ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Худи, отойдём. — подошёл к Худи Джек и попросил отойти поговорить, кивнув головой в сторону двери, ведущей на улицу. Парни вышли на улицу. — Худи, Мегги очнулась, Энн сходила к боссу и проинформировала его. Энн попросила что бы я ей помог, пока её нет, я займусь её реабилитацией, после этого, её нужно будет проводить к Слендеру. — Угу — задумчиво промычал Худи. — Можешь никого не подпускать в мед кабинет без причины, а то тут уже Бен всё разнюхал. — Я посмотрю, что с ней, уж сильно интересно, но Тоби лучше ничего не говорить. — Согласен, пойдём. — Нам нужно по очереди присматривать за кабинетом, с утра до вечера я, с вечера до утра ты. — Настороженно сказал Джек обращаясь к Худи. Мед кабинет — Да, не слабо её помотало. — сказал Худи и закрыл шторку. — А ты вот это почитай. — Джек протянул Худи записи о Мегги. — Что это? Записи Мегги Стеф. — Ого, вот это у неё формы! И так конечно хорошо выглядит, но в цифрах прям БУМ. Хотя и внешность у неё привлекательная. Интересно, откуда же у неё столько шрамов то… — дочитав до конца сказал Худи. — Худи, давай иди уже, я сейчас займусь перевязкой. — процедил недовольный Джек и проводил парня. — Не притворяйся, ты же давно проснулась. — надменно сказал Джек. — Сама не хочешь, значит я помогу ответить. — злобно ответил парень и пошёл к койке. — Стой, а где Энн, пусть она перевязывает! — вскрикнула Мегги и открылись шторы. Она увидела того парня в синей маске, которого пырнула в грудь. — Не трогай меня! — в панике закричала Мегги и по рефлексу, прикрыла лицо правой рукой, прижав ноги к себе, не смотря на боль. — Да не ори ты пока все не узнали, что ты тут! Я просто перебинтую тебе раны, ты сутки в отключке пролежала, тебя нужно перевязывать! Чем быстрей заживёт всё, тем меньше я буду с тобой возиться! — тихо, но грубо сказал Джек. Каннибал поднял бедную девушку на руки. Мегги обхватила правой рукой шею безглазого и положила голову ему на плечо. ~ Ммммм… Как вкусно пахнет тёмным шоколадом… Стоп, о чём это я, он же маньяк, сделает со мной что захочет, а я даже передвигаться не могу…Остаётся надеяться на лучшее… ~ Джек быстро скинул Мегги на смотровую кушетку. Он достал ножницы, бинты, антисептик и хлоргексидин. Безглазый растегнул зип-худи и разрезал старый бинт, следом снял его. То же самое он проделал и с остальными бинтами. Все раны он промыл хлоргексидином. — Не ёрзай, терпи! Под машину кидаться ты умеешь, а обработку ран стерпеть не можешь. — с издёвкой сказал Джек. Он вытер на сухо все обработанные раны и ещё раз обработал во круг ран антисептиком. Джек навис над Мегги и просунул руки под её спину, приподняв слабое тело и посадил на кушетку. — Тяжело. — Что тяжело? Сидеть? Не удивительно! — насмехался над ней Джек. — Смешно тебе, да? Нравится издеваться?! — А ты чего тут язвишь, хочешь другие полечут, точней, покалечут. — с издёвкой сказал Джек и под конец фразы тихо засмеялся. ~ Грубиян. ~ Джек начал перевязку. Когда дошло до перевязки талии, ему приходилось приобнимать Мег. Она вздрагивала от любых прикосновений. ~ Какой же он горячий, видимо я схожу с ума... Ну почему же я так смущаюсь от тактильности, а тут перевязка, прикосновения, почти мой типаж… Высокий… Широкий… Сильный… Но это "НО" мешает, он же маньяк. Наверняка я так думаю, потому что он должен позаботиться обо мне?.. Или же просто никто раньше так нежно ко мне не прикасался... ~ — Ты чего красная то? Жар что ли? Ау, где потерялась? Я так то закончил. — парень пытался обратить внимание Мегги на себя, что бы та, не летала в облаках. — Д..Да нет же! И нет у меня жара! — бодро ответила Джеку смущённая Мегги. — Да правда что ли? А чего такая бодрая, уже ничего не болит? Понравился что ли тебе? Да у тебя даже уши покраснели! — смеясь, ответил Джек, а Мег сгорала со стыда. ~ Испанский стыд то какой… Не мог же он мне понравиться! ~ Джек поднял Мегги на руки и понёс её в палату. Положив её, он ушёл. Джек шёл на второй этаж за своей сменной одеждой, что бы пойти в ванную. Мед кабинет Девушка проснулась от громких шумов и криков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.