задал довольно типичный для такой ситуации вопрос. -Что случилось? -О уже проснулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.