ID работы: 13706339

Симпатия в любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

      POV от лица читателя       Склеп.       Много людей.       Очень много.       Все они приспешники Геллерта Грин-де-Вальда.       Сам склеп похож на Колизей. Все люди устроились на трибунах:       Разговаривают, ждут, волнуются, обговаривают, что произойдёт и ждут. Ждут своего лидера.       Ньют, Тина, Яков… Троица самоубийц, которым лишь бы найти приключения-уже здесь. Яков нашёл Куинни. Как мило, но он даже не подозревает, что она уже не будет с ним… Пока… На время.       Все гудят и верещат. Режет уши.       Но никто. Никто из всех не заметил прекрасную девушку, спрятавшуюся за колоннами и тенями других людей, что даже не пытается приложить усилия, чтобы скрыться, а просто наблюдает.       А она только недавно стояла за спиной причины этого сея праздника, а он даже не подозревал.       Хотя нет… Подозревал, но не мог доказать это.             И вот выходит — он.

***

      POV Геллерт Грин-де-Вальд       Перед тем как выйти, я повторял свою речь. Хотя я обычно на ходу придумываю или точнее — импровизирую, но всё же.       «Пока ждать, чтобы все собрались хоть чем-то займусь»       Но тут я почувствовал какую-то ару, которая может сравниться с моей по силе и которая находилась за моей спиной.       Я резко обернулся, но там никого не было. Но я до сих пор чувствую ару, которая повисла и осталась.       Аура обычно всегда говорила многое о людях, как и эта. Этот сильный дух, внушение, вера в себя и в других людей… Холоднокровие и умение думать на холодную голову… Харизма, которая так и прёт во все щели. Как водопад, который недавно прорвался из оков. Чувствуется, что только недавно этот человек, принял всю силу своей магии.       Других она бы напугала, но не меня. Я не из пугливых и если учесть, то что я тоже обладаю такой машине, только… Один фактор, пусть и хорошо развит, но не так, и это…       Возбуждение.       О, да… Этот вкус, который будоражит кровь и сносит крышу. Это ощущение, которое заставляет теряться, но меня нет. Я же чувствую азарт, а этот фактор, добавляет ещё одну цель…       Добиться истока и заполучить желаемое.       Но вот тут, что-то не укладывается. Такой как он не может прислуживать, а быть таким же лидиром… Я не уверен, что этот человек пришел ради, того чтобы присоединиться ко мн…       «Что?»       Тут я почувствовал ещё кое-что, что ещё больше запутало меня.       Неожиданное спокойствие, что так противоречило бунтарскому нраву в начале и которое помогает делать глубокие выдохи, и успокоиться от того же чёртового феромона возбуждения.       Но эта преданность, которая захлестнула меня куда лучше чем возбуждение… Это трудолюбие, которое будто кричит: «Я всё смогу!»… Это терпеливые качества, которые могут сравниться с самим… Тигром… Нет. Тигрицей. Почему с ней? Грация и гибкость. Одно из этих плюсов, а женственность, которая превосходит даже Винду…       Я впал в шок.       «Так это девушка. С такой аурой. Так ещё и эта аура для меня как наркотик… Кто же ты?»       И тут её не стало.       Спустя несколько минут, которые я провёл, чтобы восстановить мысли в порядок и убрать «маленькую» проблему в виде возбуждения, я услышал усиление гула и понял, что…       «Пора!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.