ID работы: 13706583

Связанные одной мечтой

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Запах сирени.

Настройки текста
Примечания:
* От лица Уильяма* - Это уже седьмая найденная жертва, - смотря на статью в газете говорю я, - люди в ужасе перед неведомым убийцей. Льюис ставит кружку чая на столик стоящий рядом с креслом. - Неприятный инцидент Уильям? - спросил Льюис. - Да, все его жертвы совсем юные мальчишки, умирающие сразу как только он начнёт развлекаться. - Сложно поверить что человек способен на такое. *Слова Льюиса, вызвали у меня улыбку*. Посмотрев на него я сказал. - Именно люди и способны на такое... На нечеловеческие поступки. - посмотрев на следующий абзац я процитировал, - граждане не довольны бездействием полиции. - Но ведь зацепок нет. В полиции им не за что ухватиться. - О нет, они есть. Прямо тут в заголовке, - развернув газету я сказал, - взгляни на их жертв и кем работают их родители, ничего странного не замечаешь? - Часовщик, шляпник, ювелир, портной, заводчик лошадей, посыльный мальчик. - проговорил Льюис смотря на статью. - Человек хочет и желает того что недоступно и запретно для других. - Так ты сможешь найти убийцу, Уильям? - входя в гостинную спросил Альберт, смотрю на двух братьев. - Думаю это дело нам вполне по плечу. - сказал я. - я лично отправлюсь на место, где убили мальчика сироту. Вставая я стал готовится к отправке. *Сирота и аристократ, две жизни живущие в двух разных мирах. Стоит в этом разобраться.* Спустя час, я прибыл на площадь где бездомный мальчик проводил время. Узнав от первоисточников среди местных продавцов и местных прохожих, убитый мальчик зарабатывал на жизнь играя на гармошке возле памятника. Подходя к месту я услышал звук музыкального инструмента, и застал за игрой мальчика с темными волосами. Я стал подходить к мальчику. Но на пол пути сбавил шаг и мой взгляд зацепился за девушку. Она была одета в одежду которая отличала её от местных девушек, и с непривычки заставляло задержать на ней внимание. Она была невысокого роста, её лицо я не успел разглядеть, так как она очень быстро, уверенно и молниеносно пронеслась в миллиметре от меня. Носом я смог уловить слегка исходящий от неё аромат духов с запахом сирени. Слегка повернув голову на бок краем глаза я заметил, что она подошла к цветочной лавки расположенной недалеко от памятника где играл мальчик. Подойдя к мальчику я кинул в кружку монету, и заметив что смог зацепить к себе его внимание я спросил. - Могу ли я задать тебе пару вопросов? Не против? - увидев что он в ответ мне кивнул мы пошли по направлению кофе, в котором я хотел получить ответы на нужные мне вопросы. Проходя мимо цветочной лавки, я заметил что девушка до сих пор стоит и смотрит на цветы. Мне захотелось с ней заговорить. - Мисс, с вами всё в порядке? - задал я ей вопрос. В ответ она повернулась и я смог увидеть её лицо, у неё очень аккуратные черты лица, небольшой нос, слегка розоватые губы, что сжались в линию. И эти пронизывающие и одновременно теплые карие глаза, что с не большим шоком смотрели на меня. - Ах, нет. Всё в порядке, просто я выбирала подарок для своей дорогой подруге. - отведя от меня взгляд, она стала осматривать содержимое лавки. * Судя по всей сложившийся ситуации я застал её врасплох.* - подумал я. - Похоже продавец куда -то отошёл. Ладно попытаю удачу в другой лавке. - быстро проговорила она. - До встречи! Не успел я опомниться как она уже стремительно от меня отдалялась. Всё это время я смотрел за её фигурой пока та не скрылась за поворотом. - Господин, так мы идём? - спросил мальчик. - Да, пойдём. Уходя по направлению к кафе. Мне удалось узнать интересную информацию об убитом мальчике. И то что я узнал помогло мне найти следующие невидимые ниточки, которые вели меня к убийце. Вернувшись в поместье Мориарти, я решил дождаться Альберта и узнать у него о клубе, в котором мог находится убийца и вёл от туда наблюдение за жертвой в виде мальчика сироты. За всё это время в моей голове вновь прокручивались воспоминания о встрече с необычной девушкой на площадь. Для меня показалось странным и немного подозрительным образ девушки, её быстрая походка, и запах... В ней всё это было необычным, хоть встреча с ней была и мимолётной, я понял зразу что она ходячая загадка, скрывающая много тайн от других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.