ID работы: 13705952

Скрытная жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Я Кори соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
-Что произошло? //Ацуши не понимал что происходит, ведь пару минут назад он сидел тут, с Дазаем, в ожидании тигра -Ацуши, ты и есть тигр, взгляни на свою руку //Он посмотрел на свою руку и увидел вместо привычной руки лапу! Белую тигринную лапу! -Что это?! //Ацуши начал махать лапой -Ацуши, это твоя способность //Он застыл в немом крике -.... //Пришло все ВДА// Й - Дазай, ты поставил все агенство на уши, что произо-.... //all//-Кто это, Дазай!? Д - Это наш Тигр, и он будет работать в агенстве!^^ //all//-ДАЗАЙ! Д - Что? Вы его не примите? //Ацуши вроде привык к лапе, но всё ещё пытается её убрать А - Я всё ещё в шоке, но.. никто точно про меня не забыл? Д - А? Нет, не забыли. А - Так вот почему тигр "гнался" за мной. //вернёмся к Рюноске Р - Это было довольно рискованно. Я даже не понял как ушёл оттуда. Мне надо поймать тигра. //Акутагава пытался понять, почему его так завлекла сила тигра// А - Я точно видел кого-то! Д - Да не было там никого! Я проверял! А - Серьёзно? Только за одной стеной!? Круто проверил! Д - В любом случае, скорее всего сейчас он уже ушёл! //Акутагава вернулся пронаблюдать за Ацуши, сможет ли он ещё раз превратиться в тигра// Р - Я так просто ничего не оставлю.. А - Та тень! //Ацуши указал пальцем на тень и побежал за стену// А - я точно видел какую-то тень! //Рюноске стоявший на крыше схватил Ацуши расёмоном, подтащил его к себе, кинул на крышу, звука удара о крышу почему-то не было. Он закрыл Ацуши рот, чтобы тот не издавал и звука. Ацуши превратился в тигра, выбрался из хватки Акутагавы и зарычал// Р - чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.