ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** ~ Где я? Больница? Неужели меня спасли? А где те маньяки? Надеюсь их поймали… ~ Мегги лежала на больничной койке, была закрыта белыми шторами, в помещении было светло. Она решила сесть и приоткрыть шторку, что бы осмотреть комнату, но ей не дала это сделать сильная боль по всему телу. — Ммммм… — промычала девушка от боли. Голова сразу заболела. Боль была пульсирующая по всему черепу. Посмотрев на себя, она обнаружила, что всё тело перебинтовано, а левая рука в гипсе. ~ Пить охото…~ Послышались шаги к её палате. Шторка открылась и Мегги увидела высокую девушку в кожаной униформе медсестры, доходящая до бёдер. На лице была так же чёрная маска, а на голове чёрная шапочка с красным крестом. Рыжие волосы закрывали левый глаз. Но, правый глаз, был красный. ~ Стоп, он КРАСНЫЙ?! ~ — О! Ты уже проснулась, он будет рад! — сказала медсестра. — Меня зовут Энн, а тебя? — спросила Энн у девушки. — М…Мегги — Что-то болит? — Если только голова болит ужасно, а на тело я внимание не обращаю… — Как так? Не должно быть всё равно! Сейчас я попрошу дать тебе обезболивающее, подожди немножко. — ответила Энн и удалилась куда-то. Энн поднялась на второй этаж и постучалась к Джеку. — Кто? — спросил Джек. — Джек, там Мегги очнулась! Поищи обезболивающие, я пока пойду к боссу. — сказала Энн и пошла подниматься на третий этаж. Джек встал с кровати, надев свою маску, вышел из комнаты. Спустившись в подвал он зашёл в комнату мед мопощи. Джек подошёл к своему ящику и открыл замок. Он достал обезболивающее и шприц. Набрав в шприц обезболивающее, пошёл к койке с закрытой шторкой. Когда Джек открыл шторку, там уже мирно спала Мегги. ~ Видимо уснула, всё-таки недавно очнулась спустя сутки. ~ Джек вколол обезболивающее и закрыл шторку. Не став выходить из помещения, он сел на стул у письменного стола, что бы не пришли незваные гости. Кабинет Слендермена. — Входи Энн — сказал Слендер. — Мегги очнулась, какой план работы? — Отлично, что Мег проснулась, сейчас её нужно будет полностью реабилитировать, а после приведёшь ко мне. Джек будет тебе помогать. — сказал Слендер и отпустил Энн. Девушка пошла в мед кабинет. Мед кабинет Послышались шаги. Входит Энн. — Джек, безликий сказал, что её нужно реабилитировать, а позже привести к нему. — Понял. — Джек, мне нужно будет уйти на запланированное задание, так что пока ты следи за ней, все записи про Мегги я оставила на полке отдельно от других записей. — сказала Энн и ушла. Джек взял записи о Мегги и принялся читать. Мегги Стеф. Рост: 160 см. Вес: 42 кг. Пропорции тела: 90(грудь), 53(талия) 86(бёдра). Зубы: все. Кариеса нет. Переломы: нос, левая рука. повреждения: сотрясение третьей степени. Гиматомы: на спине, правой руке, на левой голени. Глубокая рана левого бедра. Ушибы: правое плечо, копчик, затылок. Разбитая губа. Зажившие телесные повреждения: многочисленные шрамы на руках, ногах, частично на животе. ~ Не слабо её сбила машина, но откуда у неё столько шрамов? Да и когда Энн успела так детально её осмотреть? ~ Джек решил посмотреть на шрамы Мег. Он подошёл к койке и приоткрыл штору. Девушка лежала на спине и выглядела как живой мертвец. Даже стало жалко девчонку. Джек аккуратно, что бы не разбудить, взял руку Мег и задрал рукав зип-худи. От увиденного он был в лёгком шоке. Вся кожа на предплечье была изуродованна. Нежную кожу скрывали старые глубокие шрамы. *Звук открывающийся двери* Джек резко опустил задравшийся рукав зип-худи и вылетел из палаты девушки. — Дже-е-е-ек! — позвал его парень низкого роста, в зелёной странной одежде, блондинисыми волосами и эльфийскими ушами. — Что ты хотел Бен? — О, погоди, там кто-то лежит? — не успел Джек ответить, как Бен метнулся и приоткрыл штору. — Ого, а это кто ещё такая?! — в недоумении спросил Бен у Джека. — Не твоё дело, позже сам всё узнаешь, а тронешь её, тебя скорей Слендер убьёт. — холодно ответил Джек и закрыл штору перед лицом парня. — Скажешь хоть, что с ней случилось? — Я всё сказал. — фыркнул Джек. — Поимел что ли бедную девчонку. — с усмешкой сказал Бен, выводя Джека на агрессию. — Иди нахуй отсюда, пока я твою геймерскую жопу не поимел своим скальпелем! — рыкнул Джек и достал свой скальпель. От Бена и след простыл. Джек решил подняться на первый этаж за Худи. Худи уже сидел на диване и смотрел телик. — Худи, отойдём. — подошёл к Худи Джек и попросил отойти поговорить, кивнув головой в сторону двери, ведущей на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.