ID работы: 13706339

Симпатия в любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

      — Рата подъём! — крикнул чей-то голос, что я подскочила с кровати и не могла понять, это сна я так или от крика.       — О! Проснулась! С добрым утром, сестрёнка! — и ко мне начал лезть обниматься младший брат. Мда… Обзавелась будильником… Зачем только родителе просила.       — Мелочь, иди от сюда! Я спать хочу!       «Особенно после таких-то снов»       — Не-е-е-е-т, я проснулся, а значит и ты тоже должна!       «Вот это заява!»       — Это с какого такого, перепоя я должна?       — Эм… — мальчик посмотрел на меня — Может не с перепою, а перепугу?       — О, нет… В твоём случае, так.       — Я вообще-то не пью! — возмущённо воскликнул младший       — Ага… А я на гитаре, не умею играть!       Мы посмотрели друг на друга серьёзным взглядом, а после засмеялись в голос.       — Хорошо, сейчас буду вставать, только выйди.       — Хорошо, Мег! — всё же умудрившись меня поцеловать в щёчку, он довольный побежал терроризировать весь наш Мэнор, с его обитателями.       Глубоко вздохнув, я опять улеглась в кровать и не заметила как уснула, но проснулась через полчаса, опять из-за этого сна.       — Альбус Дамблдор. Что-то знакомое.       Я погрузилась в свои мысли, пока на автомате делала утренние дела.       " Вроде, Альбус Дамблдор преподаватель в школе волшебства «Хогвартс». С отличием закончил её и теперь работает там, стремясь стать директором… Тогда причём здесь он, те люди, которых я кажется знаю и… Геллерт Грин-де-Вальд? Нет, я уже не удивлюсь, что я там умру или даже, что Тёмный маг, откажется от затеянного, но не как, то что одному, я служу своеобразным наркотиком, а другому парой… Так ещё кому… Только мне так может повезти!"       Я всегда доверяю своим снам и можно сказать ведениям, ведь они меня ни раз спасали. Я поняла, что мне тогда на момент событий было где-то 20-23. Не умею, я даже свой возраст определять. Мда… Не долго мне спокойно жить… Мне же 18, практически 19…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.