ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Мегги не смогла среагировать от такого внезапного толчка и полетела вперёд, прямиком на Джека. Джек зарычал от боли и схватил девушку за шею, прижимая к себе и не давая встать. — Лучше держись, иначе я своими руками тебя прибью! — рыкнул Джек и прижал девушку к себе. Мег вся раскраснелась. Ещё минут пять и они стали выходить из машины. ~ Чёрт, вся в крови. ~ Парни подняли Джека и быстрым шагом пошли к особняку. Каннибал еле перебирая ногами, пытался идти. ~ Ну и зрелище… Раненный Джек… ~ Спустя десять минут ходьбы, они пришли в особняк и направились в мед кабинет. — Что это с Джеком?! — спросила Энн. — Да его подстрелили. — ответил Худи и положил Джека на койку. — Слава богу ты тут! — воскликнула Мегги. — Так и думала, что нужно немного задержаться. — облегчённо ответила Энн. — Идите отдыхать, а я займусь Джеком. Все ушли и Энн принялась готовить операционную. Тщательно обработав всё, она покатила койку, на которой лежит каннибал, и принялась зашивать пулевые ранения, сделав местный наркоз. *** — Я почти закончила, тебе придётся какое-то время не активничать, сам же знаешь, швы. — медсестра закончила зашивать раны Джека. — Знаю. — отведя взгляд, ответил Джек. Наркоз перестал действовать через пятнадцать минут и подштопанный Джек медленно направился в свою комнату. Придя, он улёгся на кровать. Не прошло и часа, как кто-то постучался в нему в комнату. — Кто? — спросил безглазый. — Мег, я тебе поесть принесла! — довольная девушка стала ожидать ответа. ~ Он когда-то позаботился обо мне, теперь моя очередь! ~ — Заходи. — ответил Джек и девушка вошла в комнату. — Держи! — Мег мило улыбалась, но это продолжалось не долго. Каннибал принялся есть. После трапезы он поблагодарил Мег. — Я очень давно ел в последний раз человечину. — Джек жадно посмотрел на Мегги. — Как-то ты странно поглядываешь на меня, я надеюсь ты ничего не удумал? — с этими словами она стала медленно вставать со стула, не делая резких движений. Девушка почувствовала, резко нахлынувшую на неё, панику. Кровожадная атмосфера повисла в комнате. ~ Н… Ну… Он ведь не сможет мне ничего сделать? Так? Джек ранен… ~ Что-то подсказывало Мегги, что оставаться тут далеко не безопасно. — Т… Тебе принести органы? — девушка пыталась откинуть навязчивые мысли от себя. Внезапно погасает свет. Мег сразу посмотрела на дверь, но даже на полу не отражается свет из коридора. Только Мегги хотела рвануть в сторону двери, как она почувствовала дыхание на своей шее. Окутовший страх не дал ей двинуться с места. ~ Какого? Что здесь происходит чёрт возьми! Страшно… До жути! Но дыхание… Джек?! ~ Девушка хорошо ощутила запах тёмного шоколада, но и пахло жаждой крови. — Ты так приятно пахнешь! Мне прям сносит голову! — по всей комнате раздался безумный смех и Джек обвил шею Мегги своими большими и сильными руками. Мег понимала, что нужно хоть что нибудь сделать, но страх сковал её тело. У каннибала сильные преимущества. Он сильней, хорошо видит в темноте, быстр и кровожаден. Каждая секунда будто длилась вечно. ~ Что мне сделать? Нападать? Кричать? Тело анемело… Почему мне так страшно? Почему я такая беззащитная?! ~ — Д… Джек? Ч… Что ты делаешь? — Мегги не могла избавиться от дрожжи в голосе. — Какой же у тебя нежный голос, так и хочется покрамсать тебя! — Джек орал, будто взбесившийся. Мег почувствовала сильный толчок в спину и полетела вперёд. Она приземлилась на пол с сильным грохотом и Джек её придавил своим телом, сев на хрупкое стройное тело. Он стал собирать волосы девушки, оголяя шею. Мегги это сильно затревожила, доверие, что было раньше к убийце, она не чувствовала. Только опасность. Мегги стала ёрзать, в попытке выбраться. — Не ёрзай, а то ручки да ножки переломаю! — с насмешкой сказал Джек и кинул маленький смешок. ~ Чёрт, и что мне делать в такой ситуации? Чуть что, он меня прирежет и съест! Это самый ужасный и сильный противник! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.